O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (406)
Filtrar avaliações
406 resultados
Pontuação dos viajantes
93
136
112
39
26
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
93
136
112
39
26
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 406 avaliações
Publicada 24 de abril de 2016

Para quem tem como objetivo principal visitar Los Angeles, o hotel não é uma boa opção por ser muito longe da área central de LA. No entorno do hotel não há muitos locais que possam ser visitados (exceto o aquário da cidade, para o qual o hotel oferece transporte gratuito), além de não ser muito seguro à noite.

  • Hospedou-se em julho de 2015, viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, KatinaLeite
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
James M, General Manager do(a) Holiday Inn Long Beach (Dwtn Area), respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de abril de 2016
Tradução do Google

KatinaLeite, Thank you so much for sharing your review on TripAdvisor. We are certainly very central to the Long Beach area, however, not so much for Greater Los Angeles. I do hope that you enjoyed our staff and facilities here at the hotel and as a team, we'd like to thank you for choosing to stay with us.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 16 de fevereiro de 2015 via dispositivo móvel

A ideia inicial era ficar em Los Angeles, Downtown, porém não foi possível pela lotação. Procuramos o Holiday Inn mais próximo e fomos parar em Long Beach. O local era agradabilíssimo, funcionários, instalações, e era próximo à praia. Entretanto, muito longe do centro de LA, uma cidade gigante, em que as coisas costumam ser muito distantes.

Hospedou-se em março de 2014, viajou com amigos
1  Obrigado, vlamigrod
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
James M, General Manager do(a) Holiday Inn Long Beach (Dwtn Area), respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de fevereiro de 2015
Tradução do Google

vlamigrod, Thank you so much for sharing your experience on TripAdvisor. There is a bit of distance between us and downtown Los Angeles but we are so happy that you found us. The metro light rail has a station just a block away from us where you could actually connect to downtown Los Angeles very conveniently. Thank you again for choosing to stay with us and for your kind words regarding your experience. We look forward to seeing you again should your travels bring you back to Long Beach.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de janeiro de 2015

Fiquei neste hotel para participar de uma feira no centro de convenções de Long Beach. É um Hotel muito bom, com quarto aconchegante e ótimo atendimento do pessoal. Como pode ser visto em outros comentários, a vizinhança parece ser um pouco barra pesada, porém se você não for alugar um carro, o Hotel disponibiliza um serviço de transporte que te leva e busca de vários lugares na cidade de Long Beach, sem custo adicional, até as 22:30. Gostei bastante do hotel, indico, e ficaria novamente.

  • Hospedou-se em janeiro de 2015, viajou a trabalho
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
4  Obrigado, Rodrigo G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
James M, General Manager do(a) Holiday Inn Long Beach (Dwtn Area), respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de janeiro de 2015
Tradução do Google

Thank you so much for sharing your experience at our hotel on TripAdvisor. I am so glad you enjoyed your accomodations and the service you received at our hotel. We look forward to seeing you again should you find your way back to Long Beach. Thank you again for staying with us.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 10 de janeiro de 2015 via dispositivo móvel

Para quem assim como eu não conhece Los Angeles, já aviso Long Beach é bem afastando do centro de Los Angeles, aproximadamente 1:20 de carro, todos os deslocamentos foram bem lentos, porém os atendentes do Hotel são bem
Atenciosos! A cidade é bem feia também!

Hospedou-se em: janeiro de 2015
2  Obrigado, pedronitrado
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
James M, General Manager do(a) Holiday Inn Long Beach (Dwtn Area), respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de janeiro de 2015
Tradução do Google

pedronitrado, Thank you so much for reviewing our experience at our hotel on TripAdvisor. I am so glad that you enjoyed the service you received while staying with us. We are committed to providing great service for all of our guests. We hope to see you again should you find your way back here to Long Beach. Thank you again for staying with us.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 8 de janeiro de 2015

Minha família e eu nos hospedamos no Holiday Inn para um par de dias antes de embarcar um pequeno cruzeiro de Ano Novo's. A equipe é simpática e super útil. O serviço de transporte sevice levou-nos para O Pike Place Market e o porto onde embarcaram no cruzeiro. Se não tivéssemos o nosso veículo que teria conduzido-nos para o distrito de compras na 2nd st.O estacionamento é um reasonalble US$ 10 por dia e deixe-nos a manter o veículo no seu parkade enquanto estávamos no cruzeiro. Embora o restaurante foi um pouco lento no período da manhã, os servidores foram trabalhar muito duro e ficou aberto até tarde para alimentar alguns hóspedes que tenham feito o check-in no mesmo horário de encerramento. O hotel é limpo e bem maintaned e todas as nossas necessidades foram satisfeitas rapidamente.

1  Obrigado, Michelle G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.ca. Ver original
James M, General Manager do(a) Holiday Inn Long Beach (Dwtn Area), respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de janeiro de 2015
Tradução do Google

Michelle G., Thank you so much for your review on TripAdvisor. I am so glad to hear how much you enjoyed the service you received from our staff. Our location is convenient to so many great attractions here in Long Beach and Los Angeles and our shuttle just makes it even better! Thank you again for choosing to stay with us, we hope to see you again should your travels bring you back to Long Beach.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações