Fiquei uma noite no Village em 12/2018 para seguir para Mendoza e Santiago, e na volta fiquei duas noites, para curtir um pouco de Puerto Iguazu, visitando o comércio local, a feirinha, e o Free Shop.
Já havia me hospedado em 2016/2017, e como gostei da localização e do hotel, voltei novamente. Como deixei reservado a ida e a volta, tudo correu mais tranquilo.
É um hotel bacana para quem quer ficar no sossego da floresta, com uma boa relação custo benefício, o café da manhã é bom para os padrões argentinos, e uma dica: o IVA de 21% está incluso na diária, porém ele é isento hoje em dia para não residentes na Argentina, o que inclui nós brasileiros, mas se você não requisitar o estorno ninguém vai fazer isso por você. Portanto peça, e será imediatamente atendido. Alguns hotéis na Argentina, depois de requisitados a tal, não cobram desde que você pague com o cartão, mas fui abonado do imposto mesmo pagando em espécie.
O hotel tem blocos com 2 andares, o quarto tem um bom espaço, sendo que os quartos do andar de cima lhe proporcionam maior privacidade, todos contando com uma sacada muito agradável.
Melhoraria um pouco se houvesse uma cobertura no estacionamento, até mesmo por causa da chuva, na hora de você descarregar e carregar o veículo, principalmente.