O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Normal”
Avaliação sobre Hard Rock Cafe Cape Town

Hard Rock Cafe Cape Town
Faixa de preço US$ 1 - US$ 2
Detalhes do restaurante
Avaliou 6 de Janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Ambiente descolado como de praxe nos restaurantes da linha, trunfo para o horário de fechamento meia noite, raridade em Cape Town, localização a beira mar. Atendimento lento, comida nada de mais, não perguntaram o ponto que queríamos da carne.

Obrigado, Thales L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HardRockCafeSA, Guest Relations Manager do(a) Hard Rock Cafe Cape Town, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 7 de Janeiro de 2018
Tradução do Google

Good day Thales L, thank you for your 3* review. We are glad that you enjoyed the atmosphere and that you find our late night closing an asset in Cape Town. We are so sorry to hear that you received slow service, this is not the experience that we would want you to have and we have raised this concern with the management team. We will continue to improve our product in order to deliver to you a great Hard Rock moment. We hope to see you in the cafe again in the future.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (57)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

2 a 6 de 57 avaliações

Avaliou 3 de Janeiro de 2018 via dispositivo móvel

A casa é relativamente nova, com Boa Vista e cardápio padrão HR. O maior diferencial é a hora de fechamento, já que tudo fecha mais cedo em Cape.

Obrigado, Fabio C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HardRockCafeSA, Guest Relations Manager do(a) Hard Rock Cafe Cape Town, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 4 de Janeiro de 2018
Tradução do Google

Good day Fabio C, thank you for your 4* review! We do form part of the Hard Rock international brand and serve a menu to the set standard of Hard Rock Cafe. We try to serve our guest at every turn, even late night. We hope to see you at the cafe again soon!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 1 de Janeiro de 2018 via dispositivo móvel

Muito bom!! Ambiente agradavel, atendimento muito bom!! Vale a pena conhecer!! O preco dos produtos que sao caros como em qualquer lugar!!

Obrigado, Mario A
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HardRockCafeSA, Guest Relations Manager do(a) Hard Rock Cafe Cape Town, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de Janeiro de 2018
Tradução do Google

Good day Mario A, thank you for your 4* review! We are so glad that you enjoyed the atmosphere and that the service was to a standard that you were pleased with. We are competitively priced with the market around us and we try to deliver a quality product. We will continue to bring to you Amplified Service and we hope to see you at the cafe again soon! Keep rocking!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 27 de Dezembro de 2017

Os lanches são excelentes apesar do custo beneficio não ser lá grande coisa. Optei pelo lanche com pimenta jalapeña e não me arrependi mas é bem forte para os desavisados.
Tive problemas para comprar as tradicionais T-shirts da casa. Não tinham nenhum modelo masculino e os demais eram só infantis e femininos. A vendedora disse que houve um erro de programação dos pedidos. Uma pena, minha coleção ficará incompleta até que eu retorne a Cape Town.

Obrigado, Alexandre S
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HardRockCafeSA, Guest Relations Manager do(a) Hard Rock Cafe Cape Town, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 2 de Janeiro de 2018
Tradução do Google

Good day Alexandre S, thank you for your 3* review. We are glad that you enjoyed the snacks! We are sorry for the inconvenience caused when trying to buy a classic Tee. It is one of most popular items for men and we do try to keep our stock available for the high demand. We hope that you will return to the cafe again to pick up the item on your next visit. Until then safe travels and keep on rocking!

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 20 de Novembro de 2017 via dispositivo móvel

Atendimento atencioso, comida boa, nada demais. Costela um pouco seca. Nada excepcional. Da pra matar a fome.

Obrigado, Juliê K
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
HardRockCafeSA, Guest Relations Manager do(a) Hard Rock Cafe Cape Town, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de Novembro de 2017
Tradução do Google

Good day Juliê K, thank you for your review.We are glad that you found the service attentive and the food good. We apologize for the rib being dry and we have brought this up with the management team. We are try to offer Amplified Service and a food product that you are pleased with. We will continue to improve our offering in order to provide you with a memorable experience. We hope that you we will see you at the cafe again.

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.

Os viajantes que viram Hard Rock Cafe Cape Town, também viram

Camps Bay, Cidade do Cabo
Cidade do Cabo Central, Cidade do Cabo
 
Cidade do Cabo Central, Cidade do Cabo
Cidade do Cabo Central, Cidade do Cabo
 

Já esteve em: Hard Rock Cafe Cape Town? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Proprietários: qual é o seu lado da história?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil