Fui para Los Roques para ficar dos dia 13 a 21/07/2017 hospedada nessa pousada,com minha filha de 17 anos, e confesso que não sabia muito bem o que esperar, Los Roques foi um destino que conheci primeiramente pelo Instagram e assim que vi me apaixonei, fomos em um época muito tumultuada na Venezuela, com um governo instável e cheias de incertezas, mas apesar do receio, tudo transcorreu perfeitamente.Acertamos tudo com o Sr.Mario Dono da Pousada, ele providenciou nossa noite em Caracas e também o nosso transfer, o hotel Eurobuilding Express Maiquetia, é muito perto do aeroporto o que facilitou nossa vida já que no dia seguinte pegaríamos nosso vôo para Los Roques.A viagem, apesar dos aviõezinhos darem medo e receio, transcorreu tranquila e em 35/40 minutos aterrizávamos no Paraíso, e já havia um funcionário(Alessandro gente boa) nos esperando para levar nossas malas.A Posada Movida foi uma excelente escolha, muito limpa,wi fi satisfatório, quando faltava sinal era na Ilha como um todo, lá não tem televisão e não faz falta nenhuma, o satff é bem educado, o ar condicionado funciona sem problemas, e a comida, ah!!a comida é maravilhosa, inclusive a cave que preparavam para que levássemos em nosso passeios todos os dias era muito boa, com saladas de frutas, sanduíches de atum,sucos naturais, biscoitinhos , por vezes uma salada de arroz, tudo muito bem feito e gostoso.A lancha da Pousada nos levava sem custo adicional as Ilhas mais Próximas como Francisqui, Madrisqui, para Cayo de água, Noronqui ,Crasqui e Sebastepol acertamos por fora, mas nossa cave ia com a gente levada pelo Alessandro e colocada na lancha, sem termos trabalho algum.Foi uma viagem dos sonhos , e para nossa sorte, 15 dias depois de voltarmos a Avianca suspendeu os vôos do Brasil para Caracas.Fico na torcida para que a situação da Venezuela melhore, e que esse povo tão amável consiga se reerguer, se Deus quiser um dia voltaremos a esse Paraíso na Terra chamado "Los Roques".