O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (8.918)
Filtrar avaliações
8.918 resultados
Pontuação dos viajantes
5.715
1.935
802
251
215
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
5.715
1.935
802
251
215
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 8.918 avaliações
Publicada em 18 de outubro de 2017

Semana Fantástica...
Boas instalações, boa comida, serviço bastante bom.
Salientar o atendimento no Front Desk, em particular pelo Niwston sempre disposto a ajudar.
Muito orientados para o turismo americano...Deveriam dar a mesma relevância aos turistas europeus...
Avaliação geral positiva.

Dica de quarto: Choose Dimond Club
  • Hospedou-se em outubro de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, ccastromacedo
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
comunity1puj, General Manager do(a) CHIC by Royalton Luxury Resorts, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 23 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear ccastromacedo;

Receive a trendy regard from CHIC Punta Cana,

Our principal objective is to make an unforgettable experience the vacation of our visitors and we are glad to know that you really enjoyed your stay at CHIC Punta Cana.

We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that our facilities and services offered to you by our staff were to your fullest satisfaction.

We are sincerely looking forward to the pleasure of welcoming you again in our CHIC Punta Cana and assure you that you will enjoy even superior services and facilities on your next visit.

Kind regards,

Jonathan Iriarte
Hotel Manager
CHIC Punta Cana

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 30 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Passei minha 1ª semana de lua de mel no hotel. Quando fechamos, escolhi por ser apenas para adultos, mas não sabíamos que o quarto que escolhemos tinha atendimento preferencial, áreas do hotel reservado... o chamado "diamond Club". Foi perfeito!!!!
Todo dia tinha algo diferente na piscina (bolas com espumas, gincana de cerveja...)
O hotel atendeu a todas nossas expectativas.
Voltarei com certeza!!!!

Hospedou-se em abril de 2017, viajou a dois
Obrigado, Anna Carolina P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
comunity1puj, General Manager do(a) CHIC by Royalton Luxury Resorts, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 2 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Anna Carolina P;

Receive a trendy regard from CHIC Punta Cana,

Thank you for taking the time to share your experience with us at CHIC Punta Cana. We are glad the product and services were to your fullest satisfaction.

We are looking forward to the pleasure of welcoming you again in our Hotel and assure you that you will enjoy even superior services and facilities on your next visit.

Kind CHIC regards,

Jonathan Iriarte
Hotel Manager
CHIC Punta Cana

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de junho de 2017

Atendimento personalizado. Comida maravilhosa, quarto super confortável!
Adorei a semana que passei lá, meu filho estava em dieta e eles fizeram tudo para agradar, levavam comida no quarto de 3 em 3 horas de acordo com a dieta recomendada. Me surpreendeu positivamente!

Dica de quarto: os quartos são maravilhosos! Fiquem num com vista para o jardim e depois um com vista para a piscina, qualquer um é ótimo!
  • Hospedou-se em julho de 2016, viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, NazarethRibeiro
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
comunity1puj, General Manager do(a) CHIC by Royalton Luxury Resorts, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 27 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear NazarethRibeiro;

Receive a trendy regard from CHIC Punta Cana,

Our principal objective is to make an unforgettable experience the holidays of our visitors and we are glad to know that you really enjoyed your stay at CHIC Punta Cana.

We are pleased to that you enjoyed your stay with us and that our facilities and services offered to you by our staff were to your fullest satisfaction.

We are sincerely looking forward to the pleasure of welcoming you again in our CHIC Punta Cana and assure you that you will enjoy even superior services and facilities on your next visit.

Kind CHIC regards,

Jonathan Iriarte
Hotel Manager
CHIC Punta Cana

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 11 de junho de 2017 via dispositivo móvel

Olá,

Amei ficar sabendo deste hotel.

Vou para o CHIC by royalton punta cana em setembro.

Eu gostaria de saber qual é a voltagem das tomadas dos quartos?

110V ou 220V?!

Agradeço desde já a atenção.

Muito grata,

Gabriela.

Hospedou-se em junho de 2017, viajou a dois
Obrigado, GabiS1438
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
comunity1puj, General Manager do(a) CHIC by Royalton Luxury Resorts, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 12 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Gabi S;

Receive a trendy regard from CHIC Punta Cana,
We 110V in our rooms!

We are sincerely looking forward to the pleasure of welcoming you in our CHIC Punta Cana and assure you that you will enjoy superior services and facilities on your visit.

CHIC regards,

Jonathan Iriarte
Hotel Manager
CHIC Punta Cana

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de junho de 2017

Escolhi este hotel pelas boas avaliações do tripadvisor e não me arrependi.

O hotel, diferente da maioria de Punta Cana, é pequeno mas muito aconchegante.

Tem tudo que você precisa para um merecido descanso.

Bom quarto, boa comida e excelente atendimento pelo staff.

Deixo aqui meus parabéns pelo atendimento do nosso mordomo Hector e Wilkin e pelos amigos do restaurante, Christian e Celso.

Voltaria com certeza.

  • Hospedou-se em maio de 2017, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, NelsonWJr
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
comunity1puj, General Manager do(a) CHIC by Royalton Luxury Resorts, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 8 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear NelsonWJr;

Receive a trendy regard from CHIC Punta Cana,

We would like to thank you for sharing on TripAdvisor your kind feedback about your stay at CHIC Punta Cana.

We appreciate to hear that we have been able to meet your expectations and that our location and facilities have contributed to a wonderful holiday in our hotel. It is a great pleasure to read how much you have enjoyed our resort.

We are sincerely looking forward to the pleasure of welcoming you again in our CHIC Punta Cana and assure you that you will enjoy even superior services and facilities on your next visit.

Kind CHIC Regards,

Jonathan Iriarte
Hotel Manager
CHIC Punta Cana

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações