O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Igual em qualquer lugar do mundo”
Avaliação sobre Hard Rock Cafe Cape Town

Hard Rock Cafe Cape Town
Faixa de preço US$ 0 - US$ 2
Detalhes do restaurante
Avaliou em 27 de fevereiro de 2018

Fomos ai no dia que estávamos em Camp Bay e queríamos fartura, pois estávamos com fome. Pratos bem servidos e bons. O tamanho é pequeno em relação a outros no mundo, mas honra as tradições e possui vista da praia.

    • Custo-benefício
    • Atendimento
    • Comida
Obrigado, Fabricio M
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HardRockCafeSA, General Manager do(a) Hard Rock Cafe Cape Town, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 1 de março de 2018
Tradução do Google

Hi Fabricio!
Thank you for taking time and sharing your experience in our cafe on your recent visit. We are happy to hear that you had enjoyed the food and beach front. We hope to see you soon again.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (94)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

3 a 7 de 94 avaliações

Avaliou em 22 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Mesmo sabor de sempre com atendimento mais lento e linda vista da praia de Camps Bay. Ótima pedida ao sair da praia pra se refrescar e comer alguma coisinha.

Obrigado, anonimo425
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HardRockCafeSA, Guest Relations Manager do(a) Hard Rock Cafe Cape Town, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 23 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Good day anonimo425, thank you for your 5* review! We are so glad that you enjoyed the location of the cafe and that the food was to your liking. Our guests experience is very important to us and we are pleased that you had a good time with us. We will continue to strive for excellence. Hope to see you ta the cafe again soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 6 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Ambiente descolado como de praxe nos restaurantes da linha, trunfo para o horário de fechamento meia noite, raridade em Cape Town, localização a beira mar. Atendimento lento, comida nada de mais, não perguntaram o ponto que queríamos da carne.

Obrigado, Thales L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HardRockCafeSA, Guest Relations Manager do(a) Hard Rock Cafe Cape Town, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Good day Thales L, thank you for your 3* review. We are glad that you enjoyed the atmosphere and that you find our late night closing an asset in Cape Town. We are so sorry to hear that you received slow service, this is not the experience that we would want you to have and we have raised this concern with the management team. We will continue to improve our product in order to deliver to you a great Hard Rock moment. We hope to see you in the cafe again in the future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 3 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

A casa é relativamente nova, com Boa Vista e cardápio padrão HR. O maior diferencial é a hora de fechamento, já que tudo fecha mais cedo em Cape.

Obrigado, Fabio C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HardRockCafeSA, Guest Relations Manager do(a) Hard Rock Cafe Cape Town, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Good day Fabio C, thank you for your 4* review! We do form part of the Hard Rock international brand and serve a menu to the set standard of Hard Rock Cafe. We try to serve our guest at every turn, even late night. We hope to see you at the cafe again soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou em 1 de janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Muito bom!! Ambiente agradavel, atendimento muito bom!! Vale a pena conhecer!! O preco dos produtos que sao caros como em qualquer lugar!!

Obrigado, Mario A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HardRockCafeSA, Guest Relations Manager do(a) Hard Rock Cafe Cape Town, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Good day Mario A, thank you for your 4* review! We are so glad that you enjoyed the atmosphere and that the service was to a standard that you were pleased with. We are competitively priced with the market around us and we try to deliver a quality product. We will continue to bring to you Amplified Service and we hope to see you at the cafe again soon! Keep rocking!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Hard Rock Cafe Cape Town, também viram

Cidade do Cabo Central, Cidade do Cabo
Cidade do Cabo Central, Cidade do Cabo
 
Cidade do Cabo Central, Cidade do Cabo
Cidade do Cabo Central, Cidade do Cabo
 
Cidade do Cabo Central, Cidade do Cabo
Cidade do Cabo Central, Cidade do Cabo
 

Já visitou Hard Rock Cafe Cape Town? Compartilhe suas experiências!

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil