O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (4.117)
Filtrar avaliações
4.117 resultados
Pontuação dos viajantes
2.795
901
250
101
70
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.795
901
250
101
70
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 4.117 avaliações
Publicada 26 de julho de 2016

Maravilhoso resort na praia de Huntington Beach. Pessoal super simpático, quartos enorme e muito limpos. Possui piscinas infantis com escorregadores em área separada da piscina de adultos, todas climatizadas e algumas aquecidas. Tem áreas com fogueiras que ficam acesas a noite para fazer marshmallow (podem ser comprados no hotel) ou ficar curtindo o local.
Tem uma passarela com passagem direta para a praia e oferecem toda a estrutura de cadeiras e guarda-sol.
Tudo realmente muito bom. Recomendo e quero voltar com certeza!

  • Hospedou-se em julho de 2016, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Danielle F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Cathy S, Manager do(a) Hyatt Regency Huntington Beach Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de agosto de 2016
Tradução do Google

Hi Danielle,

Thank you for your recent review! We greatly appreciate your recognition of our associates and shared your kudos. At Hyatt we pride ourselves on providing authentic hospitality and superior service and we thank you for choosing Hyatt Regency Huntington Beach for your trip to Surf City USA. We sincerely hope that you are able to visit us again soon.

Warm regards,
Eric Fink
Resort Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de novembro de 2015

Ficamos neste hotel em julho, com 2 crianças de 7 e 10 anos.
Foi SENSACIONAL!! Pegamos o pacote com cafe da manha incluído. O cafe era era um dos melhores buffets de cafe da manha em que já comi, alem do restaurante ser lindo.
Todos no hotel sempre foram muito atenciosos .O local é muito bonito, com a praia bem em frente. Alugamos bicicleta dentro do hotel e o passeio foi ótimo!! Alem disso tinha aula de surf e recreação para as crianças.Os meninos adoraram!!
Fica ha uns 40 min do centro de Los Angeles, mas foi muito bom, pois podíamos aproveitar a praia e piscina pela manhã e ir para Los Angeles a tarde. simplesmente PERFEITO com crianças. Recomendo e voltaria!!

    • Custo-benefício
    • Atendimento
Obrigado, Zappa2014
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 3 de maio de 2015 via dispositivo móvel

Sensacional
Última parada de nossa lua de mel na Califórnia.
Ótimo atendimento, quarto grande e super aconchegante, um monte de atividades para fazer, tudo pensando nos mínimos detalhes para tornar a hospedagem incrível!Enfim, um ótimo lugar para se hospedar quando vier para
Huntington Beach!

Hospedou-se em maio de 2015, viajou a dois
Obrigado, LeandroBartulic
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ehodges, Manager do(a) Hyatt Regency Huntington Beach Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de maio de 2015
Tradução do Google

Thank you for taking the time to write a review about your recent experience at our resort. We are thrilled to hear you had such an amazing stay and we will be sure to share your positive feedback with our staff.
At Hyatt we pride ourselves on providing authentic hospitality and superior service and we thank you for choosing Hyatt Regency Huntington Beach for your trip to Surf City USA. We sincerely hope that you are able to visit us again soon.

Surf City Regards,
Eron Hodges
Executive Assistant Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de fevereiro de 2015

O hotel é enorme e tem uma excelente estrutura , tudo é muito bonito , infra estrutura excelente, ótimo atendimento na piscina, aliás várias piscinas. Bastante atividade para as crianças. Excelente é lindo spa. Quartos espaçosos, grandes, com decoração um pouco antiga mas tudo muito limpo. Excelentes restaurantes, staff do estacionamento simpático e rápido. O hotel fica há uns 15 minutos de caminhada da rua principal e tem acesso direto na praia através de uma passarela. Oferece cadeiras e guarda-sol na praia. Excelente estadia.

Hospedou-se em janeiro de 2015, viajou com a família
Obrigado, daniela078
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ehodges, Manager do(a) Hyatt Regency Huntington Beach Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 9 de fevereiro de 2015
Tradução do Google

Thank you for taking the time to write a review about your recent experience at our resort. We are thrilled to hear you had such an amazing stay and we will be sure to share your positive feedback with our staff.
At Hyatt we pride ourselves on providing authentic hospitality and superior service and we thank you for choosing Hyatt Regency Huntington Beach for your trip to Surf City USA. We sincerely hope that you are able to visit us again soon.

Surf City Regards,
Eron Hodges
Executive Assistant Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de março de 2014

Um dos melhores hoteis da area!! Um pouco caro mas para quem quer curtir uma viagem inesquecivel,é o lugar! De frente para uma das praias mais famosas da California,com otimas acomodacoes,sevicos exelentes. Muito bom mesmo!!

Dica de quarto: Os de frente sao os melhores,vista para o mar.
  • Hospedou-se em junho de 2013, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Frederico S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ehodges, Manager do(a) Hyatt Regency Huntington Beach Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de abril de 2014
Tradução do Google

Thank you for taking the time to write a review about your recent experience at our resort. We are thrilled to hear you had such an amazing stay and we will be sure to share your positive feedback with our staff.
At Hyatt we pride ourselves on providing authentic hospitality and superior service and we thank you for choosing Hyatt Regency Huntington Beach for your trip to Surf City USA. We sincerely hope that you are able to visit us again soon.

Surf City Regards,
Eron Hodges
Executive Assistant Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações