Eu escolhi esse Hotel, mesmo tantas pessoas negativando ele. Mas amei meu quarto, banheiro com Banheira, calefação ótima, Vista então Maravilhosa! Sobre ser longe do Centro, eu gostei disto, evitei as ladeiras do centro e todos passeios buscam no Hotel. Café da manhã a nível da Argentina, mas tem frutas, sucos, leites etc... Todo dia tinha Ovo cozido e eu amei. Durante todo dia tem um local para preparar chá, voce pode usar a cozinha para fazer um lanche. Quarto todo dia foi Limpo. Não é hotel cheio de frescura, me senti a vontade. O taxi para o centro custava 100 pesos, no ultimo dia viemos andando e conhecendo a cidade, as praças historicas, a beira do canal, e perto tem mercadinho e um local que vende empanadas bem quentinhas. Os arredores é lindo. O pórtico da entrada é quase em frente, o taxi para o aeroporto foi 70 pesos e pudemos sair sem pressa. Me hospedaria Mil vezes em Via Rondine. Só tenho a agradecer que nos colocaram com Vista para as montanhas no quarto 15B, as camas eram de solteiro, apesar de ser casada, não tive problemas com isto, até facilita na hora de cada mala ficar ao lado de sua cama, estilo canadense.