O seu navegador não é compatível. O site Tripadvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Preços mais baixos para sua estadia
Booking.com
US$ 188
View deal
Cancelamento gratuito até 24/04/21
Expedia.com
US$ 186
View deal
Cancelamento gratuito até 25/04/21
Pague em até 12x
ZenHotels.com
US$ 232
US$ 182
View deal
ECONOMIZE US$ 50
Hotels.comUS$ 186(12x)
PricelineUS$ 187
Destinia.comUS$ 232
Veja todas as 19 ofertas
Os preços são uma média das diárias fornecidas pelos nossos parceiros e podem não incluir todos os impostos e taxas. As taxas e impostos exibidos são apenas uma estimativa. Para saber mais, consulte nossos parceiros.
Hotéis próximos
Avaliações (3.094)
Filtrar avaliações
3.094 resultados
Pontuação dos viajantes
2.233
590
161
54
56
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
Pontuação dos viajantes
2.233
590
161
54
56
Veja a opinião dos viajantes:
Filtros selecionados
Filtrar
Atualizando...
34 a 39 de 3.094 avaliações
Publicada em 24 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

O Hotel é bacana, vista maravilhosa porém o atendimento dos funcionários no café da manhã é muito ruim, pedí uma xícara maior para uma garçonete e ela veio "baforando" dentro da xícara no caminho. Achei absurdo e eu mesma troquei.
Um sacrifício para conseguir alguém que te dê atenção, para solicitar alguma coisa é difícil.
As garçonetes ficam encostadas passando a impressão que ficam falando dos hóspedes pois chegam até a apontar, lamentável.
Pelo padrão do hotel poderia ter um atendimento mais cortês e menos mal humorado.

Data da estadia: janeiro de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
2  Obrigado, fabiapinez
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
sunint, Manager do(a) The Table Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de março de 2018
Tradução do Google

Good day,

Thank you for sharing your review with us.

We have noted your concerns specifically with our breakfast service. We apologies for the inconvenience caused; please rest assured that your concerns have been addressed with the Food and Beverage manager for redressing.

We wish you a pleasant onward journey.

Kind regards
Yanga Zito
Assistant Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 22 de janeiro de 2018

Hotel tradicional em Capetown. Primeiras impressões muito positivas. Chegamos e a equipe da recepção muito atenciosa e prestativa. Nosso quarto era enorme, com vista para Table Mountain. Logo saimos para dar uma volta pela área e vimos o quão bem localizado era. O serviço do hotel muito bom, cafe da manha bem farto e duradouro - vai até as 11h da manhã. Hotel tem um spa, academia e piscina no mesmo piso. O spa é excelente, fiz uma massagem muito boa, revigorante. A piscina tem cadeiras com toalhas e um serviço exclusivo para os hospedes, mas não é muito grande. A academia quebra um galho para dar uma corrida ou pedalar. O hotel é bem refrigerado, principalmente porque faz muito calor, o que dá mais conforto para os hospedes. Tive um episódio ruim, que sumiu meu fone de ouvido do quarto e alguns chocolates que eu havia comprado e tinha deixado em cima do bar. Acredito que isso não reflita o serviço do hotel e tenha sido um caso isolado. Contatei o departamento de segurança e eles abriram uma investigação. Como já vim embora, eles vão me contatar por e-mail para me dar status da investigação.

Data da estadia: janeiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, chauer1981
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
sunint, Manager do(a) The Table Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 9 de março de 2018
Tradução do Google

Good day,

Thank you for sharing your review with us,

We are delighted to read that you enjoyed your stay with us.

I am delighted that you enjoyed that experience. Through creating thoughtful experiences, The Table Bay introduces its guests to a myriad of activities and experiences that are not only authentically South African, but unique to the hotel.

We sincerely apologies for the inconvenience with regards to the chocolate that were missing in your room.

We wish you a pleasant onward journey

Kind regards
Yanga Zito
Assistant Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 14 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

O hotel é grande, com todas as instalações em ótimo estado, serviço agradável e ativo, relativamente novo para ser um clássico, mas não tenho dúvidas que está a caminho de sê-lo. O melhor é a posição em que foi construído. Em frente à baía, com vista para a montanha, para o cais, e junto ao waterfront repleto de lojas, restaurantes e afins, tudo acessado por uma escada rolante interna. Futuro clássico.

Data da estadia: janeiro de 2018
Tipo de viagem: Viajou com a família
1  Obrigado, ruyctone
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
sunint, Manager do(a) The Table Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 15 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Good day Ruyctone,

Thank you for sharing your review with us,

We are delighted to read that you have enjoyed your stay with us. Our people are people at the very core of delivering the authentic South African experience and world class service for which The Table Bay is internationally renowned. Indeed, we are very proud of our exquisite location, overlooking the working harbour and one of the natural wonders of the world, Table Mountain.

We wish you a pleasant onward journey,

Kind regards
Yanga Zito
Assistant Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 10 de janeiro de 2018

Hotel muito charmoso e muito bem cuidado, funcionarios muito simpaticos e prestativos, quarto com vista para a Table Moutain oferecem um cartão postal á parte.

Roupas de cama e banho muito boas e a delicadeza de ter pétalas de rosas sobre os lençóis e seu chinelinho ao lado da cama, fazem toda a diferença.

Café da manha um dos mais completos que já tive a oportunidade de ver em viagem, até comida japonesa tem!

Encontra-se anexo ao shopping dando acesso fácil por escadas rolantes internas, e possui uma segurança muito eficiente para evitar que pessoas do shopping circulem no hotel.

Super recomendo para quem for ficar hospedado na Cidade do Cabo.
Voltaria muitas e muitas vezes!

Dica de quarto: Peçam quartos com vista para a Table Moutain
Data da estadia: janeiro de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou em casal
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, D1685FGandreac
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
sunint, Manager do(a) The Table Bay, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 12 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Good day Andrea

Thank you for sharing your review with us,

We are delighted to read that you have enjoyed your stay with us. The Table Bay is perfectly located. Table Mountain, Signal Hill and other landmarks are just minutes away and within the bustling Victoria & Alfred Waterfront, there is an array of retail outlets, a choice of restaurants, and numerous leisure options.

We look forward to welcoming you back to the Best Address in the near future.

We wish a pleasant onward journey.

Kind regards
Yanga Zito
Assistant Front Office Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 18 de dezembro de 2017

Hotel inaugurado há 20 anos por Mandela, construído sobre parte da velha muralha de contenção do porto, em arquitetura colonial holandesa . O hotel se abre para a Baía da Mesa, e se comunica diretamente com o Waterfront, antigas instalações do porto hoje transformadas em um enorme shopping e passarela,principal ponto de comércio, gastronomia e turismo da cidade. São 390 aptos em oito andares, todos muito bem decorados, tamanho correto, confortáveis, de muito bom gosto. Os serviços, seja de manutenção, restaurantes, bares etc é perfeito, pessoal bem treinado, eficiente e simpático.

Recomendo um quarto alto, com vista para a baía ou para a Table Mountain e para o Waterfront.

Dica de quarto: Recomendo um quarto alto, com vista para a baía ou para a Table Mountain e para o Waterfront.
Data da estadia: outubro de 2017
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Atendimento
2  Obrigado, Rodrigo B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações