O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.039)
Filtrar avaliações
1.039 resultados
Pontuação dos viajantes
461
356
142
53
27
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
461
356
142
53
27
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.039 avaliações
Publicada 23 de fevereiro de 2018

Hotel muito agradável, com quartos ótimos para famílias. Localização muito boa., estacionamento no local e equipe muito simpática e atenciosa. O café da manhã tem pouco sortimento, deveria ter mais opções.

Hospedou-se em: janeiro de 2018
Obrigado, Rachel D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
victormikhail, Manager do(a) Hotel Pacific, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de fevereiro de 2018
Tradução do Google

Hi Rachel D.,
Thank you for staying with us and for taking the time to share your experience. We are delighted to hear you enjoyed our friendly team, spacious junior suite and our great location. We hope to see you again in your future travels to Monterey.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de janeiro de 2018

Hotel muito familia, com staff muito cordial e café da manha continental muito bem servido... Garagem ampla e local de ser achado. O quarto, estilo loft, com camas e ambiente limpos e banheiro muito bom, com opçoes de banho somente numa banheira (separada) ou no box de chuveiro. Incluido ainda sistema de calefação dentro do baheiro e duas opcoes dentro do quarto (aquecedor elétrico ou lareira)

Dica de quarto: Opcoes de aquecimento dentro do banheiro, banho na banheira separada ou box de chuveiro, sem compartilhar o mesmo espaço da banheira.
  • Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
Obrigado, ErnannF
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
victormikhail, other do(a) Hotel Pacific, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Hi Ernann F.,
Thank you for staying at Hotel Pacific. We appreciate your kind comments about our hotel and our team. We will be sure to let our team know how much of an impact they made on your experience. We hope to see you again in your future travels to Monterey.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

O Hotel e bem centralizado. A noite, conseguimos fazer as coisas a pé. O quarto e bem legal, tipo um apto e tem uma lareira. O café da manhã e muito bom! Só que eles cobraram 20 dólares de estacionamento. Achei bem caro! E tem umas partes do Hotel que são ao ar livre, que no inverno, fica bem frio.

Hospedou-se em janeiro de 2018, viajou com a família
Obrigado, Sluquez
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
victormikhail, Manager do(a) Hotel Pacific, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 24 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Hi Sluquez,
Thank you for taking the time to share your recent stay with us. We are glad to hear you enjoyed our hotel and appreciate the feedback on the areas that we can work on. We hope to see you again on your next visit to Monterey.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 25 de agosto de 2017

Foi o maior quarto de hotel que ficamos durante a viagem, muito confortável, limpo e agradável. Porém acordamos às 7h com o barulho das malas sendo arrastadas no corredor, parecia que tinha alguém martelando dentro do quarto. A área de lazer do hotel estava em reforma e o café da manhã foi um pouco caótico, porque tinha mais hóspedes no refeitório do que mesas disponíveis. No geral é um bom hotel e ficaria novamente.

Hospedou-se em agosto de 2017, viajou a dois
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Ju S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
victormikhail, Hotel Pacifiic Team do(a) Hotel Pacific, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de setembro de 2017
Tradução do Google

Hello Ju S.,
Thank you for staying at Hotel Pacific. We are delighted to hear you enjoyed your clean and spacious accommodations. Please accept our sincere apologies for the noise issues you experienced during your stay. Your feedback about our continental breakfast is appreciated and will be relayed to our management team. We hope to see you again in your future travels to Monterey.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 14 de dezembro de 2016

Perto de tudo, da pra ir caminhando. Quarto muito amplo, pessoal de atendimento muito atencioso. Cafe da manha simples, mas atende bem. Cidade muito legal para uma caminhada. Vale a pena visitar o aquário da cidade. Espetacular !!!!

Dica de quarto: Os quartos com varanda para o Jardim são ótimos.
  • Hospedou-se em dezembro de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, SergioTNoronha
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
SherylPaulino, Hotel Pacific Team do(a) Hotel Pacific, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Sergio TNoronha, Thank you for your amazing review on your recent stay at Hotel Pacific! We are happy to hear that you had a great stay and enjoyed our services. We look forward to welcoming you back.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações