O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“aconchegante”
Avaliação sobre La Tour Restaurant

La Tour Restaurant
Reservar com OpenTable
Não há disponibilidade em La Tour Restaurant no horário selecionado. Escolha outro horário ou busque restaurantes com disponibilidade.
O horário selecionado já passou.
22 de 130 Restaurantes em Vail
Faixa de preço US$ 25 - US$ 45
Cozinhas Americana, Francesa
Mais detalhes do restaurante
Detalhes do restaurante
Bom para: Ocasiões especiais, Romântico
Opções: Almoço, Aberto até tarde, Café da manhã, Jantar, Reservas
Publicada 28 de janeiro de 2017

Ótima opção para um jantar em uma noite fria com neve. Ambiente muito bem aquecido e até um pouco quente demais, comida saborosa , garçon super atencioso mesmo com a casa cheia. Tomei uma sopa bisque de entrada que estava muito boa e de prato principal uma carne com batata rôsti muito bem preparada. A torta de maça com sorvete da sobremesa também estava saborosa. Recomendo fazer reserva.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, CARLOS EDUARDO A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (746)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 746 avaliações

Publicada 13 de fevereiro de 2016 via dispositivo móvel

A maioria dos pratos estavam salgados ou frios.
O ambiente do restaurante e agradável mas a comida não é das melhores...

Obrigado, Marianafpgl
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LaTour_Restaurant, Owner do(a) La Tour Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de fevereiro de 2016
Tradução do Google

We are saddened by your review. We hope you were able to bring any issues to the attention of your server during your meal. We aim to exceed expectations for all our diners, and are sorry that we did not meet yours.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 9 de janeiro de 2015

Fomos ao La Tour em recente estada em Vail. Ambiente sofisticado sem excesso e cozinha apurada. Erraram um dos pratos e demoraram um pouco para servir. O ambiente estava um pouco quente.

    • Custo-benefício
    • Ambiente
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, EC_Rio
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LaTour_Restaurant, Guest Relations Manager do(a) La Tour Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de janeiro de 2015
Tradução do Google

Thank you for your feedback. Our team strives to give every diner a flawless experience, and we hope to see you on a return trip to Vail.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de junho de 2014

Recomendo fazer reserva antes para garantir que ira conseguir uma mesa. Culinaria francesa com um menu bastante diversificado e sofisticado. Tem uma otima carta de vinhos com um atendimento bastante cordial.

    • Custo-benefício
    • Ambiente
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, AdrianoLBarretto
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LaTour_Restaurant, Owner do(a) La Tour Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de agosto de 2014
Tradução do Google

Gracias! Regresa pronto. -PF

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 21 de fevereiro de 2014 via dispositivo móvel

Vale a visita pela comida, o ambiente e os garçons. Tirando a mulher que fica na porta que te trata bem mal e com desprezo, todo o restante vale a visita. Vale pela comida apesar de cara, porém toda a vila tem esse preço. Vale pelo ambiente charmoso. Vale pelos garçons super prestativos. Não se impressione pelo tratamento inicial. O restante compensa.

Obrigado, danipingo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LaTour_Restaurant, Owner do(a) La Tour Restaurant, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de fevereiro de 2014
Tradução do Google

Thank you for your review of La Tour Restaurant. We appreciate your feedback and are glad to hear you were able to join us on your recent visit to Vail. We'd love for you to come back and see us again the next time you're in town! - PF

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Já visitou La Tour Restaurant? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil