O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.864)
Filtrar avaliações
1.864 resultados
Pontuação dos viajantes
1.386
379
64
17
18
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
1.386
379
64
17
18
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
10 a 15 de 1.864 avaliações
Publicada em 9 de setembro de 2018

Longe do centro, com acesso ruim, porém suprido satisfatoriamente por Tranfers do hotel. Ambiente muito aconchegante com atendimento extremamente cordial e simpático.Poderia ter transfer ao Cerro Castor incluída na diária. Os valores com táxis ou outros transfers ficam muito mais baratos. 22 dólares por pessoa ( equivalente a 704 pesos - 32 pesos por 1 dólar) contra 1000 pesos p 4 pessoas no táxi)

Dica de quarto: De frente p o mar- Canal de Beagle a vista é maravilhosa.
Hospedou-se em setembro de 2018, viajou com amigos
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, Décio D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de setembro de 2018

O hotel é fantastico e a vista do Canal de Beagle estonteante. Vale para quem gosta de conforto e isolamento e silencio.Mas é longe da cidade e as ruas até lá estão sem asfalto. A comida de lá é excelente mas precisa variar mais o menu.

Dica de quarto: Fique de frente para o Canal.
Hospedou-se em agosto de 2018, viajou com a família
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, heininger
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de agosto de 2018 via dispositivo móvel

Lugar esplendoroso, alta culinária, carta de vinhos irretocável. Atendimento profissional e cortes. Sobremesa servida ao pé da lareira e aguardamos táxi sentados confortavelmente em um jardim de inverno. O custo é alto, mas compatível com o que oferecem.

Hospedou-se em: agosto de 2018
Obrigado, 590joaquim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
loscauquenes, Customer Support do(a) Los Cauquenes Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Joaquin
On behalf of the entire team here at Los Cauquenes Resort + Spa + Experiences, we would like to thank you for your kind words and for taking the time to write a review about your recent stay. We are very happy to hear that you enjoyed our hotel and our services.
We would be delighted to have you here again.
Kind regards,
Los Cauquenes Resort + Spa + Experiences


Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de agosto de 2018

Café da manhã bem variado, chocolate quente muito bom. Atendimento pro ativo, são bem atenciosos.Chuveiro excelente. Cama e travesseiros confortáveis. Vista bonita. Tem opções de passeios e transfers.

Dica de quarto: Prefira do segundo andar!
  • Hospedou-se em agosto de 2018, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, jfonte927205
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
loscauquenes, Customer Support do(a) Los Cauquenes Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Guest,
Thank you for your comments. It is very important for us to know your experience in our hotel. So we appreciate your time and words. We hope to welcome you back to Los Cauquenes soon!
Kind regards,
Los Cauquenes Resort + Spa + Experiences

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de agosto de 2018

O hotel é realmente bom, no entanto, até pelas avaliações lidas aqui, tinha uma expectativa acima do que experimentei.
Os quartos são dignos, mas a mobília já está um pouco desgastada, e o café da manhã é pouco variado (poderia até dizer simples).
Se a localização pode ser interessante pra quem vai apenas para descanso ou para aproveitar o hotel, pra mim, que sempre ia ao centro de Ushuaia e para o Cerro Castor, foi um fator ruim, afinal, o tempo de locomoção e os horários rígidos do transfer dificultaram meu deslocamento.
O atendimento é muito bom, a equipe de limpeza é ótima, e o spa é uma delícia.
No entanto, pesando tudo acima, não sei se voltaria a me hospedar no hotel.

  • Hospedou-se em agosto de 2018, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, RenatoDavid
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
loscauquenes, Customer Support do(a) Los Cauquenes Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de agosto de 2018
Tradução do Google

Dear Renato,
Thank you for taking your time to share your opinions. We very much appreciate your feedback as it allows us the opportunity to continually review and improve our service and facilities.
Again thank you for your comments and we hope to welcome you back to Los Cauquenes soon.
Kind regards,
Los Cauquenes Resort + Spa + Experiences

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações