O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Maravilhosa”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Apartamento -
2 quartos, 2 banheiros, acomoda 5 pessoas
Kissimmee, Flórida

Avaliações de viajantes

Excelente - (baseado em 89 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Data | Pontuação
  • Inglês primeiro
  • Português primeiro
  • Qualquer
  • Avaliações recentes em português
Português primeiro
Inglês primeiro
Português primeiro
Qualquer
Avaliações recentes em português
Português primeiro
Membro do programa TripAdvisor
“Maravilhosa”
Publicada em 20 de agosto de 2013 para uma estadia em agosto de 2013

Minha familia e eu nos sentimos muito à vontade no apartamento; era como se estivéssemos em nossa casa! O condomínio é muito tranquilo; nos sentimos bastante seguros também.
O apartamento é amplo, confortável e muito funcional. Todas as instruções foram bem claras e nos auxiliaram durante nossa estadi.

Custo-benefício Quartos
Localização Limpeza
Check-in/recepção Atendimento
Eu recomendaria esse aluguel de temporada ao meu melhor amigo?  
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
20 de ago de 2013
Oi Roberta

Desculpe o atraso na resposta! Eu falei com vc pelo e-mail mas esqueci de responder aqui...rsrs
Fiquei muito feliz de vcs terem gostado e certamente aguardo voces novamente!
abç
Leila
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Joinville - Santa Catarina
Publicada em 6 de agosto de 2013 para uma estadia em julho de 2013

Custo-benefício Quartos
Localização Limpeza
Check-in/recepção Atendimento
Eu recomendaria esse aluguel de temporada ao meu melhor amigo?  
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um viajante individual e não do TripAdvisor LLC ou seus parceiros.
Resposta do Administrador
6 de ago de 2013
Olá Sarah

Muito obrigada pelos elogios! Muito bom saber que vc e sua familia tiveram ótimos momentos em Orlando, e especialmente no nosso apartamento e no Windsor Hills !
Com certeza esperamos vcs mais uma vez!
abraços
Leila
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC ou de seus parceiros.
Membro do programa TripAdvisor
“Windsor Hills”
Publicada em 20 de junho de 2013 para uma estadia em maio de 2013

Ao chegar em Orlando, me encantei com a cidade, tudo perfeito; mas ainda estava insegura, com medo se o apto era tudo o que eu esperava. E quando cheguei, me surpreendi, era perfeito, limpíssimo, organizado, amplo, muito mais do que eu esperava. Podem ir sem medo, o apto da Leila é perfeito. Camas espaçosas, banheiros super limpos e organizados. Emfim: Amei! Ano que vem, se Deus quiser, voltaremos.

Custo-benefício Quartos
Localização Limpeza
Check-in/recepção Atendimento
Eu recomendaria esse aluguel de temporada ao meu melhor amigo?  
Recomendado para:
Uma viagem romântica Viajantes de luxo
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
20 de jun de 2013
Olá Tatiana!
Obrigada !! Fico feliz que tenham gostado, e ano que vem espero vcs!!
abç
Leila
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Membro do programa TripAdvisor
“Excelente!!”
Publicada em 1 de junho de 2013 para uma estadia em maio de 2013

O apartamento é excelente, completo com tudo que você precisa. A proprietária (Leila) é muito atenciosa e me deu muitas dicas e informações sobre o apartamento e sobre a cidade.
O condomínio é sensacional, tanta em sua estrutura e limpeza, como também a sua proximidade aos parques da Disney e da estrada I-4 que te leva a qualquer lugar em Orlando e região.
Foi tudo excelente, obrigado!

Custo-benefício Quartos
Localização Limpeza
Check-in/recepção Atendimento
Eu recomendaria esse aluguel de temporada ao meu melhor amigo?  
Recomendado para:
Uma viagem romântica Pessoas com deficiência
Viajantes mais velhos
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
1 de jun de 2013
Olá Lucio, obrigada!! Foi um prazer te-lo como hóspede ! Disponha sempre!
Esperamos te-lo novamente como hóspede!
abç
Leila
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Membro do programa TripAdvisor
“Em casa nos EUa”
Publicada em 10 de maio de 2013 para uma estadia em abril de 2013

Antes de qualquer coisa quero falar sobre a Leila que é a proprietária do imóvel. Por todo período pré-hospedagem, a Leila respondeu Todos os meus e-mails (e olha que foram Muitos) esclarecendo minhas dúvidas sobre o aP e outras tantas que nem fazia parte do que estávamos negociando. Ela é muito atenciosa e confiável. Digo isto para os futuros hospedes confiarem plenamente na Leila.
Sobre o apartamento... Quem o administra é uma empresa chamada Palm Tree que fica no Outlet chamado Marketplace. Senão fosse umas encomendas que fiz pela amazon.com para entregarem no escritório, eu nem teria contato com ninguém da empresa. A Palm fecha 17h e cheguei por lá 21h, digitei o código no cofre que fica na frente do escritório e lá estava a chave do apartamento e o voucher para apresentar no Windsor Hills, que é o resort onde fica o aP. Deixei um documento assinado com algumas informações pessoais no cofre e o fechei. Simples assim, não demora nem 1 minuto. rs
O apartamento tem dois quartos grandes (sendo um suíte), tem banheiro, cozinha completa, duas camas kings e uma de solteiro, máquina de lavar e secar, internet... Enfim, tudo. Tem até um aspirador de pó que me serviu para comprimir as roupas naquelas space bags. Já o Windsor é um resort muito organizado, tranquilo, bonito e com segurança total. Fica a poucos minutos do complexo Disney, restaurantes, posto de gasolina...
Bem, para mim foi um excelente custo benefício e quem vai com família é ótimo para economizar. Sinta-se em casa nos EUa!!! rs

Custo-benefício Quartos
Localização Limpeza
Check-in/recepção Atendimento
Eu recomendaria esse aluguel de temporada ao meu melhor amigo?  
Recomendado para:
Uma viagem romântica Viajantes mais velhos
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Resposta do Administrador
10 de mai de 2013
Olá! Quero dizer que foi um imenso prazer hospedar vcs, e que estou muito feliz de saber que vcs tiveram bons momentos por lá. E, claro, que gostaram do apartamento e do Windsor Hills !
Gostei muito daquelas trocas de e-mails, pois adoro papear sobre Orlando e dar dicas! Vou sentir falta...rs
Mas com certeza logo logo vai começar tudo de novo, na próxima viagem, não?
Tudo de bom pra vcs!
abç
Leila
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o TripAdvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis