O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (677)
Filtrar avaliações
677 resultados
Pontuação dos viajantes
389
193
49
20
26
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
389
193
49
20
26
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
3 a 8 de 677 avaliações
Publicada em 31 de março de 2019 via dispositivo móvel

Adoro esse hotel, é a segunda vez que me hospedo nele. Só que dessa vez uma coisa me incomodou muito: escuta-se tudo o que o que se fala nos quartos vizinhos. A impressão é que a parede é um papel. Isso já havia me incomodado da outra vez, só que meu quarto era maior e mais isolado. Dessa vez, fiquei em um menor junto aos demais quartos, e meus vizinho não paravam de falar. Ficou difícil relaxar assim.
No mais, o hotel continua lindo, charmoso, limpo, com banho bom, internet legal. Só deviam cuidar dessas paredes tão finas entre os quartos.

Data da estadia: março de 2019
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Vanigt
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Anselmo_Hotel, Director de Relaciones con Clientes do(a) Anselmo Buenos Aires, Curio Collection by Hilton, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 11 de abril de 2019
Tradução do Google

Estimado Vanigt

Muchas gracias por compartir sus comentarios con nosotros!

Nos complace saber que disfrutó su estadia y tuvo una experiencia de lo más satisfactoria en Anselmo Buenos Aires.

Agradecemos habernos elegido , ya que para nosotros es un placer recibirlo. ¡Esperamos poder hacerlo nuevamente muy pronto!

Lo saluda cordialmente,

Martín Salvatierra
Sales Assistant
Anselmo Curio Buenos Aires

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 25 de março de 2019 via dispositivo móvel

A concepção do hotel é charmosa, possui um bar muito legal, a localização no coração de San Telmo é interessante, principalmente por conta dos bares e restaurantes que fazem do lugar uma noite animada... Mas de que vale tudo isso com um decepcionante serviço de quarto, cuja limpeza é precária a ponto de causar uma certa repulsa? Hilton assim? Sim, assim foi a minha experiência nesse hotel.

Data da estadia: março de 2019
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, Robertobezerraf
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Anselmo_Hotel, Guest Relations Manager do(a) Anselmo Buenos Aires, Curio Collection by Hilton, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 26 de março de 2019
Tradução do Google

Dear Mr Robertobezerraf

Thank you for sharing our comments with us!

We are really sorry for the inconveniences you had during your stay with us. We have already took your comments into consideration in order to improve our service and avoid this situation to happen again

We are sorry you could not enjoy your stay with us.

I remain at your disposal,

Sincerely,

Martin Salvatierra
Sales Assistant
Anselmo Buenos Aires

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 7 de janeiro de 2019

Ótimo hotel e excelente localização, no coração de SanTelmo. Quartos confortáveis, café da manhã delicioso. O pátio interno é um oasis que deve ser aproveitado no final do dia, com uma boa taça de vinho!

Data da estadia: dezembro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Curio – A Collection by Hilton
Obrigado, Wander25152519905
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Anselmo_Hotel, Guest Relations Manager do(a) Anselmo Buenos Aires, Curio Collection by Hilton, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de fevereiro de 2019
Tradução do Google

Dear Wander25152519905

Thank you very much for sharing your comments with us about your stay in Anselmo Buenos Aires!

We are gratefull for them and very pleased to know you had an enjoyable and pleasant experience while staying with us and that our staff was kind and helpful.

It is so good to know that you had a nice time at the area and could appreciate the charm of San Telmo and all it's different activities and opportunities.

¡We are looking forward to welcome you back again very soon!

Kind Regards
Martín Salvatierra
Sales Assistant
Anselmo Curio Buenos Aires

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 2 de janeiro de 2019 via dispositivo móvel

Bem localizado, muitas atrações, bares e restaurantes nos arredores. Funcionários da recepção sempre atenciosos. Quarto de bom tamanho, cama confortável. Banheiro bom, mas com um box que deixa água vazar para fora, por 2 vezes não deixaram o tapete, o que piorou bastante a situação. Limpeza no geral ok. Café da manhã muito bom. Usamos por 2 vezes o agradável bar no pátio.

Data da estadia: dezembro de 2018
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, vgjr
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Anselmo_Hotel, Guest Relations Manager do(a) Anselmo Buenos Aires, Curio Collection by Hilton, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 13 de fevereiro de 2019
Tradução do Google

Dear vgjr

Thank you very much for sharing your comments with us about your stay in Anselmo Buenos Aires!

We are gratefull for them and very pleased to know you had an enjoyable and pleasant experience while staying with us and that our staff was kind and helpful.

It is so good to know that you had a nice time at the area and could appreciate the charm of San Telmo and all it's different activities and opportunities.

¡We are looking forward to welcome you back again very soon!

Kind Regards
Martín Salvatierra
Sales Assistant
Anselmo Curio Buenos Aires

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de outubro de 2018

Hotel pequeno, com ótimo quarto, atendimento rápido e correto. Localização muito bom, em pleno San Telmo.. Café da manha variado, havendo ainda opções para jantar e almoço. Nos fins de semana, a feira de antiguidades oferece mais uma atração, bem em frente.

Data da estadia: outubro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, João P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Anselmo_Hotel, Sales Asistant do(a) Anselmo Buenos Aires, Curio Collection by Hilton, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 31 de outubro de 2018
Tradução do Google

Dear Joao P

Thank you very much for sharing your comments with us about your stay in Anselmo Buenos Aires!

We are gratefull for them and very pleased to know you had an enjoyable and pleasant experience while staying with us and that our staff was kind and helpful.

It is so good to know that you had a nice time at the area and could appreciate the charm of San Telmo and all it's different activities and opportunities.

¡We are looking forward to welcome you back again very soon!

Kind Regards
Martín Salvatierra
Sales Assistant
Anselmo Curio Buenos Aires

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações