Decidimos ficar aqui neste "resort" na semana do Dia das Bruxas em 2012. estava com preços razoáveis e a distância para Universal Studios era decente e porisso tomamos a decisão de permanecer lá. O check-in foi suave, embora o lobby estava agitado com pessoas que pareciam ser parte de uma pequena equipe.
Os quartos eram muito limpos embora não estavam bem mantidos durante toda a semana de estadia. Eles quase nunca substituíam as toalhas e quando fizeram levaram todas e nunca as substituiram. Nesse mesmo dia que achamos que os lençois de cama tinham sido feito tudo muito bom e limpo apenas para encontrar o resto da roupa ainda não tinha puxado para cima e foi principalmente empurrado por baixo da cama. O quarto tinha uma televisão, máquina de café com fixações, secador de cabelo e frigorífico. O quarto que tinha tinha apenas uma cama king, mas ele também tinha uma Jacuzzi. O quarto da minha mãe não têm um Jacuzzi mas tinha duas camas queen size. As casas eram grandes e nós não tinha problemas com tubulação em qualquer quarto. Os nossos quartos foram localizado no 2º andar e com vista para o 3º lote posterior de estacionamento. Há escadas e elevadores de acesso quartos em andares superiores. Existem outros quartos disponíveis, que têm vista para o Mindy O' Water Park. O parque aquático em si não era disponível, porque foi fechado para a época. A Nossa estadia foi a semana do Dia das Bruxas, pelo que não foram surpreendidos e tinha antecipado não utilizá-lo independentemente da temporada. O parque aquático em si foi nada muito grande. Mas Ele tinha alguns slides mas principalmente ser atraente para crianças pequenas.