O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.267)
Filtrar avaliações
1.268 resultados
Pontuação dos viajantes
354
433
269
120
92
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
354
433
269
120
92
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.268 avaliações
Publicada em 5 de maio de 2016

Passamos apenas uma noite neste hotel, um dia antes de ir à Nasa em Porto Canaveral. O hotel é um típico hotel americano, com estacionamento e porta dos quartos para a rua. A localização é boa, com algumas lojas e mercado próximo. O café da manhã é razoável. O quarto era meio apertado, e era possível ouvir o barulho do quarto ao lado. Nada que tenha nos atrapalhado muito. Para uma noite valeu a pena.

Data da estadia: abril de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Elisa_see
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Samuel K, General Manager do(a) Quality Inn & Suites Cocoa Beach, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de maio de 2016
Tradução do Google

Thank you for your review. We hope you had a great time visiting the NASA Space Center. There is so much to see and learn we hope you got the chance to see it all. Hope to see you again next time you visit Cocoa Beach.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de fevereiro de 2016

Gostei muito desse hotel. Além da excelente localização, o atendimento e limpeza se destacam. O café da manhã é muito bom para um café continental, pois oferece itens quentes, tais como waffles, ovos mexidos e salsichas. Os quartos chamados de "efficiency " são super amplos e com excelente cozinha. Voltarei a me hospedar nele em uma futura viagem a Cocoa Beach.

Dica de quarto: As "efficiencies " são mais amplas e tem cozinha.
Data da estadia: fevereiro de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, RoselyFa
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Samuel K, General Manager do(a) Quality Inn & Suites Cocoa Beach, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 18 de fevereiro de 2016
Tradução do Google

Thank you for your wonderful review

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de outubro de 2015

Típico hotel americano, sem luxo, mas confortável e preço justo. Usamos por duas noites para visitar o Kennedy Space Center e a praia de Cocoa Beach. Tivemos sorte e vimos o lançamento de um satélite porum foguete Atlas,

Data da estadia: setembro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, EraldoO
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Samuel K, General Manager do(a) Quality Inn & Suites Cocoa Beach, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de outubro de 2015
Tradução do Google

Thank you for your review, the information you have provided us is very important to me. I use this information in training our team members and helping me see the hotel through my guest eyes. An I am pleased to hear the you where able to see one of the rockets launch. We hope you had a safe trip home and look forward to seeing you again soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de setembro de 2015

Este hotel esta situado na praia de Cocoa Beach, e é um dos mais perto de Cabo Canaveral para quem pretendo visita-lo. Os quartos são simples, menores do que os da rede Hampton, mas o preço também é mais baixo. Para o cafe da manha existe um grande salão que costuma lotar nos horários de pico,o que gera filas e o serviço deixa a desejar. Ele fica a uma quadra e meia da praia de Cocoa Beach, que não é uma das mais bonitas, pelo menos para quem está acostumado com as praias brasileiras.

Dica de quarto: os quartos internos
Data da estadia: junho de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, Paulo K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Samuel K, General Manager do(a) Quality Inn & Suites Cocoa Beach, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de setembro de 2015
Tradução do Google

Thank you for your sharing you comments about our rooms and breakfast. We look forward to seeing you again soon. Thank you for making us a part of your Journey.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de agosto de 2015 via dispositivo móvel

Bom hotel, atendimento muito bom, localização ótima, café da manhã regular ( agilidade em repor, e próximo ao término do horário já não existia o processo de repor em alguns itens). Ao lado a loja do Ron Jon Surf Shop, com desconto especial para hóspede do hotel.

Data da estadia: abril de 2015
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, maurocF1596UY
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Samuel K, General Manager do(a) Quality Inn & Suites Cocoa Beach, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de agosto de 2015
Tradução do Google

Thank you for staying with we hope to see you again soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações