O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Garland
Hotéis próximos
US$ 362
US$ 279
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Travelodge Santa Monica(Santa Mônica)(Ótimo preço!)
US$ 164
US$ 154
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Hotel Angeleno(Los Angeles)(Ótimo preço!)
US$ 189
Booking.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Best Western Plus Sunset Plaza Hotel(West Hollywood)(Ótimo preço!)
US$ 267
US$ 259
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Ocean View Hotel(Santa Mônica)
US$ 305
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • De frente para o mar
Sheraton Universal Hotel(Los Angeles)
US$ 288
US$ 225
Booking.com
Ver oferta
  • Piscina
  • Restaurante
US$ 548
US$ 430
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 233
US$ 203
Omni Hotels
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
Casa del Mar(Santa Mônica)
US$ 591
US$ 575
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 171
US$ 167
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Avaliações (3.282)
Filtrar avaliações
3.282 resultados
Pontuação dos viajantes
1.655
1.140
324
112
51
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.655
1.140
324
112
51
Veja a opinião dos viajantes:
FiltrarTodos os idiomas
Atualizando...
1 a 6 de 3.282 avaliações
Avaliou em 31 de Janeiro de 2018

Para quem vai ao parque da Universal, ele fica muito proximo!! também proximo a calçada da fama... bem localizado e de fácil acesso a rodovia...Acesso independente sem precisar passar pela recepção....
quartos relativamente espaçosos, cama é boa, banho bom... porém nada de excepcional .... ponto negativo é se vc tiver de carro tera que pagar a diária de $ 25,00 de estacionamento.... mas aqui em Los Angeles, hotel desta categoria todos cobram estacionamento.....

Hospedou-se em: janeiro de 2018
1  Obrigado, fausto c
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Darin M, Manager do(a) The Garland, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de Fevereiro de 2018
Tradução do Google

Dear fausto c,
Thank you for choosing to stay at The Garland. We are delighted you found our hotel centrally located for your adventure in Los Angeles. We hope your travels bring you back to us in the future!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 11 de Novembro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel muito confortável, colchão e travesseiros excelentes, ótimo banheiro e chuveiro. Frigobar e cafeteira no quarto (faz aquele café ralo que os americanos gostam). Atendimento de primeira, mas não tem café da manhã incluído na diária, e não utilizamos o hotel para isso. Estacionamento pago e caro. A localização é muito boa, muito perto do parque da Universal, com traslado para ir e voltar do parque. Relativamente perto também da Calçada da Fama (pra ir de carro). Tem piscina, jacuzzi aquecida, academia, porém nao utilizei. Diária um pouco cara, como quase tudo em Los Angeles. Provavelmente eu não repetiria a hospedagem, porque em LA vc passa o dia todo fora do hotel e não usa as comodidades que ele oferece

Hospedou-se em: novembro de 2017, viajou com a família
Obrigado, marcus_costa68
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager do(a) The Garland, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de Dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear marcus_costa68,
Thank you for allowing The Garland to be apart of your trip to Los Angeles. We are delighted you enjoyed your time with us and felt comfortable and welcomed at the hotel. We hope if you do travel back to LA, you choose to stay with us again.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 14 de Fevereiro de 2017

O hotel é muito bem localizado em Hollywood, bastante perto da Universal Studios e ainda conta com transfer gratuito para o parque e estações de metrô. Utilizamos carro, o acesso é muito fácil para os melhores locais. Estacionamento muito caro US$20,00/noite ou US$ 25,00, com vallet. Os quartos são amplos e muito limpos e arejados. Há uma piscina aberta, porém aquecida. Atendimento bom. O café da manhã não é incluído na diária e custa US$ 19,00 por pessoa.

  • Hospedou-se em: janeiro de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Giovanni G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager do(a) The Garland, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de Fevereiro de 2017
Tradução do Google

Dear Giovanni G,
Thank you for choosing to stay at with us. We are delighted you enjoyed your time with us on property. We appreciate your feedback as we continue to grow our product and services. We hope your travels bring you back to LA and The Garland soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 29 de Novembro de 2016 via dispositivo móvel

Um bom lugar para se hospedar em L.A!
Entretanto, é uma escolha muito particular, visto sua localização mais ao norte.
Porém está muito próximo dos grandes estúdios de Hollywood, oferecendo como cortesia, um serviço de bonde para um passeio até os estúdios.
O The Garland é um hotel charmoso, e bem ao estilo californiano de ser, ou seja, 'à vontade com privacidade'.
Boas áreas de convivência, piscina, jardins, bar, restaurante 'e' estacionamento!
Nos corredores que levavam aos quartos, podíamos encontrar algumas máquinas de água e refrigerantes e também de gelo.
Os quartos reservados eram confortáveis, funcionais, possuíam varandas e eram decorados ao estilo vintage, com piso revestido de 'carpet'.
Banheiros funcionais.
Wi-Fi regular com alterações no sinal.
O restaurante é 'expensive'.
O café da manhã é 'expensive'.
À distância entre o Hotel The Garland, e o aeroporto LAX é de aproximadamente 41 km, e o fluxo do trânsito até lá, é muito intenso!
Dica para os viajantes com carros alugados a serem entregues no aeroporto LAX é: 'saiam com antecedência 'razoável'!
Contudo, o The Garland é uma ótima opção de hospedagem.
Vale conferir.

Hospedou-se em: janeiro de 2016, viajou com a família
Obrigado, milazgois
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager do(a) The Garland, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de Dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear milazgois,

Thank you for taking the time to review The Garland hotel. We are pleased to hear that we were able to meet your expectations. We hope to see you back next time you return to Los Angeles.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 21 de Novembro de 2016

O local é muito bom e de alto nível, apesar de que de diversas viagens que fiz foi o único hotel que não tinha banheira (!?),
Gostamos da cama e da iluminação do quarto. O restaurante no hotel é muito caro. Tem shuttle gratuito para o parque da Universal e o estacionamento parece ser seguro, apesar de caro ($23/day sem vallet e $27/day com vallet).
O atendimento é ótimo e inclusive eu torci o pé na hora do check-out e tive ótimo suporte ao me darem ice-packs (gelo) para usar na hora e alguns para levar, pois eu tinha uma longa viagem pela frente dirigindo.
A piscina não usamos, mas parecia ser boa, com exibição de filmes e o bar do hotel movimentado.

  • Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, AlexFalararo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager do(a) The Garland, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 15 de Dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear AlexFalararo,
Thank you for choosing to stay at The Garland. We appreciate your business and are delighted you had a wonderful stay with us. I am sorry to know you hurt your ankle and hope it has healed. Please come see us again soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações