O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Dusit Thani Krabi Beach Resort
Hotéis próximos
US$ 153
US$ 130
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 150
US$ 139
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
The Elements Krabi Resort(Nong Thale)(Ótimo preço!)
US$ 98
US$ 75
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 168
US$ 141
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Beyond Resort Krabi(Nong Thale)(Ótimo preço!)
US$ 95
US$ 80
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Tup Kaek Sunset Beach Resort(Nong Thale)(Ótimo preço!)
US$ 76
US$ 67
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Anyavee Tubkaek Beach Resort(Nong Thale)(Ótimo preço!)
US$ 56
US$ 52
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Nakamanda Resort & Spa(Nong Thale)(Ótimo preço!)
US$ 143
US$ 138
getaroom.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 423
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
TripAdvisor
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
Avaliações (1.553)
Filtrar avaliações
1.553 resultados
Pontuação dos viajantes
1.044
367
101
26
15
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.044
367
101
26
15
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.553 avaliações
Avaliou em 2 de agosto de 2017 via dispositivo móvel

Excelente alojamento. Quartos espaçosos, decoração moderna e muito bem cuidados. Serviço muito atencioso e pronto. O pequeno-almoço é bom mas fica um pouco aquém do nivel global do hotel. Ambiente tranquilo e paradisíaco. A praia tem um areal grande, bom para caminhadas, a água do mar quente e com alguma ondulação (estivemos alojados em final de julho e início de agosto). Existem algumas pedras à entrada do mar. Existem 2 piscinas de dimensão suficientemente grande. Não conhecíamos esta rede de hotéis mas seguramente voltaremos aos hotéis Dusit.

Hospedou-se em: agosto de 2017, viajou com a família
Obrigado, CMRA73
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Urs L, General Manager do(a) Dusit Thani Krabi Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear "CMRA73",

Thank you very much for your visit and positive feedback! I am thrilled to read that you enjoyed your time with us. Thank you also for your comments regarding our breakfast.

It is great to read that you plan to stay in other Dusit Hotels & Resorts in the future - thank you!

Kind regards from Klong Muang Beach,

Urs Lienhard
General Manager
Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 29 de julho de 2017 via dispositivo móvel

Um hotel em ambiente paradisíaco com um bom enquadramento com natureza. Embora ache que o conceito do edifício principal com apenas dois acessos laterais à zona da piscina não me pareça o melhor, o hotel tem quartos muitos agradável e espaçoso. O pequeno almoço é muito completo.
Apenas um reparo: devia ter mais locais para deitar o lixo. Só sabia de um que era à beira da piscina.

Hospedou-se em: julho de 2017, viajou com a família
Obrigado, Francisco G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Urs L, General Manager do(a) Dusit Thani Krabi Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear "Francisco G",

Thank you very much for your visit and and kind feedback - I am thrilled to read that you enjoyed your time at our Dusit Krabi. I have noted your suggestion regarding the bins and we will certainly looking into this.

Thank you again - I hope we have the pleasure to welcoming you back in the near future.

Kind regards from Klong Muang Beach,

Urs Lienhard
General Manager
Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 30 de abril de 2017 via dispositivo móvel

Excelente hotel, localizado sobre uma praia fantástica e com uma oferta única em termos de serviços. Apresenta um equilíbrio perfeito entre isolamento e acessibilidade a locais mais movimentados. Funcionários muito simpáticos e sempre atentos às necessidades dos clientes. Hotel excelente para quem tiver crianças.

Hospedou-se em: abril de 2017, viajou a dois
Obrigado, joaquimfosequeira
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Urs L, General Manager do(a) Dusit Thani Krabi Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear "joaquimfosequeira",

Thank you and your family very much for visiting us! I am very glad to read that you and your children enjoyed your time with us.

We are looking forward to your next visit.

Kind regards from Klong Muang Beach,

Urs Lienhard
General Manager
Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 5 de março de 2017 via dispositivo móvel

Quarto espaçoso, serviço de quarto muito bom e rápido, pessoal do resort bem atencioso, há um serviço de carrinho que foi bem necessário já que estávamos com minha avó de 86 anos e o resort é grande, exige caminhadas. O resort possui um local para clientes especiais onde você pode consumir de graça o que há lá dentro como café e biscoitos, um lanche à tarde e um happy hour. Eles possuem serviço de turismo e emprestam toalhas para os passeios, também chamam carro para te levar até o porto. Lembre-se que o hotel fica a somente 30 minutos do aeroporto pois eu e minha família mesmo sabendo disso acreditamos quando o serviço de táxi do aeroporto cobrou caro dizendo que demoraria uma hora para chegar ao local o que era mentira. O café da manhã é bem diversificado, há uma lojinha no resort que vende biquínis, cangas e objetos de decoração, mas eles são caros, é necessário negociar os preços, e o mesmo biquíni que eu comprei por uns 1000 baht encontrei por 100 baht na Khao San Road em Bangkok. A piscina do resort é deliciosa água em temperatura ambiente e o resort se encontra em frente à praia, a praia é muito bonita mas cheia de pedras. O resort possui um spa, eles dão um papel com descontos onde você recebe desconto nas massagens Balinese e tailandesa, mesmo assim elas são caras e não tão boas, perto do hotel há um uma massagem melhor e mais barata, também há vários restaurantes e lojinhas.

Hospedou-se em: fevereiro de 2017, viajou com a família
2  Obrigado, Ana Carol S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Urs L, General Manager do(a) Dusit Thani Krabi Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 6 de março de 2017
Tradução do Google

Dear "Ana Carol S",

Thank you very much for your visit and feedback! I am very glad to read that overall, you enjoyed your time with us.

I have certainly also noted your valuable comments regarding our Spa, Shop and grounds.

Please do let me know if you have any plans to visit us again so I can ensure you have a wonderful stay.

Kind regards from Klong Muang Beach,

Urs Lienhard
General Manager
Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 9 de dezembro de 2016

Neste hotel tudo é simplesmente perfeito. Desde os quartos enormes e limpos, aos espaços externos com inúmeros jardins e um lago, às duas piscinas bastante grandes, até à praia paradisíaca.

Os restaurantes dentro do hotel são variados e a um preço aceitável. O pequeno almoço é exageradamente completo.

Até o espaço fora do hotel é bem composto, já que ao lado tem um supermercado 7-Eleven, e vários restaurantes interessantes.

Sem dúvida o melhor hotel onde já fiquei hospedado, e a um preço extremamente acessível.

Dica de quarto: Fiquei no quarto da gama mais baixa, e mesmo assim era perfeito e espaçoso!
  • Hospedou-se em: novembro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, AndreFM
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Urs L, General Manager do(a) Dusit Thani Krabi Beach Resort, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 11 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear "AndreFM",

Thank you very much for staying at our Dusit Thani Krabi Beach Resort and for sharing your experience with other travelers. I am very glad to read that you enjoyed your stay.

Hopefully till next time!

With warm regards from Klong Muang Beach,

Urs Lienhard
General Manager
Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações