O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Nice Villa. Mais adequado para famílias ou grupos...”
outros viajantes reservaram este imóvel
Este imóvel aceita as reservas por ordem de chegada até atingir sua capacidade. Garanta as suas datas antes que fiquem indisponíveis
Ver disponibilidade
Solicitar uma reserva
Consultar
Este imóvel não está disponível nestas datas.
Não desista! Faça consultas sobre outros imóveis disponíveis como este -
Ver todos os imóveis disponíveis
Visão geral
Vila -
3 quartos, 3 banheiros, acomoda 8 pessoas
Candidasa, Karangasem, Bali

Avaliações de viajantes

Muito bom - (baseado em 38 avaliações)
Faça uma avaliação

Avaliações de viajantes

Data | Pontuação
  • Inglês primeiro
  • Português primeiro
  • Qualquer
  • Avaliações recentes em português
Português primeiro
Inglês primeiro
Português primeiro
Qualquer
Avaliações recentes em português
Português primeiro
TazzaP
Melbourne, Austrália
Colaborador nível 2
7 avaliações
7 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos úteis
Publicada em 25 de maio de 2014 para uma estadia em novembro de 2013
Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês. O que é isso?
Language Weaver Exibir traduções automáticas

Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? Condições gerais da propriedade
Roupa de cama e colchões Cozinha e utensílios
Limpeza dos banheiros Demais instalações e serviços
Atendimento
Gostei menos: Not so easy with young kids due to bedding configuration and high sea wall at end of property
Grupo de viajantes: Young Children
Sua faixa etária 35-49
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Recomendado para:
Viajar com amigos
  • A propriedade estava de acordo com o que foi anunciado?
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com.au. Ver original
Resposta do Administrador
12 de ago de 2016
We wish to say thanks very much for leaving us a great review. We fully appreciate the time taken to leave us such great comments and feedback. Our villa services remain at a high level of quality and we are always trying to improve as we continue with small business at Secluded Bali Villas. We thank you once more.
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
ducgirl80...
Adelaide, Australia
Colaborador nível 4
27 avaliações
14 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votos úteis
Publicada em 15 de maio de 2014 para uma estadia em maio de 2014
Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês. O que é isso?
Language Weaver Exibir traduções automáticas

Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? As instruções para chegar à propriedade foram úteis?
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? Condições gerais da propriedade
Roupa de cama e colchões Cozinha e utensílios
Limpeza dos banheiros Demais instalações e serviços
Atendimento
Gostei mais: The pool and the peacefulness
Gostei menos: if anything the mattress was a bit too firm for me, but thats my taste
Grupo de viajantes: Família e afins
Sua faixa etária 35-49
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Recomendado para:
Viajar com amigos Viajantes mais velhos
Grupos grandes
  • A propriedade estava de acordo com o que foi anunciado?
  • Você recomendaria a localização dessa propriedade?
  • O valor pago teve bom custo-benefício?
  • A propriedade oferecia acesso à internet/wi-fi?
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com.au. Ver original
The_Hills
Brisbane, Austrália
Colaborador nível 6
109 avaliações
27 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votos úteis
Publicada em 6 de março de 2014 para uma estadia em fevereiro de 2014
3
pessoas acharam esse avaliação útil
Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês. O que é isso?
Language Weaver Exibir traduções automáticas

Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? As instruções para chegar à propriedade foram úteis?
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? Condições gerais da propriedade
Roupa de cama e colchões Cozinha e utensílios
Limpeza dos banheiros Demais instalações e serviços
Atendimento
Grupo de viajantes: Família e afins
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Não.
  • A propriedade oferecia acesso à internet/wi-fi?
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com.au. Ver original
Resposta do Administrador
6 de mar de 2014
I must admit that we were very shocked to receive this review, as it was the first time that we were aware of any concerns or problems from these guests about their stay at Villa Talia Vashti.

Our manager told as that John & Karen had checked out of the villa after only one night, but that they had made no complaint at all, except to point out that the downstairs bedroom door had a small gap, but as it still locked without problem, it did not appear to be an issue, either for the guests or for the manager. Our manager even double checked with the guests as it was so unusual for guests to check out early, and the guests only said was that they were checking out as “they preferred Seminyak”, and so we thought no more about it.

The guests did send us a follow up email (with the same text as in this review) and unfortunately we just never saw it, and this was absolutely our mistake as we just missed it. The guests had already checked out and nothing seemed to be amiss, and so the email was buried way down in our inbox. We only found it when we checked again after seeing this review.

