O apartamento é exatamente como descrito no anúncio: confortável, limpo, silencioso, e com todos os equipamentos necessários, cozinha completa, aquecimento, tv a cabo, telefone, wi-fi, som, livros, informações turísticas, etc. A localização do apartamento é muito boa, em rua tranquila, com tudo que necessita na própria rua ou muito próximo, como supermercado, restaurantes, sorveteria, etc. Os proprietários Paola e Sérgio são muito atenciosos e dão todas as informações de modo que nos sentimos em casa. O bairro é muito seguro, o único senão é que fica distante do centro de B.Aires, uns 40 minutos, porém a estação de trens, que liga ao metro, está muito próxima, está há menos de uma quadra de distância do apartamento, e a passagem do trem/metro é barata. O apartamento não possui garagem, mas como a rua e o bairro são tranquilos há rua fica cheia de carros estacionados a noite, ou seja o carro pode ser deixado na rua em frente. Nossa estada no apartamento foi muito boa.
Gostei mais:
Da vizinhança, restaurantes, super-mercado, e da atenção dos proprietários
Gostei menos:
A distância até o centro de B.Aires
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
11 de ago de 2014
Muito obrigada pelo seu comentário. Nós apenas queremos fazer um esclarecimento, o tempo de viagem referido é de carro, dependendo do trânsito, o transporte público é ainda menos tempo.
Atualmente Buenos Aires tem, como nas grandes cidades do mundo, a política para favorecer o deslocamento dos cidadãos no transporte público.
Obrigada novamente.