O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.089)
Filtrar avaliações
1.089 resultados
Pontuação dos viajantes
329
398
184
101
77
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
329
398
184
101
77
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.089 avaliações
Publicada em 5 de setembro de 2016

Um dos melhores hotéis que já fiquei na vida. Hotel jovem, com diferentes ambientes, música boa 24h por dia, restaurante delicioso com ótimos drinks e piscina muito bonita com vista para a Table Mountain.

Dica de quarto: O quarto que fiquei tinha vista para as montanhas. Recomendo muito!
  • Hospedou-se em outubro de 2015, viajou com a família
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, Marcus C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager do(a) Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 8 de setembro de 2016
Tradução do Google

Dear Marcus C

Thank you for staying with us and we wish you many more great travels!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 28 de março de 2016

Me hospedei em 2010 - Copa do mundo.
Conforto garantido.
culinária e atendimento por parte do hotel, simplesmente maravilhoso.
Conforto e comodidade garantido.
Alem do hotel estar localizado próximo de tudo.

Dica de quarto: Os quartos com vista para "table mountain" são lindos
  • Hospedou-se em abril de 2015, viajou a sós
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, Tatiana N
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager do(a) Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 10 de abril de 2016
Tradução do Google

Dear Tatiana N

It has been awhile since you have been here - I think you need to book a room and come try the Cape Town Big Wheel or cocktails in Camps Bay or any of our signature cocktails.

You deserve a Cape Town holiday again!

Janneman

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de fevereiro de 2016

A minha família adorou bastante o conforto, as crianças adoraram a piscina e o restaurante, principalmente ao pequeno almoço, o aluguer de transporte pra o passeio a maravilhosa cidade, suites cómodos

  • Hospedou-se em janeiro de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Atendimento
1  Obrigado, 378jaime585
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager do(a) Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de março de 2016
Tradução do Google

Dear 378jaime585

Thank you for staying with us and for sharing your review. The pool area is a great place to relax and enjoy the sunshine. I am glad the kids liked our breakfast buffet and we look forward to welcome you back to the hotel soon!

Wishing you safe travels

Yours always

Janneman

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 16 de janeiro de 2015

O hotel fica em uma região agradável, porém longe da praia. Perto de restaurantes e bares. Na verdade ele parece uma "balada" tem DJ no café da manhã, a clima é alto astral.
Se voce nao gosta de musica alta não recomendo.

  • Hospedou-se em: janeiro de 2015
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
3  Obrigado, CHEFNICOLETTI
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager do(a) Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de janeiro de 2015
Tradução do Google

Dear CHEFNICOLETTI

Thank you for staying at the Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town and for sharing a review. The hotel is indeed young at heart and we try to keep the energy going from brewristas to eggsperts in breakfast and rockabilly Thursday and warm up sessions with a DJ on Friday and Saturday evenings.

Looking forward to have you back again

Yours always

Janneman

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de agosto de 2014 via dispositivo móvel

Muito moderno para a minha idade.
É uma boate a luz do dia.
No café da manhã só musica eletfônica bem alto. Aí o dia já começa de mau humor..
Pendo que seja para jovens e não pessoas que possam pagar o preço.
Eu nâo volto

Hospedou-se em agosto de 2014, viajou com amigos
3  Obrigado, mariejustus
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Janneman B, General Manager do(a) Protea Hotel Fire & Ice! by Marriott Cape Town, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 30 de agosto de 2014
Tradução do Google

Dear mariejust

Thank you for staying with the Protea Hotel Fire & Ice! Cape Town and for taking the time to write a review.

The hotel is a trendy and energetic hotel that caters for the young at heart with louder music, brewristas and eggsperts that makes each visit very unique and will always give you something to talk about.

I hope that you will visit us again and have a look at the new stylish and sleek design of our social spaces.

Yours always

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações