O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (819)
Filtrar avaliações
819 resultados
Pontuação dos viajantes
365
340
90
14
10
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
365
340
90
14
10
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 819 avaliações
Publicada 27 de maio de 2016 via dispositivo móvel

Quarto espaçoso com limpeza diária. Silencioso.
Café da manhã fraco e sem muitas opções.
Boa localização atendendo às minhas necessidades.
Pessoal da recepção atencioso e prestativo.
Bom custo-benefício.

Hospedou-se em abril de 2016, viajou a trabalho
Obrigado, R0sangela_2013
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sam P, Manager do(a) Americas Best Value Inn - Downtown Phoenix, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 28 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear, Guest
We appreciate to taking time for you feedback and glad you enjoyed your stay with us, your feedback is very helpful for our future guests, we are very thankful for appreciation to our team , proud to having guests like you! hope to see you again.

For your future reservation need call us directly to get guaranteed lowest price compare than online!

Thank you,
-Sam
Manager
Abviphoenix.com
Reservation:602-257-8331

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 24 de maio de 2016

O hotel oferece um quarto confortável, com camas enormes, banheiro muito bom, um serviço de quarto excelente e café da manhã satisfatório. A localização é boa e de fácil acesso.Excelente custo benefício. Eu indico.

  • Hospedou-se em maio de 2016, viajou a sós
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Luiza V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Sam P, Manager do(a) Americas Best Value Inn - Downtown Phoenix, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 27 de maio de 2016
Tradução do Google

Dear, Luiza
We appreciate to taking time for you feedback and glad you enjoyed your stay with us, your feedback is very helpful for our future guests, we are very thankful for appreciation , proud to having guests like you! hope you see you again.

For your future reservation need call us directly to get guaranteed lowest price compare than online!

Thank you,
-Sam
Manager
Abviphoenix.com
Reservation:602-257-8331

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Esta avaliação foi traduzida do Inglês. Ver original
Publicada 28 de julho de 2014

Este hotel está em uma excelente localização. A equipe é muito simpática e disposta a ajudar. As camas são super confortáveis. O quarto era limpo e em grande forma. Eu não poderia ter pedido por um melhor hotel especialmente para o preço! Eu recomendaria este hotel a qualquer um que queira uma excelente localização no centro de Phoenix!

1  Obrigado, 778Beth
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Sam P, Manager do(a) Americas Best Value Inn - Downtown Phoenix, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 29 de julho de 2014
Tradução do Google

Dear, value guest
Thank you for sharing your experience on world largest travelers site, we glad that you enjoy your stay with us and had a great hospitality by our staff, our primary goal is make your stay enjoyable with budget price, we are very happy to see your few words for us and proud to having guest like you! hope you have great trip to back home, waiting to welcoming you again whenever you are in phoenix!

Thank you

-Sam
Manager
ABVIPHOENIX

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Essas avaliações foram traduzidas do inglês automaticamente. Mostrar traduções automáticas?
Publicada 27 de agosto de 2018

Hospedou-se em: junho de 2018
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
ds24354657, Manager do(a) Americas Best Value Inn - Downtown Phoenix, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 30 de agosto de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 6 de julho de 2018

  • Hospedou-se em julho de 2018, viajou a trabalho
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
DSharmaPHX, Manager do(a) Americas Best Value Inn - Downtown Phoenix, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de julho de 2018
Tradução do Google

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações