O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
Avaliações (1.730)
Filtrar avaliações
1.730 resultados
Pontuação dos viajantes
699
546
266
112
107
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
699
546
266
112
107
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
1 a 6 de 1.730 avaliações
Publicada em 19 de maio de 2018

Um bom hotel confortável e agradável embora com algumas limitações para um 5 estrelas em termos de diversidade de serviços - qualidade dos quartos muito boa, mas nem por isso o serviço de pequeno almoço, acresce que Durban é uma cidade perigosa o que obrigada a um maior tempo de estadia no hotel e dependência de transporte para ir a sítios da cidade

Data da estadia: maio de 2018
  • Tipo de viagem: Viajou a trabalho
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Hilton Hotels & Resorts
Obrigado, Maria P
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MarkusMFritz, General Manager do(a) Hilton Durban, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de maio de 2018
Tradução do Google

Dear Valued Guest

Thank you for taking a moment to share your experience, you have given us alot of excellent feedback that we can use to improve guest experiences in the future. I am pleased to hear you had a good experience with us at the Hilton Durban. We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

Yours sincerely
Markus Fritz

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 20 de dezembro de 2016 via dispositivo móvel

Passamos uma noite no Hilton de Durban e posso dizer sem sombra de dúvida que foi a pior experiência em um Hotel da cadeia Hilton ever. Ainda bem que foi somente uma noite. Começamos pelo quarto que foi péssimo no segundo andar, faltaram muitas estrelas no quarto, aliás, todas do Hilton. Parecia um holiday inn, porém com preço de Hilton. O banheiro tinha moldo em volta do azulejo e nem toalha de rosto tinha no banheiro. Pedi room service, pois estava com fome e chegamos cansados. Novamente, pior experiência de room service da minha vida. Pedi um veggie burger com fritas que obviamente nada mais era que um hambúrguer parecido com o do Spur, terrível. Ainda por cima nos cobraram 50 rands para trazer a comida no quarto. Sério? Nem em hotel 5 estrelas eu paguei isso! Sem duvida nunca mais voltaremos.

Data da estadia: dezembro de 2016
1  Obrigado, patriciacL7914IE
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MarkusMFritz, General Manager do(a) Hilton Durban, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de dezembro de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest

We are sorry to learn of your disappointing experience and truly apologize for the conditions of the room in which you stayed. This room, as well as the other rooms on the same floor, has been included a renovation plan to be carried out in 2017. Please be assured that your experience is not reflective of the level of service we aim to provide and that our guests have come to know and expect.
We hope there will be a chance for us to welcome you back to Hilton Durban in the future and regain your confidence in our product quality and service.

Yours sincerely
Markus

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 3 de novembro de 2016 via dispositivo móvel

O hotel é excelente! Possui quartos executivos do 12o andar para cima que são gigantescos. Os preços são muito bons e o restaurante Big Easy é excelente também. Só não recomendo caminhar ao redor em horários de fim de tarde. Como é no Centro, a área é um pouco perigosa. Toda a equipe é muito atenciosa e o nível de serviço é internacional. O melhor é o acesso ao ICC. O centro de convenções é praticamente interligado ao Hilton.

Data da estadia: novembro de 2016
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, Carlos F
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MarkusMFritz, General Manager do(a) Hilton Durban, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 4 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest

Thank you very much for your fabulous feedback following your stay with us. We are delighted to hear how much you've enjoyed staying with us, not only the convenient location, but also the amenities and services. We look forward to welcoming you back to Hilton Durban again in the near future.

Yours sincerely
Markus

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 26 de junho de 2016 via dispositivo móvel

Nos hospedamos no Hilton Durban para participarmos de um Congresso no Centro de Conençao
O apartamento é amplo, e os andares mais altos têm vista_ privilegiada da cidade... O bar conta com uma imensa carta de vinhos sul-africanos em um ambiente agradável e diferenciado.

Data da estadia: junho de 2016
Tipo de viagem: Viajou a trabalho
Obrigado, Regiane249
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MarkusMFritz, General Manager do(a) Hilton Durban, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 27 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest

I appreciate your recent stay and review. It sounds like you were able to experience many of our facilities and the Big Easy Winebar & Grill by Ernie Els whilst you were attending your conference! We're glad to know you enjoyed your time with us and we can't wait to see you again soon.

Yours Sincerely
Markus

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada em 17 de junho de 2016

Maravilhoso hotel como quase todos do padrão Hilton. Atendimento cortes, café da manhã perfeito e localização central. Algumas quadras afastado da praia. Para quem pretende correr a Comrades é perfeito: enfrente a expo e ao lado do Stadium de chegada. Preço alto condizente com o padrão Hilton. Estava em reforma e não formos importunados por isso. Perfeito

Data da estadia: maio de 2016
  • Tipo de viagem: Viajou com a família
    • Qualidade do sono
    • Limpeza
    • Atendimento
Obrigado, LisandroPavan
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
MarkusMFritz, General Manager do(a) Hilton Durban, respondeu a esta avaliaçãoRespondida em 20 de junho de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest

Thank you for your review! We're glad to hear you enjoyed our amenities and could experience the city as you wished. We can't wait to welcome you back soon!

Yours sincerely
Markus

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações