O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (766)
Filtrar avaliações
766 resultados
Pontuação dos viajantes
350
289
79
27
21
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
350
289
79
27
21
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
4 a 9 de 766 avaliações
Publicada 29 de maio de 2017

A escolha deste hotel deu-se em grande parte por sua localização, em frente ao Pier de Santa Monica, e por estar a dois quarteirões da 3rd St., com excelentes avaliações na internet. Ficamos apenas para um pernoite e a escolha não foi o preço, custou caro, encarecido por termos optado por quartos com varanda de frente para o mar. É um excelente hotel, moderno e muito confortável, com estacionamento no local pago à parte. O quarto com varanda é pequeno mas bem legal e confortável, mas daria para optar por quarto no pátio, que era mais barato. Um dos pontos altos é a segurança, para pegar elevador precisa ter o cartão do quarto.

  • Hospedou-se em fevereiro de 2017, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Fernando M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Guest Services Supervisor do(a) Ocean View Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Fernando M,

Thank you for sharing your feedback with us! We love to read you felt safe while staying with us due to our private feature on the elevators. Please don't hesitate to reach out to the hotel directly to ensure your future accommodations. We look forward to welcoming you back soon!

Best Regards,

Elizabeth Navarro
Guest Services Supervisor

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de maio de 2017 via dispositivo móvel

Sempre que vou pra Santa Monica me hospedo nesse hotel e sempre peço o mesmo quarto !!!
Não tem luxo mas é o mais bem posicionado
Os funcionários mudam poucos
A atendente da recepção é a mesma a anos assim como algumas das meninas da limpeza
Não tem melhor posição esse hotel

Hospedou-se em fevereiro de 2017, viajou com a família
Obrigado, Lourival M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Guest Services Supervisor do(a) Ocean View Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear Lourival M,

Thank you for your lovely review and for being a loyal guest of our hotel! We are beyond grateful to have become your "home away from home." Please don't hesitate to reach out to the hotel directly to ensure your future accommodations. We look forward to welcoming you back soon!

Best Regards,

Elizabeth Navarro
Guest Services Supervisor

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 9 de fevereiro de 2017

Nos hospedamos por uma noite ao chegar em Santa Monica e o hotel é muito bem localizado, em frente ao Píer a beira mar. Podemos ver o por do sol e curtir a noite no pier com nossas crianças e gostamos do hotel por isso. Fora isso, achamos caro. Não há café da manhã e o estacionamento é 30 dólares. Atendimento cordial.

  • Hospedou-se em janeiro de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, michezs
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Guest Services Supervisor do(a) Ocean View Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear michezs,

Thank you for acknowledging our excellent location and friendly, service oriented staff. We look forward to welcoming you back when your future travels bring you to Santa Monica.

Best Regards,

Elizabeth Navarro
Guest Services Supervisor

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de setembro de 2016

Hotel bem localizado, junto a Pier e praia de Santa Monica, boa internet apesar de ser lenta mas com boa cobertura, os quartos são pequenos e a precisar de renovação, o hotel não tem piscina nem qualquer estrutura de apoio a refeições, achei um hotel caro para o que oferece, pois para nos serviu só para dormir uma vez que não tem qualquer infraestrutura de apoio.

Dica de quarto: Os quartos vista para praia são os melhores, mas só se vê o mar no ultimo piso.
  • Hospedou-se em setembro de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, pbrandao
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Front Desk Supervisor do(a) Ocean View Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 19 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear pbrandao,

Thank you for acknowledging our excellent location in Santa Monica. Unfortunately we do not have a restaurant on property but are very fortunate to have some of the best restaurants in Santa Monica as close neighbors. We understand you have choices when travelling and would like to thank you for being our guest.

Best Regards,

Elizabeth Navarro
Front Desk Supervisor

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 16 de julho de 2016 via dispositivo móvel

O hotel não possui muita estrutura e os quartos são pequenos. Em compensação, o hotel fica bem próximo do Píer de Santa Mônica e ao lado da Boulevard Santa Mônica, onde existem diversos cafés, restaurantes e lojas. A noite, boa parte dos restaurantes colocam Djs e se transformam em bares, especialmente quinta e sexta. O grande defeito é a Wi-Fi que é péssima.

Hospedou-se em julho de 2016, viajou com a família
1  Obrigado, GladsonM
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Elizabeth N, Front Office Supervisor do(a) Ocean View Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear GladsonM,

It was a pleasure having you as our guest. Please let us know if your future travels ever bring you back to Santa Monica as we would love to welcome you back.

Best Regards,

Elizabeth Navarro
Front Office Supervisor

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações