O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muito ruim!!”
Avaliação sobre The Rockwell Dinner Theatre

The Rockwell Dinner Theatre
Certificado de Excelência
Faixa de preço US$ 30 - US$ 40
Opções: Aberto até tarde, Café da manhã, Jantar, Reservas
Detalhes do restaurante
Opções: Aberto até tarde, Café da manhã, Jantar, Reservas
Publicada 16 de julho de 2016 via dispositivo móvel

Brega , cafona!.
De africano não tem nada!!!
Não recomendo.
Musical americano na África??
Servem comida em pequenas porções.
Serviço demorado!

Obrigado, Zpacini
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Roland S, Owner do(a) The Rockwell Dinner Theatre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 18 de julho de 2016
Tradução do Google

Thank you for your review -- your comments are difficult for us to understand your comments - as the Cape Town history and for example "Copy Cat" singing is very much part of Africa - as Cape Town is in Africa. As to your complaint about small food portions -- this is a first! - as our main course is a buffet style with 16 different dishes which can be visited multiple times - we are sorry not having been able to meet your expectations.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (452)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 452 avaliações

Publicada 30 de junho de 2016 via dispositivo móvel

Restaurante simpático e agradável.
Ótima entrada com lula frita e molho diferenciado. Para o jantar principal escolhemos camarões com arroz.
Tudo feito na hora, com preço razoável e acessível!
Atendimento muito bom!!!
Ótima escolha!!!

Obrigado, Marcel F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Roland S, Owner do(a) The Rockwell Dinner Theatre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 4 de julho de 2016
Tradução do Google

Thank you for your kind review which I shall share with the team. We hope that we see you soon again in Cape Town - travel safely!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 5 de dezembro de 2015

Que surpresa agradável jantar no Richard's assistindo a um musical estilo sul-africano! Momentos interativos, engraçados e inesquecíveis. Parada obrigatória para quem visitar Cidade do Cabo!!

Obrigado, Sauanne B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Roland S, Owner do(a) The Rockwell Dinner Theatre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 15 de dezembro de 2015
Tradução do Google

Thank you so much!
We hope travellers will find your very kind and strong recomandation
to celebrate Cape Town with us.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de janeiro de 2015

Uma boa variedade de pratos a preços acessíveis. Possível estacionar em frente. Localizado em Sea Point, próximo a Green Point.

1  Obrigado, milhouse000
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Roland S, Owner do(a) The Rockwell Dinner Theatre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 14 de fevereiro de 2015
Tradução do Google

Thank you for your kind words and we hope to see you again soon! /Roland

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 20 de dezembro de 2014 via dispositivo móvel

Comemos Lulas grelhadas e camarões. O prato serviu muito bem a mim e minha esposa. O ambiente é bem decorado e aconchegante. O melhor de tudo é o preço que é justo. Ótimo custo benefício. o Único Ponto ruim é a falta de estacionamento.

Obrigado, RicardoP824
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Germandt G, Guest Relations Manager do(a) The Rockwell Dinner Theatre, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 22 de dezembro de 2014
Tradução do Google

Dear Ricardo P,

Thank you so much for this wonderful review. We are so glad that you had such a good time with us and that you had such a good experience with the food and the ambience!
We are sorry that there is no parking available right in front of the restaurant.
Unfortunately, this is very much a part of living and working in Cape Town.
However, should you ever find yourself in Cape Town again, we have free
parking available diagonally across from us at the Sea Point Library...

Kind Regards,

Germandt Geldenhuys

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram The Rockwell Dinner Theatre, também viram

Cidade do Cabo Central, Cidade do Cabo
Cidade do Cabo Central, Cidade do Cabo
 
Cidade do Cabo Central, Cidade do Cabo
Cidade do Cabo Central, Cidade do Cabo
 
Cidade do Cabo Central, Cidade do Cabo
Cidade do Cabo Central, Cidade do Cabo
 

Já visitou The Rockwell Dinner Theatre? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil