O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.912)
Filtrar avaliações
2.912 resultados
Pontuação dos viajantes
1.067
1.242
385
145
73
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.067
1.242
385
145
73
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
8 a 13 de 2.912 avaliações
Publicada 14 de fevereiro de 2018 via dispositivo móvel

Hotel próximo ao pier Santa Mônica, tem uma boa acomodação, quarto espaçoso, estacionamento com custo adicional.....minha sugestão e reserva o hotel com estacionamento sai mais barato ou sem não se importa com a caminhada existem opções de estacionamento publico próximos.

Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou com a família
1  Obrigado, JulianaCarnneiro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brian M, General Manager do(a) DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Juliana,
Thank you for sharing your experience with us. I am glad you had a great stay. We are very fortunate to have such a fantastic location, yet quiet, restful and relaxing, and when you combine this with our wonderful staff and huge two room suites, we have all the ingredients to make your visit to Santa Monica unforgettable.
Thank you for staying with us and we hope to see you back again soon.
Brian Murphy
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de fevereiro de 2018

A localização desse hotel é ótima, próximo ao Pier de Santa Monica e a Promenade (famosa rua de compras e restaurantes). As diárias de estacionamento são caras, porém bem na frente do hotel há um estacionamento público. Como seu carro geralmente ficará no estacionamento apenas a noite (durante o dia você o utilizará para os passeios), vale a pena deixar o carro por lá. Dentro do hotel há um Starbucks mais reduzido, com alguns dos seus produtos. Pode ser uma opção para o café da manhã. Os quartos são excelentes com muito conforto!

  • Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, UrsoF
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brian M, General Manager do(a) DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Thank you for taking the time to share your experience with us. I am glad you enjoyed your stay. We do have a great location close to all the wonderful sites and activities that Santa Monica and Los Angeles has become famous for. Great tip for folks that don’t want the convenience and safety of door front drop off valet parking with it’s in and out privileges.
Thank you for staying with us and we hope to see you back again soon.
Brian Murphy
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Abaixo do padrão Hilton... mas bem localizado (próximo ao Pier). Estacionamento público bem na frente. Quartos com espaço, mas sem maior luxo.
Sem cozinha. Internet ruim (on off).
Atendimento foi cordial e limpeza adequada. Opção razoável considerando alternativas da região. Se for sem expectativa, dá para recomendar.

Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou com a família
Obrigado, Stephen S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brian M, General Manager do(a) DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Stephen,
Thank you for taking the time to share your experience with us. I appreciate your feedback as our entire team reads all of our guest comments to constantly improve your experience.
Thank you for staying with us and we hope you will give us a chance to take care of you in the future.
Brian Murphy
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 4 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Hotel com boa localização.
Quartos grandes com duas camas de casal, tipo Queen, uma enorme tv, com uma ante sala com sofá cama, outra tv enorme , com um pequeno frigobar vazio e um microondas, e cafeteira.
Achei os quartos limpos e atendimento muito bom.
Vc recebe cookies quentinha no seu check in.
Pontos negativos, não tem Wi-Fi grátis no quarto a não ser que tenha um cadastro no Hilton (que vc pode fazer pelo site), aí sim ganha uma senha para o Wi-Fi no quarto.
Coage da manhã , no meu caso não estava incluso e sao 20$ por pessoa.
O estacionamento sao 39$ por dia, mas tem um estacionamento público ( predio em frente ao hotel) que cobra 14$ por dia em dia de semana e 5$ por dia para finais de semana.

Hospedou-se em: janeiro de 2018
1  Obrigado, JulianaFroes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brian M, General Manager do(a) DoubleTree Suites by Hilton Santa Monica, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Juliana,
Thank you for taking the time to share your experience with us. We are fortunate to be in a great location and our amenities, from the two room spacious suites each with a microwave and refrigerator to our restaurant and proudly brew Starbucks coffee outlets, we are the perfect location to assure a wonderful visit to Santa Monica. Our fitness center is great and our outdoor pool allows for a nice sunbathing experience before venturing off to all of the fun and exciting sites and activities that Santa Monica has to offer. Great idea for those that don’t want the safety and security of front door drop off and pick up with it’s in and out privileges.
Thank you for sharing and we hope to see you back again soon.
Brian Murphy
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 23 de outubro de 2017

Muito bem localizado, perto do píer e do centro comercial de Santa Monica. O pessoal do hotel é bem prestativos e os quartos são muito bons e limpos. Recomendo esse hotel colo uma ótima opção para quem pretende viajar para a região de Los Angeles.

  • Hospedou-se em outubro de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com DoubleTree by Hilton
1  Obrigado, Tpimenta
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações