O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (492)
Filtrar avaliações
492 resultados
Pontuação dos viajantes
118
179
112
48
35
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
118
179
112
48
35
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
8 a 13 de 492 avaliações
Publicada 21 de fevereiro de 2018

O meu feedback tende a ser mais negativo do que positivo. Não se surpreenda caso tenha feito reserva para vários dias, e já tenha pago a mesma, e seja avisado de que afinal não tem quarto para todos os dias porque afinal o hotel já se encontra cheio. Caso lhe aconteça isto arranjam-lhe reserva noutro hotel perto, muitas vezes no Hamilton´s, o qual recomendo pelo facto dos quartos estarem novos, do atendimento e recepção serem impecáveis, dos funcionários serem muito simpáticos e prestáveis e do restaurante ser muito bom. Pelo contrário, os quartos do Pestana estão algo degradados e a necessitar de uma renovação. O principal ponto positivo do Pestana é a vista para o Rio Crocodilo onde se podem observar vários animais. Porém, se ficar num hotel perto pode rapidamente ir ter à ponte por cima do rio, que dá acesso à Malelane Gate, onde poderá disfrutar da mesma vista. Tenha também em conta de que se reservar qualquer passeio através do Pestana (e respetivas empresas de Safaris) o preço do mesmo será praticamente o triplo do que se reservar diretamente na Malelane Gate, e o carro e o guia serão exatamente os mesmos sendo que a única diferença é que não lhe vão buscar e levar ao hotel (demora no máximo 10 minutos a pé do Pestana ou Hamilton´s à porta)

  • Hospedou-se em fevereiro de 2018, viajou com amigos
    • Localização
    • Limpeza
    • Atendimento
2  Obrigado, MargaridaR228
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de fevereiro de 2018

Avaliação positiva. O hotel é extraordinário. Staff hospitaleiro. A partir do hotel é possível ver no rio, hipopótamos e crocodilos. Quartos bem climatizados e limpos. Bom pequeno almoço. Local de fácil acesso. Recomenda-se

  • Hospedou-se em fevereiro de 2018, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Pestana Hotel Group
Obrigado, Footprints741188
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 15 de novembro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel muito bem situado, com optimas vistas para o rio com o seu vale onde circulam elefantes, crocodilos, kudus, e várias aves. As instalações comuns e quartos são muito agradáveis. As refeições (almoço e jantar) são bem confeccionadas. Apenas a apontar o pequeno-almoço que nos deram para levar para o safari , muito fraco: um saco plástico com uma sandes, um ovo cozido, uma maçã e uma garrafa de água . A internet é boa mas só funcionam junto à recepção.

Hospedou-se em outubro de 2017, viajou com amigos
Obrigado, AdelaideRuao
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 30 de setembro de 2017 via dispositivo móvel

Hotel no Kruger Park mas seguro, só de vez em quando fomos visitamos pelos macacos que nos espreitam nas árvores. Manter sempre as janelas fechadas. Apesar de á noite se fazer um silêncio de cortar a respiração tem uma paisagem que nos enche a alma.

Hospedou-se em outubro de 2016, viajou com amigos
Obrigado, Margarida R
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PKL_Manager, General Manager do(a) Pestana Kruger Lodge, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 5 de outubro de 2017
Tradução do Google

Dear Guest

First let me thank you for staying at Pestana Kruger Lodge and for taking the time to complete a Survey and feedback to us on your experience at the property.
The Lodge is currently under going a lot of positive improvements, from New linen in all our rooms to improvements in various other areas with more positive changes planned for 2017 and 2018. Along with these changes comes a new management team with myself the New General Manager for the property.
I must apologize for some of the issues, pertaining to your stay. I do find your comments valid and constructive and will use this in our new training program in order to rectify these shortfalls we had.
You will be pleased to know that we have addressed and resolved the issues you have outlined.
I would like to thank you for your support and I look forward to hopefully welcoming you back into the hotel.

Kind regards

General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 29 de julho de 2017

O lugar onde ele está situado é simplesmente maravilhoso. Ficar hospedado de frente para um rio, com muita vegetação, avistando elefantes, hipopótamos, cudos e impalas, é espetacular. Mas o hotel precisa ser atualizado. As refeições são boas.

Dica de quarto: Os apartamentos em alvenaria são bem melhores que os quiosques próximos do rio.
  • Hospedou-se em julho de 2017, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
Obrigado, taniaregsantos
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PKL_Manager, General Manager do(a) Pestana Kruger Lodge, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de julho de 2017
Tradução do Google

Dear Guest,

We really appreciate you taking the time to share your experience on trip advisor, we are so glad you enjoyed the views from our property and our food. We have a new executive chef joining our team soon, and we hope to improve our food offering even more.

We hope to have you stay with us again in the future.

All the best
Colin Firstbrook
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações