O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.670)
Filtrar avaliações
1.670 resultados
Pontuação dos viajantes
930
420
176
94
50
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
930
420
176
94
50
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.670 avaliações
Publicada em 1 de julho de 2016 via dispositivo móvel

O hotel é fantástico. As acomodações impecáveis mas paga-se caro para estacionar por dia. Localização muito boa e ótima frequência. La Jolla é o melhor lugar pra ficar e visitar San Diego. Recomendo muito.

Data da estadia: julho de 2016
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Guilherme A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GuestRelations M, General Manager do(a) Estancia La Jolla Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 5 de julho de 2016
Tradução do Google

Dear Guilherme A,

Thank you for choosing to stay at Estancia! We're so glad you enjoyed our comfortable accommodations and spectacular location. We appreciate your high recommendation and hope to welcome you back to Estancia soon for another fantastic stay.


Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 12 de março de 2016 via dispositivo móvel

Estive no Estancia La Jolla para uma convenção de empresa e fiquei muito impressionada. O quarto era bastante confortável, o banheiro, espaçoso, a decoração e o paisagismo, muito bem-feitos. A comida foi excelente todos os dias, o buffet de café da manhã era muito bom e farto em frutas e opções saudáveis. Os espaços de reunião eram agradáveis e bem organizados. Pena que não pude usufruir das muitas comodidades do hotel, como piscina, jacuzzi, spa e academia, mas pareciam bem-equipados e mantidos. A localização é perto da praia. Não é bem em frente, mas dá para chegar a pé sem problemas. Fica a cinco minutos de La Jolla Cove (6 dólares de Uber) e cerca de 30 minutos do centro de San Diego (25 dólares de Uber). Do aeroporto até o hotel foram 20 dólares de Uber.

Data da estadia: março de 2016
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, RZPS
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GuestRelations M, General Manager do(a) Estancia La Jolla Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 14 de março de 2016
Tradução do Google

Dear RZPS,

Thank you for sharing your review of Estancia. We’re so happy that you enjoyed our comfortable accommodations, excellent cuisine choices, and superb meeting facilities. It was our pleasure to welcome you to Estancia for your business convention. We hope to welcome you back soon, perhaps next time for a personal vacation, when you would be able to take advantage of all the luxury amenities our resort provides.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de dezembro de 2015 via dispositivo móvel

Passamos 4 noites em novembro no feriado de Thanksgiving. O hotel não estava muito cheio. É muito bem cuidados, os quartos são confortáveis e silenciosos. Café da manhã gostoso, mas tipicamente americano. Não fica exatamente em La Jolla, mas isso não faz muita diferença porque em San Diego é necessário carro para tudo.

Data da estadia: dezembro de 2015
Tipo de viagem: Viajou com a família
Obrigado, Didi_Gonnet
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GuestRelations M, General Manager do(a) Estancia La Jolla Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de dezembro de 2015
Tradução do Google

Dear Didi_Gonnet,

Thank you for choosing to stay at Estancia. We are so happy that you enjoyed the comfort of your accommodations and our delicious cuisine. It was our pleasure to welcome you as our guest. We appreciate the excellent rating you have awarded us and hope to welcome you back to our resort soon.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de fevereiro de 2015

O Estancia é um hotel tranquilo e agradável, tipo hotel de campo. Fica localizado em La Jolla e é importante estar de carro, pois não dá pra fazer muita coisa andando em volta. Os quartos são grandes e é ideal para famílias procurando descanso. O hotel é bem espalhado, com muito jardim, lareira, etc. O atendimento é excelente. Há também muitas convenções, pois eles tem um bom espaço para eventos.

Data da estadia: janeiro de 2015
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Patricia_B852013
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GuestRelations M, Guest Relations Manager do(a) Estancia La Jolla Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de fevereiro de 2015

Obrigado por tomar o tempo para compartilhar com você experimenta-nos no Yelp! Estamos tão felizes em ouvir que você tenha gostado de sua estadia conosco e que você experimentar esse serviço maravilhoso. Esperamos recebê-lo de volta em breve!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 5 de março de 2014

O hotel é excelente. O quarto é espaçoso e extremamente aconchegante. O café da manhã oferece diversas opções, todas deliciosas. O hotel oferece diversos espaços para relaxar ao ar livre, o que o torna ainda mais charmoso. Com certeza voltaremos!!!

Data da estadia: janeiro de 2014
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Elainecmsv
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
GuestRelations M, Manager do(a) Estancia La Jolla Hotel & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 6 de março de 2014

Muito obrigado para sua revisão. Estamos satisfeitos que você tenha gostado dos quartos, opções de refeições e áreas ao ar livre. Esperamos ter o prazer de recebê-lo de volta em um futuro próximo.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações