Maria elisa M

Muito bom o atendimento

Avaliação sobre Loi Suites Iguazu Hotel
5,0 de 5 círculosPublicada 23 de dez. de 2024
Gostei da recreadora Daniella e do atendimento dos garçons. O atendimento da recepção também . Os quartos tbm👍👍👍👍👍🎉🎉🎉🎉🎉💕💕💕💕💕💕💕😘😘😘😘😘😘😘💕💕😘💕💕😘😘😘😘😘😘🌺🌺🌺🐡🐡🐡🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🐡🐡🐡🌺🌺🌺🌺🌺🌺🫃🫃🫃🫃🫃🫃🫃🫃🫃🫃🫃🫃🫃
Data da estadia: dezembro de 2024
Respondida 23 de dez. de 2024
Boa noite querida Mariela
Muito obrigado pelos seus comentários, ficamos felizes em saber que o atendimento de nossa equipe nas áreas de lazer e nossa recepção foram mais que satisfatórias, teremos o prazer de dar os seus parabéns. Esperamos recebê-lo novamente muito em breve

Micaela Saucedo - Guest Service
3.218
1.105
1 a 6 de 4.821 avaliações
Publicada em 28 de julho de 2024 via dispositivo móvel

O atendimento dos funcionários da recepção é muito atencioso e gentil. As instalações são muito boas, porém tirei estrelas pela experiência com o restaurante. O café da manhã é decepcionante: falta um bom croissant , os que comemos eram massudos e não crocantes. O waffle cru, como se tivesse sido feito em larga escala e sem cuidado. Todos os dias a mesma comida, não mudam os acompanhamentos , que eram sempre bacon e legumes. Tinham dias em que tomávamos o café da manhã na rua. O atendimento do restaurante foi igualmente fraco, por diversas vezes me levantei para buscar um guardanapo, uma manteiga porque não aparecia nenhum garçom na varanda do restaurante, mas é um lugar incrível, imerso à natureza. Aproveito para sugerir atenção especial ao Kids Club, que precisa de manutenção e troca de materiais (raquetes de ping pong).

Dica de quarto: Muito cuidado com a época da viagem, porque as filas na Aduana podem fazer perder algumas horas do dia.
Data da estadia: julho de 2024
Guest Service Atención al huésped, Atención al huésped/Recepción de Loi Suites Iguazu Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de agosto de 2024

Prezada Iza,

Agradecemos imensamente o seu comentário, é muito valioso para nós sabermos das sugestões de melhoria que recebemos de cada um dos nossos hóspedes, pois isso nos ajuda a manter plenamente o nível que nos caracteriza, o da excelência, razão pela qual nós estaremos empenhados em melhorar a qualidade de nossos produtos de panificação e manter 100% os demais pontos mencionados.

Aguardamos ansiosamente suas futuras visitas para fornecer a melhor imagem do Loi Suites Iguazu.

Sinceramente,

Nahuel Cortesi/Líder de Equipe - Atendimento ao Hóspede

Publicada em 28 de janeiro de 2024 via dispositivo móvel

Excelente, tudo muito bom, atendimento Especial da Júlia, super bem atendidos pelo bartender Leonel, e maravilhosos pratos do Cheff Marcelo do Yvaga Bar, com erteza, voltaremos mais vezes, o quarto super limpo, com vista para a floresta fantástica, café da manhã muito bom!

Data da estadia: janeiro de 2024
Guest Service Atención al huésped, Atención al huésped/Recepción de Loi Suites Iguazu Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 28 de janeiro de 2024

Prezado Sergio,

Muito obrigado pelo seu comentario sobre nosso Hotel em Tripadvisor! Ficamos muito felizes por termos superado suas expectativas pois isso demonstra a grande missão que cumprimos, tornando sua estadia uma experiência única e inesquecível.

Esperamos vê-lo em futuras visitas e desejamos un feliz 2024!

Nahuel Cortesi/Atendimento ao hospede

Publicada em 16 de janeiro de 2024 via dispositivo móvel

Hotel com localização fantástica na Floresta Tropical de Iguazu.
Serviço simpático na recepção.
Não gostei do pequeno almoço, com serviço fraco, pouca variedade e qualidade na comida. Serviço de bar muito demorado.
Piscinas muito bonitas.
Necessário alguma revisão dos quartos.

Dica de quarto: Deverão levar repelente para mosquitos
Data da estadia: janeiro de 2024
Guest Service Atención al huésped, Atención al huésped/Recepción de Loi Suites Iguazu Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 21 de janeiro de 2024

Muito obrigado pelo seu comentario en Tripadvisor sobre Loi Suites Iguazu Hotel.

Ficamos imensamente satisfeitos em saber que correspondemos às suas expectativas em alguns aspectos.

Em relação às suas sugestões de melhoria, lamentamos imensamente o transtorno causado, nossa principal missão é tornar a sua estadia uma experiência única e inesquecível, por isso repassaremos as informações aos nossos superiores para começarem a trabalhar nestes detalhes.

Manteremos ansiosamente nossas portas abertas para futuras visitas.

Nahuel Cortesi/Atendimento ao Hóspede

Publicada em 1 de dezembro de 2023 via dispositivo móvel

Não vale o preço que se paga pela diária. Funcionários atenciosos, quarto grande, porém, o hotel sente a passagem do tempo. Móveis velhos, não tem secador de cabelo( um absurdo por se tratar de um hotel com piscina) cobertor muito pequeno( ou cobre os braços ou cobre os pés) e toalhas de banho velhas e desgastadas. Hotel precisa de renovação urgente.

Data da estadia: dezembro de 2023
Guest Service Atención al huésped, Atención al huésped/Recepción de Loi Suites Iguazu Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 3 de dezembro de 2023

Prezada Paula,

Obrigado por compartilhar sua experiência no Loi suites Iguazu! É um prazer recebê-lo em nossas instalações e que você aproveite nosso serviço.

Agradecemos a sua menção em relação às instalações, iremos retransmiti-la aos superiores correspondentes para trabalharem em futuras melhorias.

Obrigado novamente.

Cordialmente,

Karina Goncalvez - Departamento de Atendimento ao Hóspede.

Publicada em 29 de julho de 2023 via dispositivo móvel

O hotel em si é bom, limpeza adequada, porém não condiz com o preço e a fama que tem. Definitivamente precisa ser renovado, os móveis das áreas comuns se encontram gastos, a área kids poderia ser melhorada e eu não classificaria como um 5 estrelas.

Data da estadia: julho de 2023
Guest Service Atención al huésped, Atención al cliente/recepción de Loi Suites Iguazu Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de julho de 2023

Boa tarde querido hóspede! Obrigado por escolher o loi suites iguazu, é um prazer recebê-lo em nossas instalações. Em relação às suas sugestões de melhorias, agradecemos e as levaremos em consideração, encaminhando aos superiores correspondentes-
Estamos disponíveis para futuras visitas.
Desde já muito obrigado!
Atenciosamente! Karina Goncalves- Atenção ao hóspede.