O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lugar fantástico, ótima comida e atendimento”
Avaliação sobre Majestic Colonial Punta Cana

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 10 sites!
Majestic Colonial Punta Cana
Nº 6 de 27 hotéis em Bavaro
Avaliou 16 de Agosto de 2017

O Majestic combina todos os pontos que sempre busco em um resort: ótima comida, espaço aconchegante e ótima recepção. Existe o espaço fechado para os hóspedes desfrutarem do mar do Caribe sem serem incomodados. Voltaremos em breve

Dica de quarto: Os quartos próximo à piscina são bem tranquilos
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: novembro de 2016, viajou a dois
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, fabi0r0l
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Quality-Majestic, Customer Care do(a) Majestic Colonial Punta Cana, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de Agosto de 2017
Tradução do Google

Estimado fabi0r0l,

We really appreciate that you have taken the time to share your experience here on TripAdvisor.

We are delighted to see that you enjoyed our delicious food that you had a good experience at our facilities.

Thank you so much for sharing your kind words and thoughts about your vacation. We would be honored to welcome you back very soon.

With warm regards,

Melina Vásquez
Customer Care
Majestic Resorts

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (18.381)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

7 a 11 de 18.381 avaliações

Avaliou 15 de Agosto de 2017

Excelente Resort. Estrutura, atendimento (staff), quartos, equipe de entretenimento, restaurantes, praias e piscinas. Tudo perfeito. Os bares nas piscinas são fantásticos. Os shows no teatro, a noite, são sensacionais (cada noite uma atração diferente).

  • Hospedou-se em: agosto de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, ATM300
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Quality-Majestic, Customer Care do(a) Majestic Colonial Punta Cana, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de Agosto de 2017
Tradução do Google

Estimado ATM300,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios acerca de su reciente estadía en nuestro hotel.

Es realmente un placer para nosotros recibir sus impresiones sobre este viaje y estamos muy complacidos de saber que le pareció una experiencia agradable.

Esperamos verle muchas más veces para disfrutar de unas excelentes vacaciones.

Un afectuoso saludo,

Melina Vásquez
Customer Care
Majestic Resorts

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 6 de Agosto de 2017 via dispositivo móvel

A Sensação foi de estar vivendo em um castelo com tantas mordomias que ficamos encantados. Os dominicanos, são maravilhosos. Nosso mayordomo Nilo foi fantástico. O hotel é impecável, organizado, limpo, jardins floridos e coloridos, colaboradores acolhedores, fortes e trabalhadores. Sem falar das variedades gastronômicas, bebidas e coquetéis de ótima qualidade e a criatividade dos mestres na cozinha. A Praia é linda e muito limpa. Povo maravilhoso e hotel nota 10. Amamos!!!!

Hospedou-se em: julho de 2017, viajou a dois
1  Obrigado, Carla P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Quality-Majestic, Customer Care do(a) Majestic Colonial Punta Cana, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de Agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Carla P,

Greetings from Majestic Colonial! And thank you very much for taking the time to share your review with us.

We are delighted to see that you enjoyed our beach area and that you had a good experience at our restaurants throughout the resort. We are also happy to see that our team took such great care of you, providing the warm and friendly service that they extend to all of our guests.

We will be here, waiting for your next holiday in Majestic Colonial to, once again, make your vacation the very best.

Warm regards,

Vanessa Mercedes
Customer Care
Majestic Resorts

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 24 de Julho de 2017

Excelente resort, atendimento excelente de todos. Um povo muito receptivo e caloroso. Muita diversão, entretenimento e brincadeiras durante o dia todo no resort. O mar em frente ao resort é ótimo para banho sem muitas ondas, para quem viaja em familia com crianças vai amar, pois a areia é fina e branca e o mar com aquela cor de cinema.

Dica de quarto: custo benefício
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: julho de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Edi Mary M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Quality-Majestic, Customer Care do(a) Majestic Colonial Punta Cana, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de Julho de 2017
Tradução do Google

Dear Edi Mary M,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us.

We are happy to know that you appreciated our amazing staff during your time with us and that you were extremely satisfied with the level of service you received.

It was our pleasure to have you as our guests and we are truly delighted to know that your stay with us was enjoyable and memorable for the entire family.

We hope to welcome you back soon for another memorable vacation we hope you will cherish forever.

Warm regards,

Vanessa Mercedes
Customer Care
Majestic Resorts

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 16 de Julho de 2017 via dispositivo móvel

A comida poderia ser melhor, mais qualidade e menos quantidade; o quarto é grande com jacuzzi dentro e na sacada. Vale a pena pegar adults only. O melhor é o mar verde e assistir os casamentos na beira da praia todos dias; e o por do sol!

Hospedou-se em: julho de 2017
Obrigado, Blessed B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Quality-Majestic, Customer Care do(a) Majestic Colonial Punta Cana, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de Julho de 2017
Tradução do Google

Dear Blessed B,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us.

We greatly appreciate your compliments towards our comfortable room and our beautiful beach.

We have also specifically noted your comments regarding your food experience. Please be assured that we take this matter very seriously and is of paramount importance to us as we strive to offer a wide option of restaurants with different variety for our guest’s satisfaction. We have brought this incident to the immediate attention of the Executive Chef for improvement.

We hope to see you many more times for even more excellent vacation experiences.

With warm regards,

Melina Vásquez
Customer Care
Majestic Resorts

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Considere também a possibilidade de se hospedar nestas propriedades localizadas em ou próximas a Bavaro.
a 0,2 km de distância
Majestic Elegance Punta Cana
a 1,6 km de distância
Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana
a 3,1 km de distância
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
a 10,8 km de distância
Barcelo Bavaro Palace
a 9 km de distância
Meliá Caribe Tropical
a 4,6 km de distância
The Reserve at Paradisus Punta Cana
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Majestic Colonial Punta Cana? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Majestic Colonial Punta Cana

Endereço: Playa Arena Gorda Bavaro, Bavaro, Punta Cana, República Dominicana
Região: Caribe > República Dominicana > La Altagracia Province > Punta Cana > Bavaro
Serviços:
Bar / Lounge Praia Business Center com acesso à Internet Cassino e apostas Academia de ginástica Café da manhã incluído Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Estacionamento grátis Recreação (atividades para a família) Restaurante Serviço de quarto Spa Suítes Piscina Acesso para cadeirante
Estilo do hotel:
Nº2 hotel romântico em Bavaro
Nº5 hotel spa em Bavaro
Nº5 hotel cassino em Bavaro
Nº5 hotel na praia em Bavaro
Nº6 hotel de luxo em Bavaro
Nº6 melhor hotel resort em Bavaro
Faixa de preço: R$ 712 - R$ 1.680 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:4 estrela(s) — Majestic Colonial Punta Cana 4*
Número de quartos: 658
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Hoteis.com, Decolar.com, Booking.com, Expedia e TripOnline SA, para que você possa fazer suas reservas no Majestic Colonial Punta Cana com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Majestic Punta Cana
Punta Cana Hotel Majestic
Majestic Colonial Dominican Republic
Majestic Hotel Punta Cana
Majestic Dominican Republic
Punta Cana Majestic Colonial
Majestic Resort Punta Cana
Majestic Colonial Hotel Punta Cana
Colonial Majestic Punta Cana
Majestic Colonial Punta Cana Dominican Republic

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil