O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (2.937)
Filtrar avaliações
2.937 resultados
Pontuação dos viajantes
1.314
853
414
201
155
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.314
853
414
201
155
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
8 a 13 de 2.937 avaliações
Publicada em 5 de abril de 2017

Hotel com ótima localização, ao lado do Pier Santa Monica e a alguns minutos de caminhada da 3rd Street. Quartos amplos, a maioria com vista pra praia e pro pier. Ponto fraco é o preço abusivo do estacionamento (45 dólares), porém fica bem próximo ao Civic Center, que possui um estacionamento público com preço mais acessível.

  • Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a dois
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, phfleite
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Hotel Manager do(a) Loews Santa Monica Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 6 de abril de 2017
Tradução do Google

Dear phflelte,

Thank you for your recent stay and for taking the time to review our hotel. We are pleased to know that you enjoyed our hotel and our great beach front location with the awesome views of the iconic Santa Monica Pier!

We look forward to welcoming you back to the beach in the future.

Sincerely,
Sean Steenson
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 27 de fevereiro de 2017

Excelente hotel !!!! super bem localizado !!!! quartos muito bons !!! Me hospedei em dois quartos conjugados, excelentes!!! banheiro com box, camas muito boas, serviço e atendimentos muito bons, visual bem legal !!!!
Comida achei que deixou um pouco a desejar !!!!!
Mas recomendo !!!!!

  • Hospedou-se em fevereiro de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, edelciojunior
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Hotel Manager do(a) Loews Santa Monica Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 28 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear Edelcio Junior O,

Thank you for your resent stay and for taking the time to review our hotel. We are so pleased that you enjoyed your accommodations, our services and the hotel's great beach front location. We look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely,
Sean Steenson
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 13 de fevereiro de 2017 via dispositivo móvel

Muito bom!
Excelentes acomodações! Quarto amplo, ideal para um casal e duas crianças.
Moderno!!! Clean, limpo, como tem que ser!
Pessoal simpático e agradável!
Recomendo pra quem quiser ter umas boas férias em Santa Monica!

Hospedou-se em: março de 2016
1  Obrigado, ccintra
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Hotel Manager do(a) Loews Santa Monica Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 17 de fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear ccintra,

Thank you for staying with us and for taking the time to review our hotel. We are very pleased to know that you found the hotel and your accommodations to be clean spacious, modern and overall excellent. We truly appreciate your comments and look forward to welcoming you back in the future.

Sincerely,
Sean Steenson
Hotel Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de janeiro de 2017

ótimo hotel, com excelente localização, pois fica de frente ao Oceano Pacífico, com vista para o pier. É próximo de tudo: do pier e do calçadão, do aluguel de bicicletas. Tem ótimas instalações e bom atendimento.

Dica de quarto: os quartos de frente pro mar são ótimos.
  • Hospedou-se em dezembro de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Elisa V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de outubro de 2016 via dispositivo móvel

Localização é excelente, se alugar uma bicicleta conhecerá várias praias. O quarto e o atendimento são ótimos, o hotel e muito bonito e com manutenção em dia, o preço é justo pelo oferecido. Vale a estadia, com certeza voltaria.

Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a dois
Obrigado, Gabrielle B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
LoewsSantaMonica, Manager do(a) Loews Santa Monica Beach Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 17 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dera Gabrielle B,

Glad you enjoyed our great accommodations, amenities and service. We are happy to hear we will hopefully be welcoming you back to the beach soon.

Sincerely,
Sean Steenson

Hotel Manager
Loews Santa Monica Beach Hotel

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações