O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.417)
Filtrar avaliações
2.417 resultados
Pontuação dos viajantes
630
780
467
238
302
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
630
780
467
238
302
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
34 a 39 de 2.417 avaliações
Publicada 10 de maio de 2017 via dispositivo móvel

É um grande hotel, com quadras, campos, piscinas. Passei 14 dias hospedado. Possui frigobar, microondas, mesa de passar e ferro de passar roupa. Passávamos o dia fora e íamos só para dormir. É um excelente opção já que o valor da diária fica bem abaixo dos hotéis da International Drive. Fica próximo aos parques da Disney e tem farmácia, restaurantes e dois grandes supermercados próximos. Não fizemos refeições no hotel.

Hospedou-se em abril de 2017, viajou com a família
8  Obrigado, Marcio R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 9 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Fiquei neste hotel por cinco dias com outras 3 amigas e amamos... Muito confortável, moderno, café da manhã maravilhoso e perto de bons restaurantes. Tem um Frans Café da esquina dele, além de academia e salão.

Hospedou-se em janeiro de 2017, viajou a trabalho
2  Obrigado, Silvana D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager do(a) Champions World Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de maio de 2017
Tradução do Google

Thank you for your recent review of Champions World Resort Kissimmee. We're glad you enjoyed our amenities such as the gym and lounge and found the hotel comfortable and modern. We are also pleased to know that you had a chance to experience many of the wonderful nearby restaurants. We hope you will consider staying with us again if you ever find yourself back in our neighborhood. We appreciate your business!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 2 de maio de 2017

Hotel com atendimento ruim, localização é razoável, perto de bons restaurantes, supermercado, lojas, bom apenas para passar a noite e ir curtir parques e passeio. As piscinas não tinham nada de aquecida, água fria e a hidromassagem quebrada. Quarto é razoável para passar a noite e dormir.

Dica de quarto: Os do térreo facilita com as malas.
  • Hospedou-se em abril de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, nathaliaduclou
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager do(a) Champions World Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Nathalia,
Thank you for your feedback regarding your recent stay with us. We're glad to hear that our location near the park and promenade was convenient for you. We regret that our pool and whirlpool weren't as you expected them to be. Our maintenance staff is always happy to look into these issues when notified. It also concerns us to hear that you experienced poor service, and we apologize for not upholding our high standards in this regard. We'd love you to contact us directly, so we get more specific details before discussing this with our staff. However, we're pleased that our proximity to shops and restaurants enhanced your stay, and that overall, your accommodations met your needs. We value your comments and would appreciate the opportunity to host you again.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Bem perto dos parques da disney, a localizacao é ótima! O valor é baixo pois a estrutura é de regular a ruim. Quartos velhos, banheiro ruim.... no primeiro dia, esqueceram de arrumar nosso quarto....
única vantagem é a localizacao, o preço fica por conta da velhice do local, nao tem como eles cobrarem caro...

Hospedou-se em abril de 2017, viajou a dois
3  Obrigado, Flávia R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Pontos positivos: cama pequena, mas muito confortável. Ducha deliciosa. Perto de todas lojas e magazines, com exceção da internacional drive, outlet. O hotel tem um parque natural maravilhoso é muito bem cuidado. Não tivemos nenhum problema e fomos bem tratados.

Pontos negativos: cobram pra receber encomendas de acordo com o tamanho da caixa, a iniciar por $5. Café dá manhã fraco e caríssimo, $10 por pessoa, principalmente para o gosto brasileiro. Encarece demais a estadia e acaba com o custo benefício. Hóspedes barulhentos..Melhor pegar o quarto do andar superior. Ficamos no térreo e ouvíamos muito barulho de passos e criança correndo. O chão do quarto não tem carpete, e era bem engordurado...Pedi pra camareira dar um trato especial mas não adiantou muito.

Enfim, pra quem não vai quase ficar no hotel e vai usar só pra dormir, acaba valendo a pena...Tem pontos positivos importantes.

Hospedou-se em março de 2017, viajou com a família
2  Obrigado, Fernando G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager do(a) Champions World Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear Fernando,

We appreciate the time you've taken to share comments about your stay with us. We understand the need to provide quiet accommodations for our guests. Please accept our apologies for any disturbances you experienced during your stay, and for any difficulty you had in rectifying the situation. We also regret any misunderstandings about additional fees you encountered. Breakfast is not complimentary, and we hope all other fee questions were resolved to your satisfaction. We were glad to hear that our location met most of your needs. It's better, however, to know that our beautiful park and comfortable accommodations otherwise met your expectations. We're happy to hear that, overall, you felt that the benefits of staying with us outweighed any other issues you experienced. Thank you again for the constructive feedback, and we'd love to host you again.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações