O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 198
US$ 153
Bookit.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 24% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 24% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 200/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Ocean Blue & Sand(Bavaro)
US$ 463
US$ 159
Official Site
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 18% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 18% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 193/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 355
US$ 266
Bookit.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Alerta de desconto! 10% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 10% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 295/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 311
US$ 243
Booking.com
Ver oferta
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
US$ 220
US$ 172
Booking.com
Ver oferta
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
US$ 127
Barcelo.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
US$ 226
US$ 206
Booking.com
Ver oferta
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
US$ 242
US$ 177
Melia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
US$ 123
HotelsClick
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Estacionamento grátis
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 20% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 20% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 154/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 99
Otel.com
Ver oferta
  • Estacionamento grátis
  • Piscina
Avaliações (19.225)
Filtrar avaliações
19.225 resultados
Pontuação dos viajantes
12.053
4.721
1.517
558
376
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
12.053
4.721
1.517
558
376
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
40 a 45 de 19.225 avaliações
Publicada 15 de agosto de 2017

Excelente Resort. Estrutura, atendimento (staff), quartos, equipe de entretenimento, restaurantes, praias e piscinas. Tudo perfeito. Os bares nas piscinas são fantásticos. Os shows no teatro, a noite, são sensacionais (cada noite uma atração diferente).

  • Hospedou-se em: agosto de 2017, viajou a dois
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, ATM300
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Quality-Majestic, Customer Care do(a) Majestic Colonial Punta Cana, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 16 de agosto de 2017
Tradução do Google

Estimado ATM300,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios acerca de su reciente estadía en nuestro hotel.

Es realmente un placer para nosotros recibir sus impresiones sobre este viaje y estamos muy complacidos de saber que le pareció una experiencia agradable.

Esperamos verle muchas más veces para disfrutar de unas excelentes vacaciones.

Un afectuoso saludo,

Melina Vásquez
Customer Care
Majestic Resorts

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

A Sensação foi de estar vivendo em um castelo com tantas mordomias que ficamos encantados. Os dominicanos, são maravilhosos. Nosso mayordomo Nilo foi fantástico. O hotel é impecável, organizado, limpo, jardins floridos e coloridos, colaboradores acolhedores, fortes e trabalhadores. Sem falar das variedades gastronômicas, bebidas e coquetéis de ótima qualidade e a criatividade dos mestres na cozinha. A Praia é linda e muito limpa. Povo maravilhoso e hotel nota 10. Amamos!!!!

Hospedou-se em: julho de 2017, viajou a dois
1  Obrigado, Carla P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Quality-Majestic, Customer Care do(a) Majestic Colonial Punta Cana, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Carla P,

Greetings from Majestic Colonial! And thank you very much for taking the time to share your review with us.

We are delighted to see that you enjoyed our beach area and that you had a good experience at our restaurants throughout the resort. We are also happy to see that our team took such great care of you, providing the warm and friendly service that they extend to all of our guests.

We will be here, waiting for your next holiday in Majestic Colonial to, once again, make your vacation the very best.

Warm regards,

Vanessa Mercedes
Customer Care
Majestic Resorts

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 24 de julho de 2017

Excelente resort, atendimento excelente de todos. Um povo muito receptivo e caloroso. Muita diversão, entretenimento e brincadeiras durante o dia todo no resort. O mar em frente ao resort é ótimo para banho sem muitas ondas, para quem viaja em familia com crianças vai amar, pois a areia é fina e branca e o mar com aquela cor de cinema.

Dica de quarto: custo benefício
  • Hospedou-se em: julho de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Edi Mary M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Quality-Majestic, Customer Care do(a) Majestic Colonial Punta Cana, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Edi Mary M,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us.

We are happy to know that you appreciated our amazing staff during your time with us and that you were extremely satisfied with the level of service you received.

It was our pleasure to have you as our guests and we are truly delighted to know that your stay with us was enjoyable and memorable for the entire family.

We hope to welcome you back soon for another memorable vacation we hope you will cherish forever.

Warm regards,

Vanessa Mercedes
Customer Care
Majestic Resorts

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 16 de julho de 2017 via dispositivo móvel

A comida poderia ser melhor, mais qualidade e menos quantidade; o quarto é grande com jacuzzi dentro e na sacada. Vale a pena pegar adults only. O melhor é o mar verde e assistir os casamentos na beira da praia todos dias; e o por do sol!

Hospedou-se em: julho de 2017
Obrigado, Blessed B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Quality-Majestic, Customer Care do(a) Majestic Colonial Punta Cana, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 17 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Blessed B,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us.

We greatly appreciate your compliments towards our comfortable room and our beautiful beach.

We have also specifically noted your comments regarding your food experience. Please be assured that we take this matter very seriously and is of paramount importance to us as we strive to offer a wide option of restaurants with different variety for our guest’s satisfaction. We have brought this incident to the immediate attention of the Executive Chef for improvement.

We hope to see you many more times for even more excellent vacation experiences.

With warm regards,

Melina Vásquez
Customer Care
Majestic Resorts

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 12 de julho de 2017

Estrutura: Resort lindo, completo, quartos enormes e bem cuidados, ótimo serviço de quarto, cofre funcionou perfeitamente;

Comida e bebida: Restaurantes com cardápios deliciosos e excelente atendimento em todos eles. Cerveja e bebidas destiladas muito boas e drinks deliciosos a disposição em todas as partes do hotel;

Entretenimento: A equipe de animação do hotel é muito simpática e competente. Dori, Gasolina, Minime, Miguel e muitos outros fizeram nossa viagem ainda mais especial.

De modo geral posso dizer que fizemos uma excelente escolha e voltaríamos a nos hospedar com toda certeza.

Dica de quarto: os quartos com vista para o jardim tem ótimo valor e ainda assim sao super silenciosos, bem equipados, enormes e com uma hidro deliciosa.
  • Hospedou-se em: junho de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, nataliafajardogomes
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Quality-Majestic, Customer Care do(a) Majestic Colonial Punta Cana, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear nataliafajardogomes,

Thank you for selecting our hotel for your vacation and for sharing the impression of your stay at our resort.

We greatly appreciate your compliments towards our staff, entertainment and our food and drink choices.

It was our pleasure to have you as our guests and we are truly delighted to know that your stay with us was enjoyable and memorable.

We are thrilled to read that you were extremely satisfied with the level of service received from our team members.

We will be here, waiting for your next holiday in Majestic Colonial to, once again, make your vacation the very best.

Warm regards,

Vanessa Mercedes
Customer Care
Majestic Resorts

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações