O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (725)
Filtrar avaliações
725 resultados
Pontuação dos viajantes
307
292
93
21
12
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
307
292
93
21
12
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 725 avaliações
Publicada em 12 de janeiro de 2017 via dispositivo móvel

O hotel é bem localizado as pessoas muito gentis e algo diferente , pelo menos aqui nos Estados Unidos, é que neste hotel usam utensílios de verdade , nada de talheres ou pratos descartáveis . O local do café é bem pequeno e a variedade muito boa. Para os que gostam dos tradicionais waffles aqui não vão encontrar.
O quarto tem um tamanho bom mas se for ficar vários dias não considero confortável em termos de armário o espaço é mínimo.
Gostaria de comentar que quando cheguei exausta de uma longa viagem me deparei com uma Recepcao vazia o que foi bastante chato contudo a recepcionista quando viu que já estava aguardando há um tempo ficou visivelmente chateada e acabou nos presenteando com uma garrafa inteira de vinho! Show!!!!

Data da estadia: janeiro de 2017
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, IrisVP
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NapaWineryInn, Office Manager do(a) Napa Winery Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 17 de janeiro de 2017
Tradução do Google

Dear IrisVP,

Thank you very much for taking the time to review our property! We are happy to hear that you enjoyed our use of real tableware. It is important for us to provide an exceptional Napa Valley experience to all of our guests, and that begins with paying close attention to the small details. We hope that you will choose to stay with us again the next time you visit the area!

Regards,

Kadie Ford
Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

O hotel é bem localizado e em poucos minutos distante do centro. Café da manhã e degustação de vinhos incluídos no preço. Quartos grandes e estacionamento grátis na porta. Numa cidade cara como Napa uma ótima opção. A piscina é bem pequena mas dá para usar. Ponto negativo é a estrada próxima.

Data da estadia: setembro de 2016
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, 360markusw
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NapaWineryInn, Office Manager do(a) Napa Winery Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Markus W.,

Thank you for the kind review! It makes us happy to know that you enjoyed your room, and all of the amenities that we have to offer! We are glad you were able to spend some time relaxing by the pool. The weather has been perfect! We hope to see you next time you visit the Napa Valley!

Regards,

Kadie Ford
Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 31 de julho de 2016 via dispositivo móvel

Um dos melhores locais para degustação de vinho, várias opções e sabores inigualáveis. Se tiver de bobeira por San Francisco pegue um carro com motorista e vá curtir as delícias de Baco e depois relaxe curtindo a paisagem.

Data da estadia: fevereiro de 2016
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Jailson J
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NapaWineryInn, Office Manager do(a) Napa Winery Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de agosto de 2016
Tradução do Google

Dear Jailson J,

Thank you for taking the time to provide us with this wonderful review! We are so happy to hear that you enjoyed your time in the Napa Valley. There are so many amazing wineries to experience, so we hope you will return to us next time you plan a visit to the vineyards!

Regards,

Kadie Ford
Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de março de 2016

Os quartos são muito amplos, há duas camas de casal em cada quarto. O café da manhã é gostoso, mas segue o padrão Americano, cmo hamburguer, bacon, e ovos, não espere por pão ou coisas que comemos no Brasil, mas é bem gostoso. A tarde, há uma pequena degustação de vinhos, com um branco e um tinto, há também frutas e queijo pra acompanhar. Muito bacana. A limpeza estava boa, e o atendimento também. Recomendo o hotel, ele fica há 20 minutos das vinicolas, andando em uma rodovia em linha reta. Super prático.

Dica de quarto: escolha um quarto de frente para piscina
Data da estadia: março de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, danielaroja
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
NapaWineryInn, Guest Services do(a) Napa Winery Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de abril de 2016
Tradução do Google

Dear danielroja,

Thank you for taking the time to post such a great review! We are so glad that you enjoyed our breakfast and wine reception. We are happy that you liked the location of our hotel. We hope to see you again very soon!

Sincerely,

Napa Winery Inn

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 23 de dezembro de 2015 via dispositivo móvel

Hotel maravilhoso na cidade de Napa.
Não é o mais luxuoso porém tem um ótimo custo beneficio.
Limpo e muito aconchegante, sem falar na degustação de vinhos gratuita no final da tarde.
Café da manhã muito bom! Localização excelente, ao lado da rodovia que dá acesso às demais cidades da rota do vinho. Super recomendo...

Data da estadia: dezembro de 2015
Obrigado, gustavotait
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Liz A, Front Office Manager do(a) Napa Winery Inn, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de dezembro de 2015
Tradução do Google

Dear Gustavo T,

Thank you for taking the time to post a review of your recent stay with the Napa Winery Inn.
I was extremely happy to hear that you enjoyed your stay, and that you liked the wine tasting and the breakfast.
I love that you will recommend us, that is wonderful.
Thank you again for the great review. Hope to see you again.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações