O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente!”
Avaliação sobre Fratelli Milano

Fratelli Milano
Reservar com OpenTable
Não há disponibilidade em Fratelli Milano no horário selecionado. Escolha outro horário ou busque restaurantes com disponibilidade.
O horário selecionado já passou.
19 de 4.900 Restaurantes em Miami
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 15 - US$ 35
Cozinhas Italiana
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Opções: Jantar, Café da manhã, Aberto até tarde, Entrega, Reservas
Bairro: Centro
Publicada 24 de julho de 2018 via dispositivo móvel

Fui com minha esposa, minha sogra e minha mãe. Meu prato foi um espaguete ao funghi, melhor funghi que eu já comi, fresco, sabor sensacional! Recomendo a todos o restaurante.
Bom atendimento e preço razoável para a qualidade da comida.

Data da visita: junho de 2018
1  Obrigado, Jaap T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (577)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 577 avaliações

Publicada 7 de junho de 2018 via dispositivo móvel

Visitei o local através das avaliações feitas por outros viajantes aqui do TripAdvisor.
Ambiente acolhedor, atendimento excelente e os pedidos não demoram . Pedi bruschetta Mediterrânea ( deliciosa !) e parpadele com mignon ( tudo no ponto , massa al dente molho saboroso )
Vale a pena conhecer. Preço médio .

Data da visita: junho de 2018
1  Obrigado, 412elianey
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FratelliMilano, Owner do(a) Fratelli Milano, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Eliane,

Molto obrigada! We are so grateful you had such a wonderful experience. Hope you visit us again on your next visit to Miami.

Best,
Fiorella Blanco
Fratelli Milano Team

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Fui ao restaurante pelas indicações do trip advisor. Como fui em uma sexta à noite, reservei mesa. Fiz a coisa certa pois o restaurante estava lotado. Pedimos o gnocchi e o salmão, os dois estavam excelentes! Gnocchi muito leve e o salmão cozido no ponto correto é muito bem temperado. Muito bom!

Data da visita: janeiro de 2018
1  Obrigado, crisfavalli
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FratelliMilano, Owner do(a) Fratelli Milano, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Cristina,

Molto obrigada por compartilhar sua revisao!
We are so happy that you enjoyed yourselves so much. Hope you join us again on your next trip to Downtown Miami!

Very best,
Fiorella Blanco
Fratelli Milano Family

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 24 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Passamos lá num final de tarde mortos de fome. A equipe foi nota 1000. Nos serviu com rapidez e muita qualidade. Recomendamos.

Data da visita: janeiro de 2018
1  Obrigado, Telma S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FratelliMilano, Owner do(a) Fratelli Milano, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Telma,

Thank you very much for your review! We are so glad you had such a good time.

Very best,
Fiorella Blanco
Fratelli Milano Family

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de janeiro de 2018

Estávamos no centro de Miami e perguntamos por um restaurante italiano. Nos indicaram este e a dica foi ótima. Não é um restaurante de turistas, mas de pessoas locais. O atendimento foi bastante atencioso e a comida estava muito boa mesmo. Vale a recomendação!

Data da visita: janeiro de 2018
    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Irineu S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Fioreblanco, Owner do(a) Fratelli Milano, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear Irineu,

Agradecemos a sua opinion! It is always a pleasure to welcome visitors from all around the world. We are so glad that you find our food to be so delicious! Hope to see you on your next visit.

Very best,
Fiorella Blanco
Fratelli Milano Family

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Fratelli Milano, também viram

 

Já visitou Fratelli Milano? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil