O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.274)
Filtrar avaliações
1.274 resultados
Pontuação dos viajantes
537
457
184
48
48
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
537
457
184
48
48
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
6 a 11 de 1.274 avaliações
Publicada em 31 de março de 2018

Hotel muito bom, higiene muito boa, quarto funcional, grande e banheiro com um tamanho ok. Achei que fosse melhor localizado, mas devido ao trânsito caótico da região acaba ficando "longe" de tudo. Enviei várias encomendas pelo Amazon e eles receberam sem cobrarem taxas. Perdi uma blusa no café da manhã e guardaram para mim. O inconveniente foi o alto custo que pagamos nas diárias. Após deixar o hotel, tentei fazer contato para ver se encontrar uma pulseira de minha esposa, porém não encontrei nenhum email que pudesse perguntar e também o telefone que encontrei minha ligação não completa chamada.

  • Hospedou-se em março de 2018, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Plácido F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
YourReviewMatters, Guest Relations Manager do(a) Best Western Plus Hollywood/Aventura, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 1 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Placido F,
Thank you for taking the time to share your feedback with the TripAdvisor world and for rating your experience a 4/5! We loved hearing about your wonderful stay, especially the compliments about your great stay- thank you, we'll be sure to share your comments with the entire team!! Please recommend our hotel to all of your friends and family and hope you will think of us the next time you find yourself returning to sunny South Florida! All the best in 2018!!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de fevereiro de 2018

O Hotel fica na frente de uma rampa da i95, uma rodovia bem movimentada. Todas as fotos só mostram o lado "bom". O quarto fica de cara com os carros passando, o isolamento acústico é ruim e você se sente dormindo na rua. Tem até uma placa dizendo que "alguns hóspedes tem sono leve e reclamam", e disponibilizam protetor de ouvido daqueles de fábrica.

Tinha reserva para dois dias. Ao chegar e ver o local, tentei negociar para ficar e pagar apenas um dia. Apesar de oficialmente eu poder cancelar o segundo dia 24 horas antes, não teve papo. Disseram que iam ver mas cobraram no cartão de qualquer jeito e não respondem e-mails.

Você não vai conseguir dormir. Coloquei fotos do "aviso" e da medição que ruído que fiz da minha cama, com janelas fechadas, em um sábado de manhã.

  • Hospedou-se em fevereiro de 2018, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Fabio Z
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
bestwesternHallndale, Assistant General Manager do(a) Best Western Plus Hollywood/Aventura, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 3 de março de 2018
Tradução do Google

Dear Fabio Z, we're very sorry to read that we failed to meet your expectations. Our hotel is well marked right next to the I-95 on all websites which many guests choose for our easy access to move around South Florida. We apologize that our property failed to meet your expectations and wish you the best in 2018 and beyond! Thank you for staying at Best Western Plus Hollywood/Aventura

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de fevereiro de 2018

Fácil acesso aos principais centros de compras e rodovias. Café da manhã bem razoável, mas passa. Em frente tem opção de um autentico café americano se for o caso. Internet de boa qualidade e bem silencioso. Dá para se locomover de Uber fácil por lá.

  • Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, clesiolm
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
YourReviewMatters, Guest Relations Manager do(a) Best Western Plus Hollywood/Aventura, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 21 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear clesiolm,
Thank you for taking the time to share your feedback with the TripAdvisor world and for rating your experience a 4/5! We loved hearing about your wonderful stay - thank you, we'll be sure to share your comments with the entire team!! We hope that you will continue to recommend our hotel to all of your friends and family and wishing you all the best in 2018!!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 31 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Fica em Aventura, ou seja, não é tão perto assim de Miami. Mas é próximo a varias saídas e dali da para ir para Key Biscayne e Miami Beach (30 minutos de carro), além do shopping mais procurado pelos brasileiros (Sawgrass Mills - 45 minutos). Café da manhã reduzido, dentro dos padrões locais. Bom custo beneficio. Poucas opções no próprio hotel para comprar comida, portanto é bom trazer (até água ).

Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou com a família
Obrigado, Gama J
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
YourReviewMatters, Guest Relations Manager do(a) Best Western Plus Hollywood/Aventura, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 2 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear Jose G,
Thank you for your recent stay and for taking the time to provide your feedback. A bit confused by your review as you start by stating "It's in Aventura so it's not that close to Miami". Not sure where you were mislead as our hotel name is Best Western Plus Hollywood/Aventura, indicating we're between Hollywood and Aventura and marked accordingly on all websites??!! Seems like you were clearly looking for a full service hotel with restaurant located in Miami - a bit more research online and digging a bit deeper in the pocket and you might have found exactly what you were looking for. All the best in 2018 and beyond!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Local confortável e bonito. Longe da muvuca de brasileiros \●/. Perto da rodovia e próximo a Miami e a praia. Quarto espaçoso e pessoal simpático. Café da manhã ok. Café 24h free ♡ passamos uma noite e recomendamos.

Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou com a família
Obrigado, 23Gabriel23
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
YourReviewMatters, Guest Relations Manager do(a) Best Western Plus Hollywood/Aventura, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 8 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear 23Gabriel23,
Thank you for taking the time to share your feedback with the TripAdvisor world and for rating your experience a 4/5! We loved hearing about your wonderful stay, especially the compliments about the our location, comfortable bedrooms and great staff - thank you, we'll be sure to share your comments with the entire team!! We hope that you will continue to recommend our hotel to all of your friends and family and wishing you all the best in 2018!!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações