O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
42 pessoas estão vendo este hotel
Booking.com
US$ 203
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 29/10/21
Reserve agora, pague quando chegar
Hotels.com
US$ 260
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 30/10/21
Reserve agora, pague quando chegar
Official Site
US$ 163
Ver oferta
PricelineUS$ 203
Prestigia.comUS$ 243
TravelocityUS$ 260
Veja todas as 17 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (17.091)
Filtrar avaliações
17.091 resultados
Pontuação dos viajantes
9.741
4.141
1.737
798
674
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
9.741
4.141
1.737
798
674
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 17.091 avaliações
Publicada em 16 de setembro de 2021

A princípio sem palavras para descrever a recepção dos funcionários, muito amigáveis, animados, educados e respeitadores!
Parabenizar Polin, um ótimo parceiro animador!
Sobre a área do Ocean, muito limpa, linda e várias atrações para ocupar o dia.
Tudo que precisar tem nos quartos!
Esquife animadora 24 horas ligada em todos!

Data da estadia: setembro de 2021
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, 553redef
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ocean Blue and sand Punta Cana, Director General do(a) Ocean Blue & Sand, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 16 de setembro de 2021
Tradução do Google

Cher invité
Merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre séjour parmi nous. Pour toute la famille Ocean, c'est un plaisir de toujours vous aider. Nous espérons vous revoir bientôt. Merci de nous préférer.

Les salutations!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de agosto de 2021 via dispositivo móvel

Começo por dizer que se gosta muito de praia, fuja de punta cana, está carregado de sargaço e o cheiro é nauseante e torna impossível a entrada no mar em alguns dias.
Isto em nada tem haver com o hotel visto que é um fenómeno que esta afectar todo o caribe,o hotel tenta a muito custo limpar as algas todos os dias a toda hora mas é impossível.
Vá para samana ou bayhibe , nao tem algas

Gostava de dar a este hotel 4,5 mas nao é possivel, e penso que falta algo para os 5 visto que alguns aspectos não nos agradaram.

Aspectos bons:

O resort é lindo, os espaços envolventes estao extremamente bem cuidados.
Os restaurantes temáticos são muito bonitos e diversificados inclusive um café do género "starbucks" muito giro , onde podemos beber batidos, expressos entre muitos outros

- Tem imensos bares com cocktails a escolha,

-Todo o hotel esta extremamente bem decorado e bem cuidado

-a piscina é enorme, a maior que já vi, demora literalmente 5 minutos a passar toda a sua extensão.

- A animação é fantástica e vai pela seguinte ordem - praia/piscina/bar e lobby a noite.

- A comida no buffet é muito boa e tem mesmo muita variadade e rotatividade diária.

-O staff é enorme, nunca falta nada, e tem sempre alguem pronto a ajudar com algo que necessite.

Aspectos a melhor:

-A limpeza do quarto nao é a melhor, quando cegamos tinhamos cabelos na banheira entre outros ( no dia seguinte estava tudo impecável)
-Aconteceu tanto a nós como a outro casal nao reporem as toalhas por 2 vezes.
- Também aconteceu com o gel de banho.

Tirando estes pequenos aspectos recomendo vivamente este hotel, não conhecia esta cadeia mas voltarei com certeza.

Data da estadia: agosto de 2021
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Diogo T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ocean Blue and sand Punta Cana, Director General do(a) Ocean Blue & Sand, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de agosto de 2021
Tradução do Google

Dear guest
Thank you for sharing your comment about your stay with us. For the whole Ocean family it is a pleasure to always assist you.
. Thank you for choosing us and we would like to have you back soon and where I assure you that we will do our best to provide you with a better experience as usual.

Cheers!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de agosto de 2021 via dispositivo móvel

Equipa de animação top e com muita energia!
Hotel amplo e com vários locais/opcoes para comer e beber, com 7 opções de restaurantes, incluindo um show cooking japonês.
Espaço exterior de jardim e piscina muito bem cuidado.
Quartos top e staff também super simpático e prestável.

Dica de quarto: Sugerimos quartos com vista piscina ou jardim. O serviço previlege permite ter acesso a bebidas de marcas superiores, mas a opção tudo incluído serve perfeitamente.
Data da estadia: agosto de 2021
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, paulovilela906
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ocean Blue and sand Punta Cana, Director General do(a) Ocean Blue & Sand, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de agosto de 2021
Tradução do Google

Dear guest
Thank you for sharing your comment about your stay with us. We will be sharing your comment of gratitude with our entertainment team. We hope to have you back soon.

Cheers!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de agosto de 2021

Tudo excelente! Hotel muito bom.
Desde a praia ao minibar à animação! O hotel foi todo remodelado durante a pandemia.
Infelizmente vim na altura do sargaço mas o hotel limpa a praia todos os dias de modo a que seja possível ir à praia.

Data da estadia: agosto de 2021
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, BIIAA_SAA
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ocean Blue and sand Punta Cana, Director General do(a) Ocean Blue & Sand, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de agosto de 2021
Tradução do Google

Dear guest
Thank you for sharing your comment about your stay with us. We will be sharing your comment of gratitude with our entertainment team. We hope to have you back soon.

Cheers!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de agosto de 2021

Foi uma experiência maravilhosa! Quarto sempre limpo, muito boa comida, equipa de animação fantástica, todo o staff magnifico, super agradáveis, todos os espaços muito bonitos!!! Apenas aponto como menos bom, os empregados na receção, nada simpáticos e pouco prestáveis.
Recomendo vivamente este resort!

Dica de quarto: Melhor vista
Data da estadia: agosto de 2021
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Relax298164
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Ocean Blue and sand Punta Cana, Director General do(a) Ocean Blue & Sand, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de agosto de 2021
Tradução do Google

Dear guest
Thank you for sharing your comment about your stay with us. We will be sharing your comment of gratitude with our entertainment team. We hope to have you back soon.

Cheers!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações