O seu navegador não é compatível. O site TripAdvisor poderá não ser exibido corretamente.Aceitamos os seguintes navegadores:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ótima localizacao”
Avaliação sobre Sandton Sun

Os melhores preços para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Preços para 1 quarto, 2 adultos
Mostrar preços
Compare os melhores preços dos principais sites de viagens
e mais 7 sites!
Sandton Sun
Nº 4 de 47 hotéis em Sandton
Certificado de Excelência
Avaliou 17 de Agosto de 2017 via dispositivo móvel

O Hotel é localizado ao lado do shopping, mas tem entrada para o mesmo pelo sexto andar, o quarto e super confortável, a camareira vem arrumar a cama antes de dormir e coloca chocolate e uma garrafa de água, além de chinelos ao pé da cama. O café da manhã é ótimo, mas o melhor é a localização, ao lado da Mandela square e do gautrais ( ruttain como dizem em joburg)

Hospedou-se em: agosto de 2017, viajou a dois
Obrigado, Thereza L
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
RobertJasper, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de Agosto de 2017
Tradução do Google

Dear Valued Guest

Thank you for your feedback and for advising of your stay with us.

We appreciate your opinion and we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Faça uma avaliaçãoAvaliações (988)
Pontuação dos viajantes
Tipo de viajante
Época do ano
Idioma
  • Mais idiomas

7 a 11 de 988 avaliações

Avaliou 29 de Março de 2017 via dispositivo móvel

O hotel, por ser novo e elaborado com tudo que possa lhe dar conforto, ainda tem um shopping com as melhores grifes ligado à ele. Quartos amplos, confortáveis. Só não dou nota máxima porque limitar a internet por um dia É UM ABSURDO! Prefiro não ter TV à ficar sem internet. Enorme erro!!!

Hospedou-se em: março de 2017, viajou com a família
Obrigado, Petronio Z
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PDavidsonSandton, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 3 de Abril de 2017
Tradução do Google

Thank you for choosing to stay with us at Sandton Sun.
I hope we have the opportunity to see you on many future occasions.

Best regards

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 17 de Novembro de 2016

É um ótimo hotel com uma localização que não poderia ser melhor.
O shopping (Sandton) é dentro do hotel (acesso pelo sexto andar) e a praça Mandela que é contígua a ele, logicamente, é muito perto do hotel (basicamente o acesso é pelo shopping até chegar a ela).
O hotel é lindo e elegante! O quarto é ótimo. O café da manhã delicioso e o serviço é impecável. Para quem quiser dá, inclusive, para ir até o aeroporto facilmente pelo transporte público logo ao lado do hotel.
O bairro é novo e seguro, além de moderno e bonito. Por esse motivo a região é ótima para ficar, pois, além das excelentes opções gastronômicas e lojas bacanas (algumas bem caras), eu me senti bastante segura no local.

Dica de quarto: Como em qualquer hotel, eu ficaria com o quarto mais perto do elevador.
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: novembro de 2016, viajou com a família
    • Custo-benefício
    • Qualidade do sono
    • Atendimento
1  Obrigado, AF_viajante
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 21 de Novembro de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your great five star review. I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you found our convenient location to your liking. Your thoughts are of vital importance to us as we use these to evaluate and improve on services we offer as well as incorporating the needs of our guests in changes we make in the future.

I look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 28 de Outubro de 2016

Excelente localização, funcionários muito atenciosos, hotel elegante, quarto grande e bem decorado. Serviço muito cordial e a equipe do hotel se antecipava as minhas necessidades, sendo extremamente gentil e solicita. Atmosfera muito boa, hotel dentro de um shopping mega elegante.

  • Hospedou-se em: outubro de 2016, viajou a dois
    • Custo-benefício
    • Localização
    • Qualidade do sono
    • Quartos
    • Limpeza
    • Atendimento
Avaliação recebida em parceria com Tsogo Sun Hotels
1  Obrigado, Carla B
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 31 de Outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your review and for giving us a high score. I am so glad to hear that you enjoyed your accommodations, as well as our convenient location. Our hotel aims to provide a truly unique experience, and I am thrilled that we were able to exceed your expectations.

I look forward to welcoming you back in the future.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Avaliou 17 de Outubro de 2016

Escolhi esse hotel principalmente pela localização, que melhor, impossível!! Mas, além da localização, ele é excelente! Staff educadíssimo, além de muito simpático!!!
Quartos excelentes, espaçosos, limpos e bem decorados, Café da manhã completíssimo. Simplesmente maravilhoso!!!!!

Dica de quarto: Aparentemente qualquer quarto é bem localizado...
Veja mais dicas sobre quartos
  • Hospedou-se em: setembro de 2016, viajou com amigos
    • Custo-benefício
    • Limpeza
    • Atendimento
1  Obrigado, tereca
Esta avaliação representa a opinião subjetiva de um membro do programa TripAdvisor e não da TripAdvisor LLC.
PeterDavidson01, General Manager do(a) Sandton Sun, respondeu a esta avaliaçãoResposta em 18 de Outubro de 2016
Tradução do Google

Dear Tereca,

Thank you for your feedback and for giving us a high score. I am glad to hear that you enjoyed your stay and our convenient location. We are on the constant look out for ways in which we can enhance your time with us. If you found anything that would have made your time with us more comfortable, or perhaps we could include on in your next stay, please feel free to drop me a short message.

I look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Kind Regards
Peter Davidson
General Manager

Denunciar resposta como inadequada
Esta resposta representa a opinião subjetiva de um representante da gerência e não da TripAdvisor LLC.
Talvez você também goste destes hotéis...
Os viajantes também visualizaram estes hotéis em Sandton
a 0,1 km de distância
InterContinental Johannesburg Sandton Towers
a 0,3 km de distância
Michelangelo Hotel
Michelangelo Hotel
Nº 3 de 47 em Sandton
1.005 avaliações
a 1 km de distância
Hilton Sandton
Hilton Sandton
Nº 13 de 47 em Sandton
1.417 avaliações
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços
a 0,2 km de distância
DaVinci Hotel and Suites
a 0,7 km de distância
Radisson Blu Gautrain Hotel
a 1 km de distância
Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg
Mostrar preços
Mostrar preços
Mostrar preços

Já esteve em: Sandton Sun? Compartilhe suas experiências!

Faça uma avaliação Adicionar fotos

Mais informações sobre Sandton Sun

Endereço: Cnr Fifth & Alice Lane, Sandton 2196, África do Sul
Telefone:
Região: África do Sul > Gauteng > Johannesburg > Sandton
Serviços:
Bar / Lounge Business Center com acesso à Internet Academia de ginástica Internet sem fio gratuita e de alta velocidade (WiFi) Estacionamento grátis Restaurante Serviço de quarto Serviço de traslado Spa Suítes Piscina Acesso para cadeirante Traslado de/para o aeroporto
Estilo do hotel:
Nº3 hotel spa em Sandton
Nº4 hotel de luxo em Sandton
Nº8 hotel para viagem de negócios em Sandton
Nº9 hotel romântico em Sandton
Faixa de preço: R$ 730 - R$ 971 (Com base nas tarifas médias de quartos standard)
Categoria do hotel:5 estrela(s) — Sandton Sun 5*
Número de quartos: 326
Opções de reserva:
O TripAdvisor tem orgulho da parceria com Expedia, Hoteis.com, Decolar.com e TripOnline SA, para que você possa fazer suas reservas no Sandton Sun com confiança. Todo mês ajudamos milhões de viajantes a encontrar o hotel perfeito para viagens de férias e de negócios, sempre com os melhores descontos e ofertas especiais.
Também conhecido como:
Sandton Sun Hotel Sandton
Sun Hotel Sandton
Sandton Sun Johannesburg

Este é o seu perfil no TripAdvisor?

Você é o proprietário ou o gerente deste estabelecimento? Solicite o seu perfil gratuito para responder a avaliações, atualizar o seu perfil e muito mais.

Solicite o seu perfil