Mauro S
Itaquaquecetuba, SP

"um lugar para descançar e repor as energias, após viagem "

Avaliação sobre Hotel Zenf
4,0 de 5 círculosPublicada 7 de fev. de 2017
Um lugar seguro e tranquilo para descansar após viagens longas...ou até mesmo passar o dia na simpática Papanduva, nem parece que esta as margens da BR-116...MUITO SILENCIOSA...bom atendimento...boa comida...com preços justos...recomendo!!!
Data da estadia: dezembro de 2016
47.7 km de Hotel Zenf
48.1 km de Hotel Zenf
Papanduva: veja mais hotéis
Publicada em 21 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

Vim a trabalho e passei 4 dias, a primeira vista é um hotel bem simples, fica bem localizado às margens da rodovia que corta a cidade, o atendimento é bom, são todos muito receptivos, o quarto é razoável, o banheiro bem limpo e espaço adequado, o café da manhã e bem simples e não tem muitas opções, tem um restaurante anexo, que serve almoço e janta, comida muito bem servida, almoço e bufet livre ou por kg, e o jantar e a lá carte, comida gostosa e bem feita, nos banheiro dos quartos só tem um sabonete, tragam seu shampoo, ou terão que pagar caro na única farmácia da cidade, mas no conjunto da obra, por ser o único da região, vale a pena a hospedagem!

Data da estadia: setembro de 2016
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho
Publicada em 16 de setembro de 2016 via dispositivo móvel

Muito bom hotel. Localizado na BR 116, com apartamentos confortáveis, limpos e bem mobiliados. Ficamos na ala mais nova. Boa ducha. Na ala antiga os aptos são mais simples e mais baratos. Ao lado de um bom posto de abastecimento com loja de conveniências e restaurante muito bom. Juntamos ali, bufet bem servido, uma sopa de capeletti muito boa. O atendimento no hotel e no restaurante foi muito bom.

Data da estadia: setembro de 2016
Publicada em 30 de agosto de 2016 via dispositivo móvel

Não estava programado parada em Papanduva, escolhemos o hotel aleatório, para nossa surpresa . Bom local . Acomodações razoáveis . Uma noite tranquila. Além de uma dica para um lanche na pizzaria local .
Café da manhã razoável . Recomendo aos viajantes

Data da estadia: agosto de 2016
Tipo de viagem: Fez uma viagem com amigos
Publicada em 15 de julho de 2016

Mais uma surpresa das estradas brasileiras.
Fomos obrigados a pernoitar em Papanduva, nossa intenção era chegar até Mafra, mas pegamos um acidente na estrada que atrasou demais nossa viagem, então decidimos parar nesse hotel.
Fica do lado de um posto, de primeira a gente não dá nada por ele, mas quando vc entra no quarto, se surpreende.
De noite tem um chá com biscoitos! E de manhã um bom café da manhã.
A ala que ficamos aparenta ser novo, é muito bonito.
Bem melhor do que o hotel que ficamos em Mafra da vez passada.
Camas box bem altas, banheiro amplo, chuveiro bom.

Data da estadia: julho de 2016
Publicada em 31 de maio de 2016 via dispositivo móvel

Hotel muito bom , quarto muito bem arrumado e limpo , tudo funcionando

Serve um café a noite de cortesia , além do café da manha

Preço compatível , algumas garagem cobertas , custo beneficio excelente para quem estiver na região

Excelente localização para trabalhar na região

Data da estadia: maio de 2016
Tipo de viagem: Fez uma viagem a trabalho