O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.521)
Filtrar avaliações
3.521 resultados
Pontuação dos viajantes
1.797
1.205
347
116
56
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.797
1.205
347
116
56
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
8 a 13 de 3.521 avaliações
Publicada em 21 de novembro de 2016

O local é muito bom e de alto nível, apesar de que de diversas viagens que fiz foi o único hotel que não tinha banheira (!?),
Gostamos da cama e da iluminação do quarto. O restaurante no hotel é muito caro. Tem shuttle gratuito para o parque da Universal e o estacionamento parece ser seguro, apesar de caro ($23/day sem vallet e $27/day com vallet).
O atendimento é ótimo e inclusive eu torci o pé na hora do check-out e tive ótimo suporte ao me darem ice-packs (gelo) para usar na hora e alguns para levar, pois eu tinha uma longa viagem pela frente dirigindo.
A piscina não usamos, mas parecia ser boa, com exibição de filmes e o bar do hotel movimentado.

  • Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, AlexFalararo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager do(a) The Garland, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 15 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear AlexFalararo,
Thank you for choosing to stay at The Garland. We appreciate your business and are delighted you had a wonderful stay with us. I am sorry to know you hurt your ankle and hope it has healed. Please come see us again soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

Uma hotel com cara de pousada, bem intimista é aconchegante. Banheiro bom e limpo. Cama confortável e grande. Excelente atendimento é bom restaurante. Opção de buffet no café da manhã. Área de piscina e academia atende bem.

Hospedou-se em setembro de 2016, viajou a trabalho
Obrigado, rolobo77
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager do(a) The Garland, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 23 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Rodrigo L,
Thank you so much for your awesome review! Happy to know that you had a great stay with us! We cannot wait to welcome you back!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

Hotel bem localizado se você for ficar nos arredores de Hollywood. Quartos bem espaçosos e confortáveis. Restaurante com bom atendimento e variedade. Shuttle para a Universal Studios. Embora não tenha utilizado a piscina, achei pequena para o tamanho do hotel.

Hospedou-se em setembro de 2016, viajou a trabalho
Obrigado, Bia S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager do(a) The Garland, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 16 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Bia S,
Thank you so much for your awesome review! We are pleased to know that you have made some great memories here with us! Please come back soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 1 de julho de 2016

Hotel localizado próximo ao Universal Studio. O hotel possui uma boa estrutura e bom atendimento. Os quartos são limpos, espaçosos e confortáveis. Estacionamento não é gratuito. O único ponto negativo é o valor da diária média, que fica um pouco acima dos outros hotéis da mesma categoria. Hotel recomendado...

  • Hospedou-se em dezembro de 2015, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Roberto J
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager do(a) The Garland, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 4 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Roberto J,

Thank you for taking the time to review The Garland hotel. We are thrilled to hear you enjoyed your stay with us highlighted with our spacious guest rooms and location to Universal. We hope to have you back staying with us on your next visit to the Los Angeles area.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 4 de junho de 2016

Ficamos 2 noites e adoramos o hotel. Limpo, muito confortável e transporte muito simpático (um troller adaptado) para o parque da Universal Studio.
Foi uma excelente escolha pelo conforto, preço e localização. Recomendo

Dica de quarto: peçam por quartos proximos a piscina, são agradáveis
  • Hospedou-se em maio de 2016, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Cris B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Daniel M, Manager do(a) The Garland, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 7 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Cris B,
Wow! Thank you so much for your awesome review! We are pleased to know that you have enjoyed your stay here at The Garland! We hope you will choose to stay with us again on your next visit to Los Angeles!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações