O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (3.750)
Filtrar avaliações
3.750 resultados
Pontuação dos viajantes
2.346
905
272
118
109
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
2.346
905
272
118
109
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 3.750 avaliações
Publicada em 4 de outubro de 2016

Hotel com excelente atendimento, tem servico de shuttle para o aeroporto. O resort fica de frente para praia, otimo para curtir com a familia. Otima piscina, varios restaurantes, spa e sala de jogos para entretenimento de crianca. Tive um fim de semana muito agradavel!

  • Hospedou-se em outubro de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hyatt Hotels
Obrigado, Almir D
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Shobhit S, General Manager do(a) ITC Grand Goa Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 9 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Guest

Thank you for your kind appreciation and thoughtful words. We are delighted that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back again . Thank you

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de dezembro de 2015 via dispositivo móvel

Resort fantástico com todas as comodidades e apoios para uma estadia
descansada. Boas piscinas, espacos envolventes bem tratados é uma praia de areia branca e águas temperadas! A equipa do hotel é muito atenciosa e simpática e os restaurantes oferecem uma variedade de refeições para qualquer regime! Vale a pena uma estadia!

Hospedou-se em novembro de 2015, viajou a dois
Obrigado, Pedro G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager do(a) ITC Grand Goa Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 7 de dezembro de 2015
Tradução do Google

Dear Pedro,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa.

Thank you for choosing to stay with us and sharing this wonderful review about the resort. I am delighted that both of you had a restful stay with us and truly experienced the authentic hospitality of Park Hyatt. Thank you for your positive commendations about my associates. We look forward to welcome you back soon and create many more authentic Park Hyatt experiences for you.

Best regards,
Thomas Abraham
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de novembro de 2015

A estadia com minha família em GOA não poderia ter sido melhor do que estar no Park Hyatt. Excelente serviço desde o check-in, restaurantes, piscina, enfim qualidade do atendimento muito boa. Recomendo para todos que esperam desfrutar momentos de lazer com a família com opções para todos no mesmo local.

  • Hospedou-se em novembro de 2015, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hyatt Hotels
Obrigado, Nei T
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager do(a) ITC Grand Goa Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 17 de novembro de 2015
Tradução do Google

Dear Nei,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa.

Thank you for choosing to stay with us and sharing this wonderful review about the resort. I am delighted to read that you had a luxurious stay at the hotel and truly experienced the authentic hospitality of Park Hyatt. We look forward to welcome you back soon with your family.

Best regards,
Thomas Abraham
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 15 de setembro de 2015 via dispositivo móvel

Serviço de excelência. Todos os funcionários simpáticos e prestáveis. Ambiente paradisíaco, com quartos grandes e acolhedores. Envolvente com enormes áreas relvadas e verdes. Praia de areia fina e águas quentes. Recomendo vivamente.

Hospedou-se em abril de 2015, viajou com amigos
Obrigado, ramiro m
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager do(a) ITC Grand Goa Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 16 de setembro de 2015
Tradução do Google

Dear Ramiro,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa.

Thank you for choosing to stay with us. I am delighted to read your wonderful comments about our resort, the pristine Arossim beach, the rooms, the landscaped gardens and lagoons. Thank you for your positive feedback about my associates, I have passed them on to the team and they were grateful for your compliments. We hope we may welcome you back soon.

Best regards,
Thomas Abraham
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 31 de julho de 2015 via dispositivo móvel

Espaço maravilhoso, no meio de vegetação luxuriante.
Pessoal super educado e prestativo.
Comida típica indiana com excelente confeção.
Praia magnífica banhada pelo mar arábico com temperatura da água fantástica.

Hospedou-se em abril de 2015, viajou a trabalho
Obrigado, Armando O
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Thomas A, General Manager do(a) ITC Grand Goa Resort & Spa, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 1 de agosto de 2015
Tradução do Google

Dear Armando,

Greetings from Park Hyatt Goa Resort and Spa.

Thank you for your wonderful comments about the resort and especially my associates. I am delighted to read that you enjoyed the food at our award winning restaurants. We look forward to welcome you back soon.

Warm regards,
Thomas Abraham
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações