O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotéis próximos
US$ 118
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 226
US$ 158
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Alerta de desconto! 11% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 11% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 177/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 106
US$ 73
HolidayInn.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Alerta de desconto! 22% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 22% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 93/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 101
US$ 94
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Piscina
  • Restaurante
US$ 110
US$ 76
Booking.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Café da manhã
Alerta de desconto! 24% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 24% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 100/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

US$ 113
US$ 102
Agoda.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
US$ 118
US$ 110
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Glenalmond Hotel Sandton(Sandton)(Ótimo preço!)
US$ 65
US$ 61
Expedia.com
Ver oferta
  • Wi-fi gratuito
  • Estacionamento grátis
US$ 182
US$ 142
InterContinental
Ver oferta
Certificado de Excelência
  • Wi-fi gratuito
  • Piscina
Alerta de desconto! 13% abaixo do preço médio

O preço encontrado é 13% mais baixo que a tarifa média deste hotel de US$ 164/diária.

Analisamos as tarifas a cada 60 dias e comparamos a sua escolha com a tarifa média de estadias semelhantes. Assim, garantimos a melhor oferta para você.

Avaliações (1.077)
Filtrar avaliações
1.077 resultados
Pontuação dos viajantes
596
322
103
30
26
Tipo de viajante
Época do ano
IdiomaTodos os idiomas
Mais idiomas
596
322
103
30
26
Veja a opinião dos viajantes:
Filtrar
Atualizando...
14 a 19 de 1.077 avaliações
Publicada 29 de março de 2017 via dispositivo móvel

O hotel, por ser novo e elaborado com tudo que possa lhe dar conforto, ainda tem um shopping com as melhores grifes ligado à ele. Quartos amplos, confortáveis. Só não dou nota máxima porque limitar a internet por um dia É UM ABSURDO! Prefiro não ter TV à ficar sem internet. Enorme erro!!!

Hospedou-se em: março de 2017, viajou com a família
Obrigado, Petronio Z
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PDavidsonSandton, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de abril de 2017
Tradução do Google

Thank you for choosing to stay with us at Sandton Sun.
I hope we have the opportunity to see you on many future occasions.

Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de novembro de 2016

É um ótimo hotel com uma localização que não poderia ser melhor.
O shopping (Sandton) é dentro do hotel (acesso pelo sexto andar) e a praça Mandela que é contígua a ele, logicamente, é muito perto do hotel (basicamente o acesso é pelo shopping até chegar a ela).
O hotel é lindo e elegante! O quarto é ótimo. O café da manhã delicioso e o serviço é impecável. Para quem quiser dá, inclusive, para ir até o aeroporto facilmente pelo transporte público logo ao lado do hotel.
O bairro é novo e seguro, além de moderno e bonito. Por esse motivo a região é ótima para ficar, pois, além das excelentes opções gastronômicas e lojas bacanas (algumas bem caras), eu me senti bastante segura no local.

Dica de quarto: Como em qualquer hotel, eu ficaria com o quarto mais perto do elevador.
  • Hospedou-se em: novembro de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, AF_viajante
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your great five star review. I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you found our convenient location to your liking. Your thoughts are of vital importance to us as we use these to evaluate and improve on services we offer as well as incorporating the needs of our guests in changes we make in the future.

I look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 28 de outubro de 2016

Excelente localização, funcionários muito atenciosos, hotel elegante, quarto grande e bem decorado. Serviço muito cordial e a equipe do hotel se antecipava as minhas necessidades, sendo extremamente gentil e solicita. Atmosfera muito boa, hotel dentro de um shopping mega elegante.

  • Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Tsogo Sun Hotels
1  Obrigado, Carla B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review and for giving us a high score. I am so glad to hear that you enjoyed your accommodations, as well as our convenient location. Our hotel aims to provide a truly unique experience, and I am thrilled that we were able to exceed your expectations.

I look forward to welcoming you back in the future.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 17 de outubro de 2016

Escolhi esse hotel principalmente pela localização, que melhor, impossível!! Mas, além da localização, ele é excelente! Staff educadíssimo, além de muito simpático!!!
Quartos excelentes, espaçosos, limpos e bem decorados, Café da manhã completíssimo. Simplesmente maravilhoso!!!!!

Dica de quarto: Aparentemente qualquer quarto é bem localizado...
  • Hospedou-se em: setembro de 2016, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, teratamari
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Tereca,

Thank you for your feedback and for giving us a high score. I am glad to hear that you enjoyed your stay and our convenient location. We are on the constant look out for ways in which we can enhance your time with us. If you found anything that would have made your time with us more comfortable, or perhaps we could include on in your next stay, please feel free to drop me a short message.

I look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Publicada 11 de outubro de 2016

Excelente custo-benefício, ao lado da estação do Gautrain, dentro do shopping, na Mandela'a Square, com ótimas opções gastronômicas e de compras. Hotel refinado, atendimento atencioso, fizemos late check-out sem custo

  • Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Tsogo Sun Hotels
Obrigado, Marco V
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 13 de outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Marco V,

Thank you for your five star review and kind comments. I am glad to hear that you had such a pleasant stay with us. Guest feedback is an essential part in ensuring that our clients are provided with the standards of quality and effective customer service that are synonymous with the heritage of the Sandton Sun.

I hope to welcome you back soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Veja mais avaliações