Ficamos hospedados 8 noites. Foi tudo perfeito. As meninas da cozinha são ótimas. Todas um amor, nos serviram perfeitamente, sempre sorrindo, sempre nos tratando muito bem. Quando eu cheguei informei que não comia nem peixe nem frutos do mar, elas levaram um susto rsrsrs, mas logo se organizaram e faziam todos os dias uma comida diferente para mim, meu marido até roubava carne e frango do meu prato, srrsrs
O ambiente da cozinha é muito gostoso, pois ficávamos observando as preparações e sempre tudo com muito capricho e requinte.
O Leo em especial é um amor, nos levava todos os dias para o cais e quando chegávamos dos passeios estava por lá nos aguardando. Ajudava a transportar a cava (cooler) e tudo mais que precisarmos.
A gerente, a Liz, uma pessoa muito dedicada, sempre estava pronta para nos ajudar. No último dia veio cedinho preparar café para nós, já que nosso voo era muito cedo.
A cava era sempre bem servida com frutas, saladas, sandwich e muita bebida. A pousada oferece pensão completa e só gastamos mesmo com a cerveja e caipirinha, que o Leo nos ajudava com os ingredientes para fazermos na praia.
Em minha opinião os dois diferenciais da pousada são:
1- terraço, não vi nenhuma pousada com um terraço tão amplo e romântico, além de todo requinte.Era uma delícia ficar por lá antes ou após o jantar, lendo um livro, vendo as fotos dos passeios e tomando uma caipirinha (faz parte do pacote).
2- a pousada ser um pouco afastada da muvuca, achei perfeito.
A pousada fica próxima do farol, que vale muito a pena ver um por do sol, é encantador.
Recomendo fortemente a pousada! Principalmente se for para lua de mel , não foi nosso caso, mas gostaríamos de algo romântico e a pousada atendeu perfeitamente.
Apesar de tudo que esta acontecendo na Venezuela, a vida em Los Roques parece um mundo a parte, tudo funciona perfeitamente.
Um ponto a investigar na pousada é com relação ao Wi-Fi, sabemos que a internet não é muito boa em Los Roques, mas tínhamos amigos em outras pousadas que funcionava bem melhor.