O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (501)
Filtrar avaliações
501 resultados
Pontuação dos viajantes
64
143
151
83
60
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
64
143
151
83
60
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 501 avaliações
Publicada 21 de junho de 2017

O hotel encontra-se bem localizado. A cerca de 3 minutos da estação central e muito próximo do centro histórico.
Os quartos e as casas de banho são espaçosos. O duche é forte. No entanto, tem dois grandes inconvenientes: não possui ventilação na casa de banho e ar condicionado nos quartos. Dispõe apenas de uma ventoinha, que não é suficiente quando atinge temperaturas a rondar os 30º, como foi o caso em pleno mês de junho. Não é admissível para um hotel de 4 estrelas.

Hospedou-se em: junho de 2017
Obrigado, 57gisela001
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Pierre-Andre T, Directeur général do(a) NH Fribourg, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 26 de junho de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,
We would like to thank you very much for your stay at the NH Fribourg and furthermore for your time spent to give your feedback.
We would like to apologize for the disagreement with the heat. As the hotel does not have the air conditioning, you can find fans in all our rooms. We know this is not enough. Since September 2016 we have a new owner and are waiting for a renovation plan which will hopefully include air conditioning. We are taking your comments into consideration.
We hope you will give us a second chance. We look forward to welcome you back in the near future, Kind regards
Katia Berclaz / Revenue Manager & Quality

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 31 de agosto de 2016

Fiz a reserva um dia antes de me hospedar, e era o único hotel com acessibilidade para pessoas com mobilidade reduzida e com garagem.

O staff foi ótimo, a internet era ok, e pegamos um quarto com uns 40m2 e com uma vista linda da cidade. O hotel parece que viveu seus dias de glória há 20 anos atrás, mas ainda sim, achei uma boa opção.

Nos deram um quarto em frente ao elevador, por conta da minha mãe ser cadeirante, mas o quarto não era adaptado, pelo menos tinha bastante espaço, inclusive no banheiro.

O quarto tinha banheira, e um chuveiro acoplado.
Cafe da manhã foi servido no quarto, e estava muito bom.

  • Hospedou-se em agosto de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
Obrigado, Nicole T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 16 de dezembro de 2015 via dispositivo móvel

Muito bom o seviço de atendimento exelente localizaçao pertissimo dos transportes publicos vista magnifica ,quartos bem limpos com os produtos sempre repostos,pequeno almoço soberbo.aconçelhava uma renovaçao apenas ao hotel.a voltar..

Hospedou-se em outubro de 2015, viajou a sós
1  Obrigado, Fernando B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 26 de outubro de 2015 via dispositivo móvel

Hotel okay, ou seja, não oferece nada impressionante e diferenciado, nem nada ruim/péssimo. Fiquei só uma noite e foi confortável para uma noite de sono e banho no dia seguinte para ir embora. Optei por não tomar café da manhã no hotel.

Hospedou-se em outubro de 2015, viajou a dois
Obrigado, Rose T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Pierre-Andre T, Directeur général do(a) NH Fribourg, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de novembro de 2015
Tradução do Google

Dear guest,

I would like to thank you for your stay with us at the NH Fribourg and for the time passed to give your feed back on Trip Advisor.
As a General Manager, I am very concerned about the quality which is essential for our business and for us to improve our services.

I thank you again and will appreciate to welcome you again at our NH Fribourg.

Regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 27 de maio de 2014

Bom hotel bem localizado com quartos espaçosos e com equipamento esperado! Falta de ar condicionado é ridícula pois passo sempre as noites de Maio e Junho quando aqui fico cheio de calor e com uma ventoinha para tentar arrefecer. Estranho ter calor na Suíça mas é verdade. Quarto não tem sequer ventilação que permita temperar a temperatura. Pequeno almoço excelente. Sem mais serviços de piscina e ginásio pode-se usar um através de um voucher mas fica a uns 500mts do hotel,,, Resumo tratem doar condicionado!

Dica de quarto: Tente ficar nos pisos mais baixos se estiver calor, desta forma foge à maior exposição solar!
  • Hospedou-se em maio de 2014, viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Patodeferias
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações