O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Ramada by Wyndham Santa Barbara(Santa Barbara)(Ótimo preço!)
US$ 220
US$ 170
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Hotel Milo Santa Barbara(Santa Barbara)(Ótimo preço!)
US$ 254
US$ 233
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Café da manhã
  • De frente para o mar
Hotel Santa Barbara(Santa Barbara)(Ótimo preço!)
US$ 219
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
US$ 162
US$ 154
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Best Western Plus Encina Lodge & Suites(Santa Barbara)(Ótimo preço!)
US$ 199
US$ 189
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Best Western Beachside Inn(Santa Barbara)(Ótimo preço!)
US$ 190
US$ 165
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 20% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 20% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 206/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Holiday Inn Express Santa Barbara(Santa Barbara)(Ótimo preço!)
US$ 286
US$ 266
HIExpress.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Best Western Plus Pepper Tree Inn(Santa Barbara)(Ótimo preço!)
US$ 209
US$ 202
roomertravel.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
The Wayfarer(Santa Barbara)(Ótimo preço!)
US$ 246
US$ 180
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Avaliações (560)
Filtrar avaliações
560 resultados
Pontuação dos viajantes
272
199
61
19
9
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
272
199
61
19
9
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 560 avaliações
Publicada 10 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel parece abandonado! Tinha um Chines na recepção mau humorado, não ajudaram com as malas, o acesso era difícil para os quartos, o banheiro estava nojento, a roupa de cama está com cheiro ruim, as camas eram ruins, o café da manhã estava razoável, só não fomos embora porque ficaríamos apenas 1 noite e estávamos super cansados.

Hospedou-se em: dezembro de 2016, viajou com a família
Obrigado, Ivair N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brett T, General Manager do(a) La Quinta Inn & Suites Santa Barbara Downtown, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de setembro de 2017
Tradução do Google

Hello,

Thank you for taking the time to let us know about your stay. I would sincerely like to apologize for the lack of tranquility that you recently experienced.

I will be sharing your comments with the rest of the staff as they are a great learning tool and be assured that this will not be of concern in the near future. We are currently in the process of beginning an additional renovation to the property. It is not acceptable that we did not meet your expectations, but your feedback will assist in bettering the experience.

I would like to further discuss your stay and please reach out to me directly via email (lq6664gm@laquinta.com) at your earliest convenience.

Once again thank you and have a great week!

Best regards,
Brett T (GM)

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de novembro de 2016

O quarto do hotel é pequeno, mas não chegar a ser ruim, só poderia ser um pouco maior e com um banheiro melhor. O atendimento é ok também, não é um dos melhores. O hotel tem uma localização boa, 5 minutos andando para o centrinho onde tem varios restaurantes.

  • Hospedou-se em: setembro de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, fpelias
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brett T, General Manager do(a) La Quinta Inn & Suites Santa Barbara Downtown, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de novembro de 2016
Tradução do Google

Thank you for taking the time to review your stay with us! I'm so glad you enjoyed our wonderful location in downtown Santa Barbara. The staff and I would like to wish you safe travels!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 1 de outubro de 2016 via dispositivo móvel

O atendimento não é dos melhores, mas não chega a ser ruim. A localização é muito boa, 5 minutos andando do centro que tem vários restaurantes. O quarto é OK, um pouco pequeno, mas não chega a ser ruim.. podia ser um pouco maior e o banheiro podia ser melhor também. Nota 3 de 5.

Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou a dois
Obrigado, Gabriel M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brett T, General Manager do(a) La Quinta Inn & Suites Santa Barbara Downtown, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de outubro de 2016
Tradução do Google

Thank you for your review! I'm so glad you enjoyed our wonderful city and your time in California. The staff and I would like to wish you safe travels!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 24 de agosto de 2016

Bom hotel em Santa Barbara, café da manhã incluído, fica na principal rua da cidade mas longe do movimento. Caminhada de uns 4 quarteirões para chegar na parte mais movimentada. Simpático, limpo e bom custo beneficio.

Dica de quarto: Quartos na parte superior.
  • Hospedou-se em: setembro de 2015, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Edwin S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brett T, General Manager do(a) La Quinta Inn & Suites Santa Barbara Downtown, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de setembro de 2016
Tradução do Google

Thank you for sharing your review with us! I'm so glad you enjoyed our wonderful city and hotel. The staff and I wish you safe travels!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de agosto de 2016

Fica na avenida do "centrinho", ou seja, muito fácil chegar aos restaurantes, e até mesmo ao pier, é só ir reto.

Bom atendimento, quarto simples, mas confortável.

Tem estacionamento fácil, e café da manhã.

Boa opção, recomendo.

  • Hospedou-se em: julho de 2016, viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Zowa_BR
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Brett T, General Manager do(a) La Quinta Inn & Suites Santa Barbara Downtown, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de agosto de 2016
Tradução do Google

Thank you for taking the time to review your stay with us! I’m so glad you enjoyed our wonderful downtown area and our historical property. The staff and I wish you safe travels!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações