Lorrayne S
Cuiabá, MT

Se for hospedar, fique no chalé!

Avaliação sobre Hotel Fazenda Primavera
4,0 de 5 círculosPublicada 25 de jan. de 2025via dispositivo móvel
Os chalés são muito bons, bem limpos, porém o frigobar fica vazio e o ar condicionado estava fazendo um barulho, os controles com pilha no fim, o que dificultava o uso. A vista do local é maravilhosa a vibe do lugar é muito boa porém as músicas que tocavam não combinavam com a vibe. A comida é simples mas é saborosa, porém o café da manhã deixou a desejar pelo valor que pagamos esperava um pouco mais na alimentação. As piscinas são boas, algumas aquecidas, as quadras pareciam não estar funcionando nem a tirolesa, não ficaria mais de 2 dias no local.
O atendimento eu diria que é médio.
Data da estadia: janeiro de 2025
Dica de quarto: Não fique mais de dois dias
22.3 km de Hotel Fazenda Primavera
Vista Fachada do Hotel
21.0 km de Hotel Fazenda Primavera
Nova Olímpia: veja mais hotéis
Publicada em 16 de abril de 2023

O lugar é incrível, porém precisa de uma gestão melhor em relação ao restaurante. As piscinas são muito boas, mas não havia monitor na descida dos toboáguas, logo as pessoas desciam de todo jeito. Ficamos nos chalés. Os chalés são bons mas precisam de uma pintura. A natureza do lugar é maravilhosa, a cachoeira é lindíssima. Sentimos falta de poder visitar o orquidário que aparece nas fotos do Instagram. Ele estava fechado ( mais um ponto a ser revisto na gestão).
Também sentimos falta de um outdoor ou placa indicativa na estrada. Só tem na entrada do lugar, mas no decorrer das Mts não há nenhuma. O campinho de futebol estava inativado também e a caminhada pela mata prevista na recreação não aconteceu. É uma pena porque o lugar é lindo, mas falta uma boa gestão, que tenha visão de negócios e Turismo.

Dica de quarto: No sábado e domingo há day-use. É bom chegar cedo na piscina para conseguir cadeiras.
Data da estadia: abril de 2023
Publicada em 2 de agosto de 2021

O local realmente é muito lindo, porém o atendimento deixou muito a desejar. Chegamos para almoçar e conhecer o local, mas fomos super mal atendidos pela atendente do restaurante, que por sinal tinha um buffet bem fraquinho, acho que vocês precisam investir mais em treinamento para trabalhar com turismo precisam ter pessoas que gostem de pessoas e que queiram proporcionar uma experiência agradável ao cliente e não a impressão como a que eu tive, nunca mais volto e ainda não recomendo para ninguém visitar o local, não vale a pena gastar dinheiro para ser mal atendido. Dinheiro jogado no lixo!!

Data da estadia: agosto de 2021
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 16 de outubro de 2020

Fiquei hospedado com minha esposa, em um quarto com manutenção ruim, ar condicionado barulhento, barulho de morcegos no teto, frigobar vazio, tinha que percorrer uns 200 m. Pra buscar alguma bebida, e a opção de almoço era APENAS feijoada. NÃO RECOMENDO!! E vi o pessoal do Day use, tendo que esperar os hospedes almoçar, pra eles poderem ir depois. Nunca vi isso.

Data da estadia: outubro de 2020
Publicada em 10 de outubro de 2020

Pagamos o Day Use com quase uma semana se antecedência, para reservar vaga. Na hora do almoço descobrimos que só poderíamos almoçar após os hóspedes, em lugar nenhum que oferece esse tipo de serviço eu vi isso, e quando fomos reclamar que não foi avisado e não era justo, uma senhora que se dizia Dona, começou a me atacar com palavras de baixo calão e quando tentei entrar na área onde era servido o almoço com meu bebê de 4 meses no colo ela me segurou pelo braço para impedir minha entrada. Estávamos em 8 pessoas, pegamos nosso dinheiro de volta e nos retiramos do local. UM LIXO DE ATENDIMENTO, NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM!!!

Data da estadia: outubro de 2020
Publicada em 16 de setembro de 2020 via dispositivo móvel

Fomos em família. Ficamos em apartamento para 4 adultos. Camas e banheiro limpos. Comida simples, mas saborosa. A estrutura de lazer é boa, porém falta manutenção e jardinagem. Pela manhã as piscinas estavam limpas. O bar fecha às 22:00 horas. Faltou opções de lazer noturno. Retornaria se fizesse manutenção no local.

Data da estadia: setembro de 2020