Cila Nunes

Perfeito!

Avaliação sobre Thomar Boutique Hotel
5,0 de 5 círculosPublicada 15 de jan. de 2023
Espaço muito agradável, hotel pequeno, decoração cuidada, atenção aos pormenores, cama confortável, limpeza 5*, funcionários muito simpáticos, localização perfeita. Pequeno almoço variado com muitas opções.
Chá das 17h, um mimo reconfortante!
Aconselho vivamente.
Data da estadia: janeiro de 2023
4,0 de 5 círculosCusto
5,0 de 5 círculosLocalização
Respondida 16 de jan. de 2023
Estimada Cila Nunes
Obrigada por escolher o Thomar Boutique Hotel para a sua estadia em Tomar.
Após lermos a descrição que faz da sua estadia, ficamos muito felizes em perceber que a mesma correspondeu na totalidade às suas expetativas e que o nosso serviço contribuiu para esta visão tão positiva. Iremos com certeza compartilhar o seu comentário com toda a nossa equipe.
Esperamos que não hesite em recomendar o nosso hotel aos seus familiares e amigos.

Bar/Lounge
Vista do local do Hotel
0.3 km de Thomar Boutique Hotel
Bar/Lounge
Quartos Festa dos Tabuleiros
Tomar: veja mais hotéis
Publicada em 11 de janeiro de 2023

Fomos muito bem recebidos. Chegámos na hora do chá e bolos o que soube muito bem numa tarde de inverno com chuva. O quarto era bonito e confortável. O ambiente é muito tranquilo e sossegado. Excelente pequeno almoço.

Data da estadia: janeiro de 2023
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Cristiano Pires, Proprietário de Thomar Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de janeiro de 2023

Estimados hóspedes,
Foi um gosto conhecê-los e recebê-los no nosso hotel. Ficamos muito felizes em saber que apreciaram o chá de boas vindas e a vossa estadia no geral. Esperamos sinceramente contar com a vossa visita na próxima vinda a Tomar.

Publicada em 19 de dezembro de 2022

Um Hotel bonito, agradável e muito familiar.
Bem localizado, pertinho de tudo.
Funcionárias de uma educação e cortesia irrepreensíveis.
Fiquei con vontade de voltar.
E assim farei em 2023.
Desde a Recepção aos espaços comuns, passando pela variedade e qualidade.do pequeno almoço.
Nem foi necessário ligar o ar condicionado, apesar de no exterior a chuva não parar e o frio ficar à porta...
Adorei Tomar, que não conhecia.
E este Hotel marcou positivamente a nossa Lua de Mel...

Data da estadia: dezembro de 2022
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Cristiano Pires, Proprietário de Thomar Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 23 de dezembro de 2022

Estimado hospede, em nome de toda a equipa gostaria de agradecer pelo seu feedback. Estamos satisfeitos que tenha gostado do nosso hotel e dos nossos funcionários. Espero que possamos recebê-lo uma vez mais e proporcionar-lhe uma estadia única. Cordialmente, Thomar Boutique Hotel

Publicada em 30 de novembro de 2022

Hotel muito acolhedor, muita empatia no atendimento e um serviço de quartos e pequeno almoço de muito boa qualidade. De realçar a forma muito agradável como a Srª. Fátima nos recebeu, Obrigado.
Vitor Vilhena

Avaliação recebida em parceria com este hotel
Cristiano Pires, Proprietário de Thomar Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 1 de dezembro de 2022

Estimado Sr. Vitor Vilhena
Nós é que agradecemos por ter escolhido o Thomar Boutique Hotel para a sua estadia na visita à nossa cidade. Obrigada também pelas suas simpáticas palavras. Foi e será sempre um gosto receber-vos no nosso hotel.

Publicada em 29 de novembro de 2022

Gostei de tudo, desde a limpeza à atenção e simpatia dos funcionários, nomeadamente da Fátima (recepção), sempre atenciosa e super simpática!!
Obrigada!
Será certamente uma experiência a repetir e com toda a certeza no Thomar Boutique Hotel!
Recomendo vivamente!!!

Avaliação recebida em parceria com este hotel
Cristiano Pires, Proprietário de Thomar Boutique Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de novembro de 2022

Estimada CSerra
Gostaríamos de lhe agradecer pelo excelente comentário e pela excelente avaliação que nos deixou.
Ficamos muito honrados por saber que conseguimos superar as suas expetativas em relação à sua estadia.
Os seus amáveis comentários sobre o hotel e sobre a nossa equipa são para nós uma grande motivação para continuarmos a exceder as expectativas dos nossos hóspedes.
Esperamos sinceramente poder voltar a receber-vos na próxima vinda a Tomar.

Publicada em 28 de novembro de 2022

Excelente Hotel, com destaque para o conforto, silêncio, localização, pequeno almoço e simpatia dos funcionários. Se voltar a pernoitar em Tomar, seguramente que o Thomar Boutique Hotel será a minha escolha.

Estimada hóspede,
Agradecemos mais uma vez ter escolhido o Thomar Boutique Hotel.
Após lermos a descrição que faz da sua estadia, ficamos muito felizes em perceber que a mesma correspondeu na totalidade às suas expetativas e que o nosso serviço contribuiu para esta opinião tão positiva. Iremos com certeza compartilhar o seu comentário com toda nossa equipa.