O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (632)
Filtrar avaliações
632 resultados
Pontuação dos viajantes
347
211
58
11
5
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
347
211
58
11
5
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
5 a 10 de 632 avaliações
Publicada 6 de agosto de 2017

O hotel fica em um lugar bem localizado, com opções de restaurantes nas proximidades.
O quarto é um apartamento e bem espaçoso, com sala e cozinha completa, deixando o hóspede confortável.
O atendimento é muito bom e sempre dispostos a ajudar,
O café da manhã é farto, gostoso e com muita variedade.
Pelo preço, comparado a outras opções da cidade do cabo, vale muito a pena.

  • Hospedou-se em junho de 2017, viajou com a família
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, Lara L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager do(a) The Hyde All-Suite Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 10 de agosto de 2017
Tradução do Google

Dear LaraLaranja

Thank you for staying with us at The Hyde and taking the time to write a review.

I have taken the liberty to share your kind appreciation with the whole team, as it is feedback such as yours, which motivates us to achieve higher levels of services and standards.

We value your kind patronage, I am confident that you would provide us another opportunity to be of service to you and experience the gracious hospitality provided by The Hyde Hotel.

Kind Regards,

Leon Knoetze

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de julho de 2017

Eu nunca estive em um hotel com atendimento tão perfeito. É muito bacana você chegar no lugar é ser atendido com um sorriso no rosto sempre . Staff wonderful !!O estúdio em que fiquei era ótimo , bem espaçoso e tudo que eu precisei sempre foi atendido pela equipe de housekeeping. O local é muito bacana , seguro , próximo a vários restaurantes e supermercados. Se você preferir também , é uma ótima opção jantar ou almoçar no retaurante do Hotel. Pratos ótimos , com preço justo . Academia atende parcialmente as necessidades . Uma pena ser inverno e não poder usar a piscina pois o terraço é bem agradável para um final de tarde . Adorei

  • Hospedou-se em junho de 2017, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
1  Obrigado, AlexandreLima2013
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager do(a) The Hyde All-Suite Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 12 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear AlexandreLima2013

Thank you for your review and for staying with us at The Hyde Hotel.

We are very pleased to see you enjoyed our Care Why service we strive to offer on a daily basis and that you enjoyed the services we have to offer.

Please contact Melindie direct for best available rates on your next visit to Cape Town.

Kind Regards,

Leon Knoetze

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 7 de maio de 2017

Adorei o hotel...feel like 5 star
encontrei uma casa longe de casa, bons quartos, boa acomodaçao a area excelente....i will be back.
E recomendei nos amigos e familiares, todos gostaram das foto e ja querem fazer a reserva para quando ele forem a Cape town.
Infilismente ja nao tem quartos vagos para a passagem de ano.

  • Hospedou-se em maio de 2017, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com este hotel
Obrigado, zeferinoj2017
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager do(a) The Hyde All-Suite Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 8 de maio de 2017
Tradução do Google

Dear zeferinoj2017

Wow... Its a great pleasure to read your review.

We are delighted to know you enjoyed your time with us and that you will return and recommend The Hyde.

We look forward to welcoming you back on your next visit.

Kind Regards,

Leon Knoetze

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 1 de novembro de 2016

A fachada do hotel não impressiona muito ( achei bem simples) , mas o quarto é bom - tem uma salinha e cozinha, o atendimento foi muito bom, funcionarias prestativas, localização é boa, próxima da orla, 20 min do aeroporto

  • Hospedou-se em outubro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, 163fernanda123
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager do(a) The Hyde All-Suite Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear 163fernanda123

Thank you for your review.
We are very pleased to know you enjoyed your time with us at The Hyde and the location and services we have to offer.

We would love to welcome you back in the near future.

Kind Regards,

Leon Knoetze

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 18 de outubro de 2016

Decidimos escolher um hotel mediano em Cape Town porque ficaríamos o dia todo na rua, mas como em todo lugar que vamos em lua de mel esperava ter um minimo de "mimo", como flores ou chocolate ou uma garrada de espumante, ou um upgrade, como geralmente ocorre, mas nem parabéns nos deram. Além disso, dois dias consecutivos (apesar de termos reclamado no primeiro dia) deixaram a janela do nosso quarto aberta que dava para um corredor (onde qualquer pessoa poderia entrar no nosso quarto). Não me senti segura. O café da manhã é ok e a localização é boa. Só!

Dica de quarto: Não recomendo este hotel
  • Hospedou-se em setembro de 2016, viajou a dois
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, Daniele B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
TheHyde777, General Manager do(a) The Hyde All-Suite Hotel, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Daniele B

Thank you for your review and feedback.

I would like to apologize for the less than satisfactory experience you received at The Hyde. Each guest when on Honeymoon receives a special Turn-down if the hotel has been informed of their honeymoon, anniversary or birthday. We usually pride ourselves in this regard.

We hope to be of better service to you upon your next visit to The Hyde.

Kind Regards,

Leon Knoetze

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações