O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Preços mais baixos para sua estadia
US$ 177
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 17/07/22
Pague em até 12x
Booking.com
Expedia.com
US$ 177
Ver oferta
Cancelamento gratuito até 17/07/22
Pague em até 12x
PricelineUS$ 195
Hotels.comUS$ 177(12x)
Agoda.comUS$ 200
Veja todas as 18 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (1.980)
Filtrar avaliações
1.980 resultados
Pontuação dos viajantes
1.183
568
161
37
31
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
1.183
568
161
37
31
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
2 a 7 de 1.980 avaliações
Publicada em 24 de fevereiro de 2020

Hotel excelente, PORÉM, depois de longas horas de viagem saímos do hotel sem deixar o dinheiro no caixa ( que estava na bolsa da minha esposa ) e foi furtado 500 dólares, foi feita pesquisa mas nenhuma resposta! Segurança zero, uma pena pois é o hotel melhor localizado em Cidade do Cabo, NÃO RECOMENDAREI ESSE HOTEL POR ROUBO!

Data da estadia: novembro de 2019
Tipo de viagem: Viajou em casal
2  Obrigado, Daniela Lais S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Andy Nold, General Manager do(a) Victoria & Alfred Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de fevereiro de 2020
Tradução do Google

Thank you for takintg the time and trouble to complete this review. We are of course very concerned about your allegations of currency theft from your's wife's purse, that you confirm was not secured in the personal safe in your hotel room. We take the safety and security of guests and their belongings very seriously and will folow up with you offline via email.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 6 de janeiro de 2020

A localização do hotel é muito legal para quem está conhecendo CT pela primeira vez. Waterfront tem muitas lojinhas e restaurantes, o que facilita a vida de um turista. As suítes do primeiro andar, de frente para o Pier/Table Mountain são incríveis. O café da manhã é bem farto e cheio de coisas gostosas, a exemplo de ostras, salmão defumado, champagne e queijos diferentes. O ponto baixo foi o atendimento. Como em vários outros lugares da cidade, os garçons e recepcionistas não são simpáticos e fazem cara feia quando se pergunta/solicita algo. Inclusive, logo depois que pedíamos algo em inglês, os funcionários falavam entre si em africanês - com tom de risada ou deboche. Ou seja, esse ponto não foi legal. Quem se destacou foi "Junior 2" um garçom do restaurante do hotel extremamente gentil e querido. Da próxima vez que viajar, certamente ficarei em outro local.

Data da estadia: dezembro de 2019
Obrigado, Carolina G
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Andy_Nold, General Manager do(a) Victoria & Alfred Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 7 de janeiro de 2020
Tradução do Google

Thank you for taking the time and trouble to review the V&A Hotel after your recent with us and also for your constructive comments about our reception and breakfast teams.
These comments have been raised with the Department Heads concerned as consistency in the delivery of excellent service is the primary goal of our management team.
Your positive comments are also appreciated and we look forward to welcoming you back in the not too distant future well it will be our absolute pleasure to welcome you back

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de novembro de 2019 via dispositivo móvel

Bem localizado. Café da manhã fenomenal. Restaurante do hotel muito bom. Serviço otimo. Não tive o que reclamar. Retornaria com certeza. Há muitas opções próximas. Próximo ao Aquario e a movimentada waterfront

Data da estadia: novembro de 2019
Tipo de viagem: Viajou em casal
Obrigado, gusmed84
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Andy_Nold, General Manager do(a) Victoria & Alfred Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de novembro de 2019
Tradução do Google


Muito obrigado for your sensational review subsequent to your stay with us at the V&A Hotel!
We appreciate you highlighting our unique location in the heart of the Waterfront, as well as well as our firiendly and competent service personnel - we are of course very proud of our team!
Please do come back soon to enjoy all of our unique offerings, including the "Best in the City" breakfast at Ginja!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 21 de novembro de 2019 via dispositivo móvel

A localização do hotel melhor impossível dentro do Waterfront, com restaurantes , bares , shopping e uma vida noturna agitada ou romântica tem para todos os gostos , o quarto é confortável , banheiro com banheira e box , ducha forte, atendimento cordial, estacionamento gratuito , café da manhã super completo com queijos e mariscos , acredito ser a melhor escolha pois também está perto das mais diversas atrações da cidade !

Data da estadia: outubro de 2019
Tipo de viagem: Viajou em casal
1  Obrigado, FabioPrincipe
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Andy_Nold, General Manager do(a) Victoria & Alfred Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 22 de novembro de 2019
Tradução do Google

Merci beaucoup for your great review subsequent to your stay with us at the V&A Hotel!
We appreciate you highlighting our unique location in the heart of the Waterfront, as well as well as our firiendly and competent service personnel - we are of course very proud of our team!
Please do come back soon to enjoy all of our umique offerings, including the "Best in the City" breakfast at Ginja!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 24 de setembro de 2019

Escolhemos o hotel principalmente pela excelente localização, ao chegarmos lá fomos surpreendidos positivamente pela qualidade do quarto, roupa de cama, banheiro com banheira. O atendimento da equipe do hotel foi muito bom, sempre atentos as nossas necessidades. A limpeza e organização do quarto estavam excelentes, sempre deixam agua e algum chocolate pra gente. Dá para fazer tudo a pé em waterfront, tem muitos restaurantes perto, lojas de souvenirs e um shopping.

Data da estadia: setembro de 2019
    • Custo-benefício
    • Quartos
    • Atendimento
Obrigado, Tatiana R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa Tripadvisor e não da TripAdvisor LLC.
Andy_Nold, General Manager do(a) Victoria & Alfred Hotel, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 25 de setembro de 2019
Tradução do Google

Muito obrigado!
We appreciate you taking the time and trouble to review the V&A Hotel with such positive comments about our accommodation, unique breakfast offering and fantastic location in the heart of the Waterfront.
Always much appreciated are all the positive comments we receive about our team members, both back and front of house, who we are all very proud of.
Hope to see you back at The V&A Hotel in the not too distant future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações