O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (978)
Filtrar avaliações
978 resultados
Pontuação dos viajantes
485
368
79
32
14
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
485
368
79
32
14
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 978 avaliações
Publicada em 15 de julho de 2018 via dispositivo móvel

A infraestrutura é muito boa, são bem organizados e simpáticos, o café da manhã e jantar que estavam inclusos na diária são bem variados e fartos, o preço do cardápio para almoço à la carte são justos. Quarto confortável e limpo, roupas de cama Premium e amenities. A sacada do quarto ficava de frente para um lago da reserva e os animais como zebras, javalis e até um rinoceronte vieram se banhar. Os safáris inclusos foram ótimos, o parque vale a pena! Enfim, ótima opção, minha família adorou. a única ressalva é a questão da Internet que é limitada.

Hospedou-se em julho de 2018, viajou com a família
Obrigado, Letícia B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Monicade1, Guest Relations Manager do(a) Bakubung Bush Lodge, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 17 de julho de 2018
Tradução do Google

Dear Leticia B,

Thank you for taking the time to share your recent experience with us on TripAdvisor. We truly value all feedback received from our esteemed guests.

I am delighted to see that you were able to have such a wonderful time with us in the tranquility of the bush and that you had such amazing animal sightings from the comfort of your room.

"The people of the Hippo" all look forward to welcoming you back to Bakubung soon.

Warm regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de abril de 2018

Estive nesse hotel de 05/04 até 08/04 com meu marido, estávamos recém casados, comemorando nossa lua de mel. Chegamos à noite no dia 05 e já logo de cara percebi que teríamos problemas com a equipe de recepção, equipe péssima. Não aceitaram o pagamento que fizemos online na reserva, não encontraram nossa reserva do booking e tivemos que fazer uma nova. Tentamos explicar que a hospedagem era um presente de lua de mel e tínhamos os dados do cartão e os documentos do titular, porém o cartão não estava conosco pois era da mãe do meu marido. Não aceitaram de forma alguma, mesmo os com os dados já tendo sido informados no site do booking. Queríamos resolver logo isso na chegada e o recepcionista ficava nos falando pra ir jantar e depois resolver. Em momento algum nos chamou de "senhor"/"senhora", usando sempre termos como "cara"/"amigo" e outros desse tipo. Depois de quase 3 dias tentando resolver o problema do pagamento, falamos com uma gerente, que foi totalmente antipática e nem olhou na nossa cara direito. No final das contas fomos obrigados a pagar com o cartão do meu marido na reserva nova que eles fizeram, alegando que não acharam a do booking.com. O problema não era pagar, mas sim a forma grosseira que fomos tratados... como se estivessem fazendo um favor pra gente, totalmente contrangedor. Esse hotel foi o último na nossa viagem... antes fomos para Ilhas Mauricio e Cape Town e não tivemos esse tipo de problema.

O hotel em si é muito bom, estrutura ótima, nosso quarto era ótimo, localização perfeita no meio do parque e perto do Sun City, comida boa, atendentes do restaurante bem legais, os safáris foram ótimos e o booma dinner foi muito legal. Tinha tudo para ser maravilhoso. Pena que essa experiência com a equipe de recepção estragou nossa impressão sobre o hotel.

  • Hospedou-se em abril de 2018, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, Julia C
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Monicade1, Guest Relations Manager do(a) Bakubung Bush Lodge, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 21 de abril de 2018
Tradução do Google

Dear Julia C,

Thank you for taking the time to share your recent experience with us on TripAdvisor. We truly appreciate all feedback received from our esteemed guests.

We have thoroughly investigated the above incident and would like to apologize for the miscommunication surrounding it. I can assure you that your original booking made online was indeed the reservation used and no new booking was made.

Our Reception staff were following our standard procedures in terms of securing payment on check-in. We require the physical card to be present for security purposes which protect both our guests as well as ourselves from any fraudulent activity.

I do apologize that the above was not effectively communicated to you and that this in turn was not the greatest manner with which to begin your stay with us.

We truly hope you are able to provide us with another opportunity to experience Bakubung at its best.

Warm regards


Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de janeiro de 2018

Me hospedei com meu marido e filha de 12 anos no começo de dezembro, por três noites. Uma grata surpresa, dentro da reserva. Check in rápido e muito cordial, com coquetel de boas vindas. Uma delícia de mimo. Durante o check in foram passadas todas as informações necessárias para nossa estadia, como horários dos safáris, onde deveríamos agendá-los e sobre a necessidade de agendarmos o jantar. Quarto e banheiro grandes e limpos. Decoração no estilo africano, idêntica às fotos.
Colchões absolutamente confortáveis. Comidas deliciosas e perfeitas. Sobremesas com qualidade e aparência de restaurantes de boa gastronomia. Ficamos em regime de meia pensão, com direito a café da manhã e jantar mais um safári por dia. Os safáris eram bem organizados e duravam até mais que o previsto, sem pressa, com um piquenique no meio do caminho, e com muitas explicações sobre a propriedade e sobre os animais da reserva. Café da manhã absurdamente farto, com muitas opções, jantar idem. Comida muito próxima do nosso paladar. Amei a experiência de me hospedar dentro da reserva e o tempo de hospedagem de três dias foi perfeito para nossas expectativas. Uma vista linda do páteo do restaurante. Uma pena não estar na noite do jantar africano, que acontece às quartas-feiras. Simplesmente maravilhoso.

  • Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, AndreaAlves
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Monicade1, Guest Relations Manager do(a) Bakubung Bush Lodge, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 5 de janeiro de 2018
Tradução do Google

Dear AndreaAlves,

Thank you for taking the time to share your recent experience with us on TripAdvisor. We truly appreciate all feedback received from our esteemed guests.

I am delighted to hear that you were able to have such a wonderful time with us in the tranquility of the bush and that your check in was handled in such a professional manner.

Our Chef is elated to hear that you thoroughly enjoyed our buffets and the lovely view from our Terrace.

"The people of the Hippo" at Bakubung look forward to welcoming you and your family back soon.

Warm regards
Monica da Encarnacao

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 19 de dezembro de 2017 via dispositivo móvel

O hotel tem quartos grandes e é super limpo. Fiquei hospedada com a opção All Inclusive (mas as bebidas foram cobradas a parte) o serviço é bom mas a comida não é tão boa, é ok. A aérea da piscina não é tão legal. O hotel é bom mesmo para ficar dois dias e fazer o Safári, mais que isso já fica cansativo pois não tem atividades extras.

Hospedou-se em dezembro de 2017, viajou com a família
Obrigado, aninhaortiz
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Monicade1, Guest Relations Manager do(a) Bakubung Bush Lodge, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 20 de dezembro de 2017
Tradução do Google

Dear aninhaortiz,

Thank you for taking the time to share your recent experience with us on TripAdvisor. We truly appreciate all feedback received from our esteemed guests.

I am delighted to hear that you were able to thoroughly enjoy our clean and spacious rooms and that the staff attended to you with great professionalism.

We all look forward to welcoming you back to Bakubung soon.

Warm regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de outubro de 2017

Apesar de ser 200 km afastado do aeroporto de" joburg", esse lodge é simplesmente espetacular.
Fica dentro da reserva e possibilita que tenhamos a vista animais selvagens diretamente da mesa de café.
O quarto é confortável, banheiro muito limpo e confortável.
Game drives são bem organizados e os funcionários são atenciosos.
A piscina é confortável, o bar da piscina tem otimo atendimento , lobby e sala de estar para hóspedes é um convite para o lazer.
A grande surpresa do hotel é a cozinha. Comida fantástica
Dos jantares temáticos não perca o jantar africano que é feito na reserva pillanesberg, sempre as quartas . Show!!!!

Dica de quarto: Os quartos terreo são mais acessiveis, mas a boa hospedagem esta no bangalô. Deliciosa acomodação bem próximo dos animais
  • Hospedou-se em outubro de 2017, viajou com a família
    • Localização
    • Quartos
    • Atendimento
1  Obrigado, viajopracomer
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Monicade1, Guest Relations Manager do(a) Bakubung Bush Lodge, respondeu a esta avaliaçãoRespondida 23 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Gustavo C,

Thank you for taking the time to share your wonderful experience with us on TripAdvisor. We truly appreciate all feedback received from our esteemed guests.

I am delighted to see that you were able to have such a wonderful time with us in the tranquillity of the bush and that you were able to thoroughly enjoy our magical Boma Bush Braai, as well as all our meal options.

We all look forward to welcoming you back to Bakubung for yet another memorable stay soon.

Warm regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações