O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.119)
Filtrar avaliações
2.119 resultados
Pontuação dos viajantes
793
939
287
63
37
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
793
939
287
63
37
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
8 a 13 de 2.119 avaliações
Publicada 12 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Ótimo Hotel para pernoitar. Quartos muito limpos e funcionários muito atenciosos. Café da manhã continental padrão desse tipo de hotel. Superou minhas expectativas. A localização é um ponto chave deste hotel. Fica numa rua onde tem de tudo e com saída para as vias rápidas para acessar os pontos melhores pontos de Los Angeles. Ficaria novamente sem duvidas.

Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou com a família
Obrigado, Danilo B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager do(a) Travelodge by Wyndham Santa Monica, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 14 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Thank you so much for sharing your experience with us. I am happy to hear that you and your family enjoyed your stay with us. Your feedback is really important to us as we use your comments as learning opportunities. Our team strives to ensure that each of our guests is provided with excellent service .Thank you again for being our guests and we hope to see you again soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de novembro de 2017

Uma ótima localização, com estacionamento espaçoso. Quarto limpo e confortável, internet de boa qualidade e um café da manhã variado e de ótima qualidade. Uma opção excelente para conhecer Santa Mônica e Los Angeles com uma boa relação custo x benefício

Dica de quarto: Térreo e na parte dos fundos do corredor
  • Hospedou-se em outubro de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Eduardo C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager do(a) Travelodge by Wyndham Santa Monica, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de novembro de 2017
Tradução do Google

Thank you so much for sharing your experience with us. I am happy to hear that you enjoyed the location of our property and the friendliness and attentiveness of our staff. At Travelodge Santa Monica our team takes pride in ensuring that we are going above and beyond for each of our guests. Please let us know when you will be arriving back in Santa Monica, as I would like to welcome you back to our hotel.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de junho de 2017

Quarto limpo, equipe sempre prestativa, e bom café da manhã. Apesar de estar longe do centro de Santa Monica, o hotel esta próximo aos acessos da auto-estrada, a um pulo do aeroporto ou de LA. Como San Diego tem vários estacionamentos vale muito a pena ficar hospedado aqui e explorar LA.

Dica de quarto: Para brasileiros peça o quarto no primeiro andar para não ter que subir com as malas !
  • Hospedou-se em janeiro de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Paulo Oscar S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager do(a) Travelodge by Wyndham Santa Monica, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 25 de junho de 2017
Tradução do Google

Thank you so much for sharing your experience with us. I am happy to hear that you and your family enjoyed your stay with us. Your feedback is really important to us as we use your comments as learning opportunities. Our team strives to ensure that each of our guests is provided with excellent service .Thank you again for being our guests and we hope to see you again soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 23 de abril de 2017

Hotel um tanto estranho, a recepção fica numa área e o hotel tem outras duas áreas com quartos na rua, com áreas de estacionamento um tanto apertados, não junto aos quartos. Em um dos estabelecimentos, você entra pela porta principal com a sua chave, passa por um jardim central e se estiver no 2o andar, vai ter de carregar as malas. Para um idoso, não será fácil. O quarto é padrão, de um motel clássico americano. O meu quarto tinha uma pequena cozinha. O café da manhã é razoável, fica cheio, junto à recepção. Você tem que sair para a rua para ir tomar o café da manhã. O isolamento acústico é ruim, acordei no meio da madrugada por causa do vizinho.

  • Hospedou-se em março de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, viajanteatento2015
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager do(a) Travelodge by Wyndham Santa Monica, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de abril de 2017
Tradução do Google

Thank you for your review regarding your stay at our hotel. I am sorry to hear about the noise from the next rooms. On your next visit please call the hotel directly so we can reserve a room of your choice. We hope that we exceed your expectations on your next trip to Santa Monica. We hope to see you again soon

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de março de 2017 via dispositivo móvel

Precisa de carro para fazer tudo, porém supreender em varios quesitos.
Honesto - tarifa justa aos precos da cidade.
limpo- banheiro e quarto inpecavelmente limpos. Lencois macios. Toalhas com bom aspecto.
espaçoso - quarto muito amplo, otimo para quem tem malas grandes ou compras.
Café da manha bem simples, self service - vc clica e maquina automatizada faz uma pancake, cafe, suco... Etc.

Hospedou-se em março de 2017, viajou com amigos
3  Obrigado, Gleison D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
BobbySmtl90405, Front Office Manager do(a) Travelodge by Wyndham Santa Monica, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de março de 2017
Tradução do Google

Thank you so much for sharing your experience with us. I am happy to hear that you enjoyed the location of our property and the friendliness and attentiveness of our staff. At Travelodge Santa Monica our team takes pride in ensuring that we are going above and beyond for each of our guests. Please let us know when you will be arriving back in Santa Monica, as I would like to welcome you back to our hotel.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações