Adejalmo M

Atendimento Diferenciado

Avaliação sobre Ingleses Praia Hotel
4,0 de 5 círculosPublicada 1 de mar. de 2024
Desde o ano 2000 nos hospedamos neste hotel. Administracao, funcionários, colaboradores, todos sem excessao, sempre voltados ao bom atendimento e conforto dos hospedes. Observamos a preocupacao da gerencia( Alexandra) em preservar valores humanos no relacionamento profissional entre Clientes X Funcionários X Administracao. Parabéns a todos. Obrigado pela atencao.
5,0 de 5 círculosCusto
5,0 de 5 círculosLocalização
Respondida 4 de mar. de 2024
Sr. Adejalmo
Obrigada pela ótima avaliação do nosso hotel! Nossos colaboradores recebem treinamentos periódicos e acompanhamento constante justamente para garantir o padrão de serviços exigidos por nossos hóspedes, nos orgulha ler sua avaliação, tão detalhada, onde demonstra, inclusive citando nominalmente, colaboradores que gostam do que fazem, tem a paixão em atender com a hospitalidade característica do nosso hotel.
Já repassamos a toda sua avaliação. Estamos contentes que você tenha apreciado sua estadia e esperamos vê-lo novamente em breve.

Grande abraço de toda a equipe IPH
0.2 km de Ingleses Praia Hotel
0.4 km de Ingleses Praia Hotel
1.3 km de Ingleses Praia Hotel
Ingleses: veja mais hotéis
Publicada em 29 de fevereiro de 2024

Localização maravilhosa, café da manhã é excelente, com produtos de ótima qualidade e apresentação impecável, pessoal muito atencioso e acolhedor, quarto super confortável e com uma vista IMPRESSIONANTE, realmente muito linda, limpeza impecável todos os dias da minha hospedagem! Adorei passar minhas férias aí, com certeza voltarei! Até logo ❤️

• Tipo de viagem: Fez uma viagem a dois
Ingleses Praia Hotel, Vendas de Ingleses Praia Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de março de 2024

Agradecemos pela excelente avaliação do nosso hotel, ficamos contentes em verificar que nossos serviços e estrutura atenderam as expectativas,
Trabalhamos muito com nossa equipe a desenvolverem o entendimento do que é a Hospitalidade, esta é a principal essência do nosso Hotel e buscamos dia a dia proporcionar sempre a melhor experiência a nossos queridos hóspedes. Estamos contentes que você tenha apreciado sua estadia e esperamos vê-la novamente em breve.

Grande abraço de toda equipe IPH

Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da Tripadvisor LLC.
Publicada em 23 de fevereiro de 2024

Ótimas instalações e um ótimo atendimento, com um café matinal maravilhoso e variado, todos os ambientes bem limpos e arejados . Funcionários muito queridos e sempre dando o suporte e atenção. Estacionamento seguro e piscina sempre limpa.

Data da estadia: fevereiro de 2024
Comercial Ingleses Praia, Outro de Ingleses Praia Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de fevereiro de 2024

Obrigado pela ótima avaliação do nosso hotel! Já dividimos sua avaliação com nossos colaboradores, destacando a diferença que faz um bom atendimento, são estes gestos que garantem a Hospitalidade,

Equipe IPH

Publicada em 14 de fevereiro de 2024

Queremos agradecer pelos dias maravilhosos que eu e minha família passamos com vcs. O Nosso agradecimento à todos os funcionários, desde a recepção até o serviço de praia. Vocês são maravilhosos! É o terceiro ano que ficamos aí, e com certeza o ano que vem estaremos aí novamente.

Dica de quarto: Lugar maravilhoso. Estrutura e funcionários nota 10.
Data da estadia: fevereiro de 2024
Comercial Ingleses Praia, Outro de Ingleses Praia Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de fevereiro de 2024

Agradecemos pela excelente avaliação do nosso hotel, treinamos e acompanhamos nossos colaboradores no intuito de entregar o padrão de excelência e hospitalidade esperados por nossos queridos hóspedes, nos orgulha ler sua avaliação e iremos compartilhá-la com todos. Esperamos recebê-los novamente em nosso hotel muito em breve.
Grande abraço de toda equipe IPH

Publicada em 19 de janeiro de 2024

Hotel Pé na Areia! Muito gostoso!
Quarto: limpo e confortável! Toalhas trocadas e quarto limpo diariamentes. A única coisa que deixou a desejar um pouco foi a pressão da água do chuveiro.
Café da Manhã: Bastante variedade, com opções sem glúten e sem lactose.
Praia e Piscina: Não há recreação nem monitoria na piscina, mas nada que atrapalhe. Serviço de praia foi ok, mas para pegar cadeira e guarda sol nos dias mais movimentados, chegue cedo, (no período que estava lá, estava faltando um funcionário que estava doente, então o serviço de praia ficou um pouco comprometido). L
ocalização: Bem no centrinho dos Ingleses, muitos restaurantes, mercados, lojinhas na porta do hotel. Só precisa pegar o carro se realmente quiser.
Estacionamento: Pago a parte - R$ 30/diária.

Dica de quarto: Praia fica cheia - chegue cedo para garantir seu lugar e guarda sol. Academia divide espaço com o salão de jogos / poucos aparelhos.
Data da estadia: janeiro de 2024
Comercial Ingleses Praia, Outro de Ingleses Praia Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de janeiro de 2024

Olá, sra. Aline Mikulis. Esperamos que se encontre bem. Agradecemos imensamente pelo seu comentário, ele é de estrema importância para nós. Inclusive estamos mega felizes que nossos serviços de limpeza e higienização alcançaram suas expectativas. Vamos levar em consideração todos os assuntos informados. Esperamos poder receber sua visita em uma breve oportunidade. Atenciosamente, Equipe Ingleses Praia Hotel.

Publicada em 17 de janeiro de 2024 via dispositivo móvel

A pessoa com nome de Alexandra( gerente????) usa de mentiras- que deve ser o seu cotidiano- para abordar hóspedes . O hotel usa o sistema de pulseiras que se rasgam com frequência. Ela obordou 2 hóspedes cujas pulseiras tinham rasgado que logo se identificaram mas ela não aceitou as explicações. Disse que eles estavam mentindo. Fui até a recepção para conversar com ela. Ela se esquivou. Atitude de quem se comportou inadequadamente, arrogantemente, preconceituosamente. O hotel não deveria ter funcionários de péssima qualidade como esta Alexandra.

Data da estadia: janeiro de 2024

Sr. Marco; Estamos comprometidos em oferecer serviços de qualidade e sempre trabalhamos com a verdade.
Caso tenha um feedback específico, pontual e verídico, ficaremos gratos em ouvir para melhorar. Seu comentário e de seu companheiro (próxima avaliação), distorce totalmente da realidade do ocorrido.
Lamentamos que sua experiência não atendeu suas expectativas, mas esperamos recebê-lo novamente em breve!