John/Karen we are extremely sorry that your stay did not meet your expectations. It is a shame though that you did not tell our manager about your concerns or contact us while you were at the villa as we will always do everything we can to sort out any issues, and where we cannot we will work to find you alternative accommodation at our cost.
We regularly inspect and maintain all our villas, but Villa Talia Vashti’s sea-front location does mean that it requires much more maintenance than our villas in Seminyak or elsewhere and so we always shut the villa for a week or more in off-season to schedule a full programme of maintenance. This year this occurred on March 4th, just over a week after you checked out, which may account for the need for maintenance that you identified. Since you checked out we have repainted large areas of the villa (for pictures see our Facebook page www.facebook.com/villataliavashti) and are replacing the air-conditioning unit for the main bedroom, and the supports for the other air-conditioning units which was already scheduled to be part of this year’s annual maintenance programme (we replace them every couple of years – they rust quickly because of the sea air).

On the other things that you mention, we are very grateful for you drawing them to our attention. We constantly work to improve our villas, and so things like having gone-off milk in the fridge and left-over ice-cream are reminders to us and our staff to always be diligent. On the cleaning, I am not sure what happened there as we have never had any negative comments about the cleanliness of Villa Talia Vashti before, quite the opposite in fact as the staff normally clean to a very high standard, but this again was a reminder not to rest on our laurels. My wife Rene is on the way to Villa Talia Vashti right now to carry out a personal inspection and to monitor the existing maintenance work that is going on, and shall work with the staff to make sure that all of your comments are heard and addressed.

Once again we are very sorry that we did not meet your expectations, but we are also perplexed as to why you chose not to even contact us or speak to our manager before checking out of the villa.

I do however have to add that the guests that stayed immediately before you, and immediately after you, both wrote extremely complimentary reviews of Villa Talia Vashti and our staff in our guest book, and made no mention of any of the issues that you had. I am happy to provide scanned copies of their comments if you want them .

In any case thank you once again for taking the time to write to us, and helping us to constantly improve what we offer to our guests at our villas.

Kind Regards
Tom (& Rene)
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Jonathan0...
Manchester
Colaborador nível 2
7 avaliações
5 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos úteis
Publicada em 10 de fevereiro de 2014 para uma estadia em janeiro de 2014
Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês. O que é isso?
Language Weaver Exibir traduções automáticas

Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? Condições gerais da propriedade
Roupa de cama e colchões Cozinha e utensílios
Limpeza dos banheiros Demais instalações e serviços
Atendimento
Grupo de viajantes: Young Children
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Recomendado para:
Viajar com amigos Pessoas com deficiência
Viajantes mais velhos Grupos grandes
  • A propriedade estava de acordo com o que foi anunciado?
  • Você recomendaria a localização dessa propriedade?
  • O valor pago teve bom custo-benefício?
  • A propriedade oferecia acesso à internet/wi-fi?
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
kevin c
Xangai, China
Colaborador nível 6
184 avaliações
58 avaliações de hotéis
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votos úteis
Publicada em 9 de fevereiro de 2014 para uma estadia em janeiro de 2014
Essa avaliação foi traduzida automaticamente do inglês. O que é isso?
Language Weaver Exibir traduções automáticas

Foi fácil fazer uma reserva na propriedade? As instruções para chegar à propriedade foram úteis?
O serviço de recepção/acesso até a propriedade ocorreu de forma simples? Condições gerais da propriedade
Roupa de cama e colchões Cozinha e utensílios
Limpeza dos banheiros Demais instalações e serviços
Atendimento
Gostei mais: the view, morning snorkel
Grupo de viajantes: Young Children
Você recomendaria este hotel a um amigo?   Sim.
Recomendado para:
Viajar com amigos Famílias com crianças
Grupos grandes
  • A propriedade estava de acordo com o que foi anunciado?
  • Você recomendaria a localização dessa propriedade?
  • O valor pago teve bom custo-benefício?
  • A propriedade oferecia acesso à internet/wi-fi?
Esta avaliação foi útil? Sim
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Enviado originalmente em Inglês em www.tripadvisor.com. Ver original
Escolha as datas para encontrar preços mais precisos
2 pessoas
Adultos2
Crianças0
Aplicar
Você tem algum imóvel para alugar por temporada? Anuncie aqui.
Renda extra
Ganhe dinheiro alugando o seu imóvel. Sem contrato ou pagamento antecipado, você lucra ainda mais.
Fácil de gerenciar
Confirme as reservas com um clique e controle tudo, desde a consulta até o check-out, onde quer que você esteja.
Confiado pelos viajantes
Com milhões de avaliações e pagamentos online protegidos, o TripAdvisor ajuda os viajantes a reservar imóveis com confiança.
Crie um anúncio grátis